+ Ответить в теме
Страница 607 из 1682 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 16812
    У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meylor2 Посмотреть сообщение
    во у вас тут выбросы

Милочка, ты зачем сюда свою территорию передвинула? Ты что тут нам втюхивать начинаешь свои еврейские уставы. Твоя территория у тебя дома, дак вот и вали с форума и сиди там дома и ни кто тебя трогать там не будет, а уж если вылезла сюда, то будь добра всю критику в свой адрес принимать с пониманием того, что тут интернет жизнь, а не жизнь реальная.

Тащемся, заядлый железнодорожник не может за себя постоять, позвал жену, чтобы она тут лекции прочитала. Самим то не смешно?
    Ой, кто это? Не знаю милого товарища... Но в любом случае, комент прочитала, оценила... ты мне не интересен! На твои посты милок, отвечать не буду, ибо время жалко и мысли. Не дотягиваешь до Рио сильно, увы. Если внимательно читал мои посты, смотри: сначало - Рио (он вообще вне конкуренции!), потом, с большим отрывом, деревья; потом кустарники; а потом уже ты)))
    Так что можешь какать безнаказанно))) Ты для меня офф...

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    Наш Рио решил внести в жизнь разнообразие))) И для своей убедительности использовать все цвета радуги)))
    Ну чтож… цветные карандаши – тоже аргумент)))

В выделенной красным цветом части поста, мы видим как наша Волчича, противоречит высказанным ею же такими святыми вещами как "национальность, народность", капитан очевидность опять вынужден работать в воскресенье - двойные стандарты детектед.

Рио, ты меня уже реально расстраиваешь… Ну когда казачество стало национальностью? Ты что не ориентируешься в понятиях? Ну тогда ВДВшники тоже национальность. А что? Не пошёл служить в десант – всё-антидесантник! Про казачество проведу тебе ликбез, у меня уже нет надежды, что ты будешь читать умные книжки)
    В широком смысле, слово «Казак» означало лицо, принадлежащее к казачьему сословию и состоянию, в котором числилось население нескольких местностей России, имевшее особые права и обязанности. В более узком смысле казаки — часть вооружённых сил Российской империи, преимущественно кавалерия и конная артиллерия, а само слово «казак» означает нижнего чина казачьих войск.
    И Рио, ещё просьба, ну не передёргивай мои слова. У меня нет претензий к казачеству. Наоборот, я считаю, что государство напрасно не поддерживает эту силовую единицу. Воинство с корнями и родословной – достойно уважения. Просто тебя Рио, я не вижу в казачестве. Родиться в Краснодаре, это ещё ничего не значит. Собака тоже может ощениться в конюшне, однако её щенки не будут жеребятами. Итак, Рио, моё почтение казакам, но ты к ним, увы, не относишься)

В выделенной голубым цветом поста, задан интересный вопрос, почему я поместил мела под юбку а не под каблук. Отвечу. У нас у Русских, нет выражения "спрятаться под коблук", но есть выражени "спрятаться , залезть под юбку". Но тебе как русофобу, простительно. Тащемта.

Рио, а как же такой термин, как «подкаблучник»? Я уверена, что этот термин имеет большее распространение, чем «подъюбочник»? Или у вас, у «русских» по другому? Ой, ну и смешной же ты)))
    Дальше про русофобство. Вторая часть этого слова от греческого «фобос», что значит страх. Ты об этом знал, друг мой. Рио? Думаю, что нет… Иначе не стал бы писать об этом. Ну где, скажи где, ты увидел у меня страх перед русскими??? Рио, ты пытаешься приписать мне чужие страхи. Зачем? Мы же с тобой пытаемся договориться об честности в отношениях друг с другом)))) Подумай, какой же я русофоб, я русофил))))
    Вот Мелку люблю и очень этому рада. Да и ты мне нравишься, Рио. Я надеюсь, ты русский?

В розовой части поста, мы видим что волчица как бы намекает что я гомосек, а недавно доказывала что "низзя так говорить на мелку, ведь это задевает его супругу". Опять система двойных стандартов скажете вы! А я скажу - нет, просто очередной фейл.
    Про то что мел от меня не защищается мы видим, его защищает сара абрамовна.

Вот тут я задумалась… Прочитала ещё раз ставший по желанию Рио розовый пост о гомосексуализме)))) Увы, не увидела гомосексуальных инсинуаций, да и вообще ничего, что хотя бы отдалённо напоминало бы мужеложство.

