Ой, кто это? Не знаю милого товарища... Но в любом случае, комент прочитала, оценила... ты мне не интересен! На твои посты милок, отвечать не буду, ибо время жалко и мысли. Не дотягиваешь до Рио сильно, увы. Если внимательно читал мои посты, смотри: сначало - Рио (он вообще вне конкуренции!), потом, с большим отрывом, деревья; потом кустарники; а потом уже ты)))
Так что можешь какать безнаказанно))) Ты для меня офф...
+ Ответить в теме
Показано с 6,061 по 6,070 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
06.02.2011 19:18 #6061
-
06.02.2011 19:25 #6062
1 ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....E5%F1%F2%E2%EE
2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3FID%3D25240 , я прошу не выхватывать первые несколько слов из всего контекста ,а все таки прочитать до конца. Особенно порадовал отрывок приведенный вами из ссылки номер 1 и не желание выложить нам далее слеюующий текст. Это так присуще вашей народности.
Не думаю что слово подкаблучник, означает прятаться под женской юбкой... http://pwonline.ru/forums/fredirect....egova%2F165194 вот значение слова подкаблучник. кэп намекает, что это совсем не то значение, нежели "прятаться под юбкой\за юбкой. А вот ответ почему я тебя как и весь твой народ считаю русофобами http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%3Fch%3D379 , узнаешь свое мировоззрение и поведение?
Ты знаешь что ты имела в виду написав про "боюсь подумать даже зачем тебе брат боксер". Да и все поняли это. Отмазываться поздно.
Особенно про "гордость яслей" порадовало. Русские дети просто какали в пеленки, а ты таким способом картины что ли писала?
Пускай мне и не далеко за 40, но я (как и окружаюшие меня люди) не считаю себя глупым. Школа - медаль, 2 вуза с красными дипломами. Между нами действительно пропасть, но не интеллектуальная. Пропасть заключается в том, что я молодой парень работающий начальником отдела ИТ, но при этом слушающий панк - рок и ходящий в майке "секс пистолс" и драных штанах на манер К. Кобейна, не ставящий себя на особо высокий интеллектуальный уровень по отношению к другим. А вы в свою очередь, тетя далеко за 40, но хвастающая своей "исключительностью" начиная с яслей (lold), хотя по идее хваставство присуще как раз таки людям моей возростной категории нежели вашей. тащемта.
ЗЫ. Если мела ты учила "урокам чести и доблести", то ты плхой учитель. Хотя может быть у нас просто разные понятия о этих словах, кто вас знает сара абрамовна...Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
06.02.2011 19:35 #6063
Рио, а ты все же клоун. Тебя уже избрали президентом РФ чтобы говорить со стороны русского народа? или возможно ты метишь в Патриарха Всея Православной Руси?
Волчица права, читай двумя руками, не бери на себя то, что не можешь вытянуть.
следи за своими словами форумное быдло, другой медальки тебе не давалиВаше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.
ОК
-
06.02.2011 19:38 #6064
-
06.02.2011 19:40 #6065
Век живи, век учись. Но причина моего интеллектуально роста - мои родители, я сам, жена , друзья. Но никак не ты.
Действительно, нужно прочитать несколько источников информации (как я собственно исделал\делаю), а не только тору или библию, как в твоем случае.
С чего ты взяла, что я буду признавать первоисточником те материалы, которые изначально созданы для поддержания мифа о бедном богоизбранном народе ? Сама же говоришь, нужно читать разные источники
Насчет концлагерей и всего такого, опять таки прочитайте миф о холокосте, снова вы опираетесь на 1 источник противореча своим же советам. И да, у меня на всю спину татуировка Jedem Das Seine.
Что мне в тебе не нравится? В тебе нет ничего что могло бы мне нравиться, но есть 1 фактор который мне точно не нравится.Мы его обсудили.Imperium.
-
06.02.2011 19:40 #6066
А мне нравиться=)) Рио хоть не так уныл как быдлосемейка. Хоть на форуме не тупо какахомет, а уже целые диспуты=) это прикольно =)))
-
06.02.2011 19:40 #6067
-
06.02.2011 19:43 #6068Imperium.
-
06.02.2011 19:48 #6069
Давайте поговорим о прародителях Русской нации. Рио как ты считаешь кто это??? Я придерживаюсь мнения что мы потомки Скифа, следовательно христианство не назвать истинно нашей верой! и Кстати насчет казачества, я потомственный казак, хотя считаю что не достойно сие звание моей скромной личности, но данный вид войск произошел от Монголо-татарской кавалерии, войны которой приняли христианство! Отсюда можно сделать вывод: чистой крови не осталось на планете, называйте себя кем хотите, но в каждом есть капля крови русского, еврея,арийца, монгола, римлянина и т.д. и т.п
Последний раз редактировалось WeeeD; 06.02.2011 в 19:55.
-
06.02.2011 19:50 #6070
Уважаемый, если мне не отшибает память на территории такой страны как Российская Федерация введена демократическая политическая система. вот специально для тебя определение это сложного слова
Демократия — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой законодательные и исполнительные функции осуществляются через прямое народовластие (прямая демократия), либо через представителей, избираемых народом или какой-либо его частью (представительная демократия)
так кто ты такой чтобы выражаться от лица русского народа?Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.
ОК