+ Ответить в теме
Страница 99 из 1312 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 13116

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Кое о чем можно судить по видео.
    Если ты про последнее видео, которое тут проскакивало - нет, по нему нельзя судить, потому что оно не напряженное, не требовало отдачи и тд.
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну, хотябы твое видео

пс:а с джоллей это эпик лол который всегда будет вспоминаться
    А что мое видео? Видео, во время которого мы в вт ржали и кричали "смотри, смотри что он делает, муахаха"?)
    Я совсем недавно вспомнил видео(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3DNC84AOPG ) , весеннее, когда Стронги еще доминировали, как раз первое ТВ, когда мы выставили кастетов в полудеф, чтоб справляться с вражескими луками итд. Так вот, примерно в то же время, Хорды начали давить равензов у вас на серврее, некий прист СтимПак выкладывал победные видео еще. И знаете что? На нем не было совершенно ничего нового, потому что все уже использовалось. Вот по таким видео еще можно делать какие-то выводы, и то, прошло уже 10 месяцев.
    Темный маг темного клана Murr.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    А что мое видео? Видео, во время которого мы в вт ржали и кричали "смотри, смотри что он делает, муахаха"?)
    я про видео где вы против клана рияла, ну собсно вывод
    Я совсем недавно вспомнил видео(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3DNC84AOPG ) , весеннее, когда Стронги еще доминировали, как раз первое ТВ, когда мы выставили кастетов в полудеф, чтоб справляться с вражескими луками итд. Так вот, примерно в то же время, Хорды начали давить равензов у вас на серврее, некий прист СтимПак выкладывал победные видео еще. И знаете что? На нем не было совершенно ничего нового, потому что все уже использовалось. Вот по таким видео еще можно делать какие-то выводы, и то, прошло уже 10 месяцев.
    ничего нового, только в отличии от вас, там присутствовал нормальный асист и тактика(стимпак в дефе, откуда ты знаеш что было у хордов в атаке и на флангах?)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

я про видео где вы против клана рияла, ну собсно вывод

ничего нового, только в отличии от вас, там присутствовал нормальный асист и тактика(стимпак в дефе, откуда ты знаеш что было у хордов в атаке и на флангах?)
    То есть, у нас отсутствует ассист и по 1-2 видео видна полная картина ТВ, я правильно понял?

То есть, у нас отсутствует ассист и по 1-2 видео видна полная картина ТВ, я правильно понял?
    ты прав(10 символов)

пс:или наверно на этих тв вы тоже "Ржали в вт" ?

Если ты про последнее видео, которое тут проскакивало - нет, по нему нельзя судить, потому что оно не напряженное, не требовало отдачи и тд.

кстатэ, дата когда стронги начали проигрывать муррам, неожиданно и внезапно совпала с выходом неназываемой

Интересно у кого же асист лучше?
    У топ 5 Ориона которые тв за 5 мин сливают.
    Или у топ 1 веги у которого практики ТВ в 100500 выгонов больше?
    Думаю ответ очевиден.

ты прав(10 символов)

пс:или наверно на этих тв вы тоже "Ржали в вт" ?
    Без обид, но ты сейчас выглядишь очень глупо (исходя из того, что ты тут писал).
    И я не понимаю, о каких видео ты говоришь.

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Интересно у кого же асист лучше?
    У топ 5 Ориона которые тв за 5 мин сливают.
    Или у топ 1 веги у которого практики ТВ в 100500 выгонов больше?
    Думаю ответ очевиден.
    Ага топ 1 веги, интересно с кем же они воюют, нашел интересный и довольно недавний пост от одного из мурров в разделе ориона
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=25
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Думаю ответ очевиден.
    правильно, у тех кто с ориона.

пс:и кстати насчет топ 5, периодечки топу 3 оставляем на кристале от 10 до 50% за 1-2 атаки с топом 2 не воюем(хотя равензы наш раш не держут, перед НГ было дело два боевых тв с ними, одно мы победили, другое они), а топ 1 собсно, итак понятно что с ними

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Ппц, что за вар ? Нету даже кнопки ассиста на панельке и ни одного темного скилла. Не говоря о том, что в первый раз он тупо сдох, ничего не сделав.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Ага топ 1 веги, интересно с кем же они воюют, нашел интересный и довольно недавний пост от одного из мурров в разделе ориона
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=25

правильно, у тех кто с ориона.

пс:и кстати насчет топ 5, периодечки топу 3 оставляем на кристале от 10 до 50% за 1-2 атаки с топом 2 не воюем(хотя равензы наш раш не держут, перед НГ было дело два боевых тв с ними, одно мы победили, другое они), а топ 1 собсно, итак понятно что с ними
    А то что Дестам сливали уже забыли?

+ Ответить в теме
Страница 99 из 1312 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права