"Про брата боксёра. Заступиться... Это от тебя что ли? А зачем тебе брат боксёр, стесняюсь спросить)))) Рио, от тебя никто не хочет защищаться, слезай с пьедестала темной силы))) Чем дальше, тем ты веселее)))"

Была такая фраза. Вот опять перечитала… Рио, душа моя, покажи мне где тебе химерка гомосячья увиделась??? Уж я её тапком!!!!

Ну а в унылом зелененьком отрывке поста, мы видим некий понт своим почтенным возростом, дабы показать что только из за этого самого возраста, сара абрамовна УЖЕ доминирует надо мной уровнем интеллекта. Так же видно какая извращенная все таки фантазия у богоизбранных. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a-bibliiu.html , https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...EXTS/Z0921.HTM . тащемта

Рио, боюсь тебя разочаровать… Я и в юном возрасте была очень способной девочкой)) Можно сказать, была гордостью яслей, детского сада и школы)))) Ну бывают такие девочки как я: умненькие, с плохим зрением и хорошими способностями. Поэтому доминирую я уровнем интеллекта не возрастным, а просто уровнем. Это хорошо, Рио, что ты понял, что между нами пропасть. Я в тебя, Рио, верила, что ты этот момент просечёшь! Пять баллов тебе! А то я уж думала, что с углом электрички беседую)))) Теперь, когда ты признал моё интеллектуальное превосходство, можно переходить к урокам чести и доблести. Глядишь, и всё у нас с тобой хорошо будет)))
    1 ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....E5%F1%F2%E2%EE
    2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3FID%3D25240 , я прошу не выхватывать первые несколько слов из всего контекста ,а все таки прочитать до конца. Особенно порадовал отрывок приведенный вами из ссылки номер 1 и не желание выложить нам далее слеюующий текст. Это так присуще вашей народности.

Не думаю что слово подкаблучник, означает прятаться под женской юбкой... http://pwonline.ru/forums/fredirect....egova%2F165194 вот значение слова подкаблучник. кэп намекает, что это совсем не то значение, нежели "прятаться под юбкой\за юбкой. А вот ответ почему я тебя как и весь твой народ считаю русофобами http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%3Fch%3D379 , узнаешь свое мировоззрение и поведение?

Ты знаешь что ты имела в виду написав про "боюсь подумать даже зачем тебе брат боксер". Да и все поняли это. Отмазываться поздно.

Особенно про "гордость яслей" порадовало. Русские дети просто какали в пеленки, а ты таким способом картины что ли писала?

Пускай мне и не далеко за 40, но я (как и окружаюшие меня люди) не считаю себя глупым. Школа - медаль, 2 вуза с красными дипломами. Между нами действительно пропасть, но не интеллектуальная. Пропасть заключается в том, что я молодой парень работающий начальником отдела ИТ, но при этом слушающий панк - рок и ходящий в майке "секс пистолс" и драных штанах на манер К. Кобейна, не ставящий себя на особо высокий интеллектуальный уровень по отношению к другим. А вы в свою очередь, тетя далеко за 40, но хвастающая своей "исключительностью" начиная с яслей (lold), хотя по идее хваставство присуще как раз таки людям моей возростной категории нежели вашей. тащемта.

ЗЫ. Если мела ты учила "урокам чести и доблести
    ", то ты плхой учитель. Хотя может быть у нас просто разные понятия о этих словах, кто вас знает сара абрамовна...
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Все дело в том, что ты как и все вы представляете все в свете выгодном вам. Почему вы так делаете видимо объяснять не надо. Я же говорю со стороны Русского народа. тащемта[/COLOR] С чего твоё больное воображение взяло, что я лидер - антисемит ?

