Пасиб милая)
Ты знаеш я тебе хотела рассказать почему именно The End.
только друзья смогут понять мой уход из лукоморья мои цели и.т.п. вот погляжу были ли друзья...не ошиблась ли я.
а цель банальна - хочу быть в клане общаться и ходить с кланом не только на замесы и эвенты, так как этого мне мало.
поразмыслив над всем этим приходится выбирать между собой и интересами клана.
если наступать на свои интересы возникает вопрос, ради чего или ради кого. Прийдя к ответу что такие жертвы никому ненужны получаеш все равно пинки)) Те кто пытается плюнуть даже недумают об этом. Для них я враг народа .
+ Ответить в теме
Показано с 6,101 по 6,110 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
07.02.2011 11:53 #6101
У нас ведь крылья - мы другие,
Мы не похожи на людей...
На наших лицах лишь улыбки,
Мы предаем печаль земле...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
07.02.2011 11:57 #6102
Zajka, ja citaja posty Mela i ego tak nazyvaemoj zeny, da i polovynu naroda iz Lukomorja, dumaju znaes nad cem, ne uzeli igra nastolko vazna, cto oni mogut peresagnut cerez vse celoveceskije grani. Okazyvaetsa da.
Milaja ja tebja uvazaju i ljubkaju ne iz za klana i ty eto znaes. Da i znajut te kto menja znaet nastojascej, a ne takoj kakoj hotjat videt. Dumaju u te ostalis drugi, tolko oni escio spjat. a na etogo Sibra neobrascaj vnimanija on brosil druzej radi togo ctob pvpesytsa, stoja v kote
-
07.02.2011 12:00 #6103
-
07.02.2011 12:01 #6104
-
07.02.2011 12:04 #6105
-
07.02.2011 12:06 #6106
Da ja ego toze ljublju, kogda on obkakaetsa i k mamocke pod jubku. Interestno gde ego spravedlivaja zena byla, kogda on sam tut pytalsja vseh ovnit? Navernoje po golovke gladila i radovalas za milogo.
Violeta ne obizajsja, no u Bratsava vse vinovaty vo vsiom, a oni svetyje, oni nevidjat hamla vsoego i sbroda, a drugim glaza derut. kogda oni trogajut i unizajut eto o molodcy vam za eto 10balov, davaj prodolzaj v etom duhe, a kogda ih zatrones vyhodjat zensciny s moraljami o svetom i dushevnom. Odno skazu pomesali real s igroj i vot besjaca. cto ne v zizni nefiga net i v igre toze. a kto vinovat, vse tolko ne oni. Oni njashki.
-
07.02.2011 12:12 #6107
Да Мел,ты её любимый. Беги быстрее кней. Она тебя поцалует и погладить по твоей безтолковой головке.
А потом под юбку. Ути пути ты наш король пилоток 40х. Шкребок только возьми. С евреями нужно быть аккуратнее.
З.Ы: Если ты пришла общаться с Рио,дуй в ЛС кнему и там обсуждай свои еврейские дела.
З.Ы.Ы: Чтобы помнили:
-
07.02.2011 12:14 #6108
Юни, неважно где.. с кем.. да поф.. Но не вар клан и ты это знаешь. Сама под плинтус ушедших в ДС опускала, или не так? Или ты это одно, а другие другое?
Не зря один человек сказал: Жизнь виртуальная, да, но чувства которые ты испытываешь - они вполне реальны. И после твоих эмомодов, когда тебя возвращали, жалели, нагоняй давали, переживали вместе с тобой ты уходишь не куда-то а в Вар ГИ, что ты хочешь услышать в свой адрес? Поэтому и говорят, возможно сгоряча, возможно и правда что думают, но более чем уверена, что с обиды.
Всего тебе наилучшего в новой ГИ, надеюсь там ты найдешь что искала.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
07.02.2011 12:18 #6109
Предлогаю Мелу скинуться на кипу.
Кто сколько может.
Поможем парню.
-
07.02.2011 12:22 #6110
kakoj bred, pocemu ja s Violetoj obscalas kogda ona byla u vas v gi i obscajus tiper? Razve vy ejio podderzyvali tolko potomu cto ona soklan? eto uzastno cto vy tiper napisali i ver tiper vam cto vam vaznee pikselnyje persy so znackom vashej gildii ili ljudi, kotoryje deljatsa s vami tem cto im dorogo? u vseh emomody u vseh problemy i cto tiper za eto nado opsirat. baldioz s vas prosto.