То есть ты действительно веришь что мы САМИ себе выбираем президента и т.д ?
Ознакомься,все примерно вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2F881.html
Пойду телевиденье посмотрю.
+ Ответить в теме
Показано с 6,071 по 6,080 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
06.02.2011 20:29 #6071
Последний раз редактировалось doriy; 06.02.2011 в 20:31.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
06.02.2011 20:29 #6072
Рио, не тупи! Я не увидела, что бы казачество было национальностью. А именно из-за этого начался наш спор.Не будь мелочным поттасовывая факты. Узанавешенный школьными медалями и институтскими дипломами, уж можно построить простую причинно-следственную связь. А?
Не думаю что слово подкаблучник, означает прятаться под женской юбкой... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ogegova/165194 вот значение слова подкаблучник. кэп намекает, что это совсем не то значение, нежели "прятаться под юбкой\за юбкой. А вот ответ почему я тебя как и весь твой народ считаю русофобами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...u/book/?ch=379 , узнаешь свое мировоззрение и поведение?
Смешались в кучу, кони, люди, подкаблучники и руссофобы))) Рио, потерялся в ненавести…мы его теряем! Что же больше бесит: евреи в целом, Сара в частности или Мел с Волчицей в общем? Как ты написал про меня вначале, типа Волчица агриться на меня, троля форумного)))) А ты оказывается тоже на массагр способен))) И смотри, уже не какахи летят, а струйка почти оформившихся мыслей! Вот только бред твой антесимитский уже надоел((( Рио, встрепенись, не утомляй упорством и однообразием!!! Все уже поняли твою точку зрения – ты против евреев. Или тебе нужны ещё аплодисменты?
Ты знаешь что ты имела в виду написав про "боюсь подумать даже зачем тебе брат боксер". Да и все поняли это. Отмазываться поздно.
Отмазываться? А какой смысл? Ты что, Рио, с какого перепуга я буду перед тобой отмазываться? А по тексту, гони от себя химерок гомосячьих, а то что-то у тебя эта тема последнее время в жёлтой майке лидера))))
Особенно про "гордость яслей" порадовало. Русские дети просто какали в пеленки, а ты таким способом картины что ли писала?
Рио, ты знаешь до какого возраста ясли? До трёх лет. И ты до трёх лет в пелёнки какакал??? Ой, блин… Вот же детство то досталось))))) Повторю, не в национальности дело всё-таки… Русские дети все уже на горшках сидели, а Рио настырно гадил в пелёнки)))
А вот теперь внимание туш и продолжительные аплодисменты:
Пускай мне и не далеко за 40, но я (как и окружаюшие меня люди) не считаю себя глупым. Школа - медаль, 2 вуза с красными дипломами. Между нами действительно пропасть, но не интеллектуальная. Пропасть заключается в том, что я молодой парень работающий начальником отдела ИТ, но при этом слушающий панк - рок и ходящий в майке "секс пистолс" и драных штанах на манер К. Кобейна, не ставящий себя на особо высокий интеллектуальный уровень по отношению к другим.
Аплодисменты переходящие в овацию….
Так вот ты какой, северный олень)))))
Биография достойная! Ещё пару постов и ты совсем в откровенность впадёшь. С чего бы вдруг, а? Мне то, вобщем-то наплевать на твой возраст, семейное положение и образование. Ну какое мне дело до тебя в реале? Тут ты троль (сам о себе так говоришь!), а там ты можешь быть начальником отдела, и что? Мне глубоко пох, что ты слушаешь, Бетховена или Кай Метова, а уж твои джинсы вообще никогда меня не заинтересуют)))) Так что это было Рио?
А вы в свою очередь, тетя далеко за 40, но хвастающая своей "исключительностью" начиная с яслей (lold), хотя по идее хваставство присуще как раз таки людям моей возростной категории нежели вашей. тащемта.
Я в свою очередь рассказ о себе повременю))) Мне нечего добавить к тому, что была способной девочкой в детстве, но Рио ревнив к чужому успеху! Считаешь, что этой фразой я хвастаюсь? Смешон((( Рио, много раз тебе говорила, ты часто ошибаешься! Но я хочу остаться в твоих глазах 40-летней (или 50-летней) еврейской тёткой Сарой Абрамовной)))) Веселюся)))) Есть такая фраза: не мечите бисер перед свиньями! Слушаюсь. Не мечу.Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 06.02.2011 в 20:34.
-
06.02.2011 20:31 #6073
-
06.02.2011 21:57 #6074
-
06.02.2011 22:07 #6075
и снова железнодорожник хотел подбить меня на свою халтурку, а нет, не выйдет.
Ты сфейлился и перешел на грубости только от того, что тебе написать не чего или ты такой мудак? Сказал, чтобы я сидел в своей теме, но где она сам не знаешь. Мне норм и в вашей теме посидеть.
Жена мудака, я не хотел тебя обидить и залезть в твой огород, я просто так назвал твоего мужа, ни чего личного.
-
06.02.2011 22:34 #6076
Последний раз редактировалось deventor2; 06.02.2011 в 22:38.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.02.2011 01:41 #6077
Жесть как всё поменялось за пол года=(
Просто так понаблюдать...
90\Dreams\Пегас\а там увидим...
-
07.02.2011 02:53 #6078
Самое интересное,изучила все посты просто досконально...... Волчица,вы умная (девушка,женщина) одного не пойму,зачем вам этот срачь?....Мэл.... не очень честный человек(Но! Это опять же ваш выбор,ваш муж сам постоять за себя не может?Простите,но вам приятно все это читать? PS И давайте оставим рассовые принадлежности в сторонке,это ни коим образом не касается этого виртуального мира( а то с вами товарищи можно и библию наизусть выучить)
Seek not greatness, but seek truth and you will find both
(Horace Mann)
-
07.02.2011 02:59 #6079
простите, не пойму, что в вашем понимании значит постоять за себя? в чем это выражается? Если вы думаете что я должен скрывая от жены факт оскорбления её чести брызгать слюной в каждого оппонента, доказывая свою правоту (ведь в интернете кто-то не прав, ужас!!!), то вероятно переиграли в игры и думаете что меня это всё сильно занимает. Я уже высказал свою точку зрения по поводу вменяемости рио, не вижу смысла повторять очевидное.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.02.2011 03:01 #6080
Где как не в Лукоморской темке упоминается патриарх всея Руси , жесткая флудильня,
Кстати не по теме чу у нас с хроникой? ваще мрак там вторую неделю , даже х з чу творится на Пегасе, пичалька