[/COLOR]
    Рио, а ты все же клоун. Тебя уже избрали президентом РФ чтобы говорить со стороны русского народа? или возможно ты метишь в Патриарха Всея Православной Руси?
    Волчица права, читай двумя руками, не бери на себя то, что не можешь вытянуть.
    следи за своими словами форумное быдло, другой медальки тебе не давали
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Омг, вот вы его раскормили

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    Рио, ты молодец! Устала повторять: последнее время – растёшь таки))) Из форумного троля уже почти до миссионера-антисемита поднялся! Всё-таки не зря я в тебя верила)))) Смотри, уже и книжки умные читаешь. Или просто копируешь, признайся, Рио? Только смотри, для того чтобы приблизиться к истине, надо обработать несколько источников информации. Понимаешь, вдруг один источник окажется трухлявым, а ты на нём догму построил? Так и заблудиться не долго((( Ты бы про Моисея первоисточник прочитал. И тогда бы узнал, что он был найден в реке дочерью фараона (кстати Моисей переводиться как найденный в воде), что был воспитан как сын фараона (с чего бы ему во дворце заболеть проказой то?), а бежал в пустыню, из-за того, что выразил протест против избиения еврея-раба. Но я предлагаю, тебе Рио, оставить тему еврейства. Посмеялись и хватит. Ты в перерыве между постами набей в том же гугле Аушвиц, Дохау, Бухенвальд, Тре бли нка… Давай оставим эту тему, а?
    Найди во мне что-нибудь другое, что может сильно не нравиться. Просто не хочется повторять избитые фразы про рассовую рознь. Закрыли темку? Ок?
    Век живи, век учись. Но причина моего интеллектуально роста - мои родители, я сам, жена , друзья. Но никак не ты.

Действительно, нужно прочитать несколько источников информации (как я собственно исделал\делаю), а не только тору или библию, как в твоем случае.

С чего ты взяла, что я буду признавать первоисточником те материалы, которые изначально созданы для поддержания мифа о бедном богоизбранном народе ? Сама же говоришь, нужно читать разные источники

Насчет концлагерей и всего такого, опять таки прочитайте миф о холокосте, снова вы опираетесь на 1 источник противореча своим же советам. И да, у меня на всю спину татуировка Jedem Das Seine.

Что мне в тебе не нравится? В тебе нет ничего что могло бы мне нравиться, но есть 1 фактор который мне точно не нравится.Мы его обсудили.
    Imperium.

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

А мне нравиться=)) Рио хоть не так уныл как быдлосемейка. Хоть на форуме не тупо какахомет, а уже целые диспуты=) это прикольно =)))

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Омг, вот вы его раскормили
    пусть учится, а то обленился, хоть книжки читать начнет

ОК

Цитата Сообщение от OK812 Посмотреть сообщение
    Рио, а ты все же клоун. Тебя уже избрали президентом РФ чтобы говорить со стороны русского народа? или возможно ты метишь в Патриарха Всея Православной Руси?
    Волчица права, читай двумя руками, не бери на себя то, что не можешь вытянуть.
    следи за своими словами форумное быдло, другой медальки тебе не давали
    Слова президент РФ, Патриарх вея Руси и Русский народ, в один ряд не ставьте. Так как первые названные тобой должности\сана, к Русскому народу по иронии судьбы не имеют никакого отношения.

Долгожданный бутхурт от ОК, вычеркну из своего тролоблокнота.
    Imperium.

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Давайте поговорим о прародителях Русской нации. Рио как ты считаешь кто это??? Я придерживаюсь мнения что мы потомки Скифа, следовательно христианство не назвать истинно нашей верой! и Кстати насчет казачества, я потомственный казак, хотя считаю что не достойно сие звание моей скромной личности, но данный вид войск произошел от Монголо-татарской кавалерии, войны которой приняли христианство! Отсюда можно сделать вывод: чистой крови не осталось на планете, называйте себя кем хотите, но в каждом есть капля крови русского, еврея,арийца, монгола, римлянина и т.д. и т.п
    Последний раз редактировалось WeeeD; 06.02.2011 в 19:55.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Слова президент РФ, Патриарх вея Руси и Русский народ, в один ряд не ставьте. Так как первые названные тобой должности\сана, к Русскому народу по иронии судьбы не имеют никакого отношения.

Долгожданный бутхурт от ОК, вычеркну из своего тролоблокнота.
    Уважаемый, если мне не отшибает память на территории такой страны как Российская Федерация введена демократическая политическая система. вот специально для тебя определение это сложного слова
    Демократия — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой законодательные и исполнительные функции осуществляются через прямое народовластие (прямая демократия), либо через представителей, избираемых народом или какой-либо его частью (представительная демократия)

так кто ты такой чтобы выражаться от лица русского народа?

ОК

+ Ответить в теме
Страница 607 из 1682 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права