+ Ответить в теме
Показано с 20,681 по 20,690 из 121631
-
07.02.2011 12:58 #20681
-
07.02.2011 13:02 #20682
это не сомнительное мероприятние, это фан)))))))) зачем больше? пати луков, пати лис, пати танков и пати пристов и все.... питов можно и вдвоем зафармить пати танк\прист, если никто не будет мешать.... ну по крайней мере тех, кого мы фармили... а вот чтобы помешать.... под дамагом боса танки и так слегка страдают, трое-четверо магов под иммуном убивают танка, потом бос переагривается на пати дд и ложил их, а потом он просто регенится и фармите сначала. это есть танчеГ один. если их больше - нужно больше магов и шамов, только и всего, но суть остается прежней.
It is a power of the Dark Side
-
07.02.2011 13:02 #20683
Ок, могу перечислить некоторые проблемы, с которыми реально столкнулся сам во время организации рейдов.
1. Отсутствие обязательного посещения. Сборы были обязательными только в Фейт, т.е. только в Фейт неприходы людей, находящихся онлайн, карались.Это способствовало перетеканию народа в Хаос и Равенз, где питы были необязательными.
2. Неудовлетворительный онлайн. Практика показала, что у Равенз/Фейт/Реборн/Рисен по отдельности онлайн слабее, чем у Орды или Ад. У Равенз (когда они были на пике и побеждали Орду на тТВ почем зря) утренний онлайн колебался в районе 20-25 человек, из них всегда часть была котами/афкашерами. Иногда онлайн в Равенз не превышал пятнадцати человек. Фейт, в которых сбор был обязательным, не могли соперничать с основой Орды или Ад по лвлу/точке.
3. Отсутствие четкой координации в вентре. Рисен сидели в своей вентре, потому что "пришли чисто попвпшиться". Часть Реборн сидела в вентре Реборн по своим соображениям и мне приходилось передавать им команды через Сильвию. Когда мы все таки собирали более менее приличное число людей, отсутствие координации в вентре здорово портило обстановку.
Это были основные проблемы. Были еще и побочные и связанные с вышеуказанными.
Теоретические рассуждения хороши, когда находят подтверждение на практике.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.02.2011 13:06 #20684
просто Змею не понятно, что люди рассуждающие такой логикой у нас не популярны как сокланы и долго не задерживаются
мы держим тех кто за интерес, а гп и рп это лишь частичная компенсация затрат, чтобы не било сильно по кошельку.
Говорить за 200 человек и академию сложно, в любом стаде будут паршивые овцы, для этого есть свои инструменты отсеивания, но речь в данном случае о костяке. Именно такие вещи делают нас топами.
если перевести на реали войны, то нелояльных мемберов, состоящих в клане из-за гп можно было бы назвать наемниками, как известно наемники это самые ненадежные войска
Поэтому политика такая, мы и не держим людей со слабой лояльностью, тк в сложный момент для клана такие люди не помогут, а когда все хорошо, оно будет ничуть не хуже и без их участия.
так же равензы на рейде нечего не заработали и более того ушли в минус
домовенок дропнул юджень +9
пы.сы.
кисень, могу выделить еще пару проблем с вашей стороны и не меньше с нашей, к словуПоследний раз редактировалось Serpy; 07.02.2011 в 13:13.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
07.02.2011 13:07 #20685
1. это вопрос мотивации просто, зачем человеку надо куда-то идти если за это ничего не будет? бесплатная голд хирка на хп и уже море желаюших, это как пример.
2.опять же мотивация, если человеку за это что-то полезное будет он зайдет и с рабочего компа, а так само собой - нафига ему переться куда-то если профита не видно.
3.вентра и ТС не рулят совсем, если есть желание можно и в чате договориться, как мы крабили катарейды без вентры, то же самое и тут...
здравствуйте, серпи. дело не в лояльности а всегда, всегда в мотивации. если ты любишь клан - у тебя есть мотивация ему помогать, если ты любишь себя у тебя появляется мотивация только тогда, когда этот клан тебе много чего дает. я был уже ГМ и знаю прекрасно что большинство людей любит себя и им всегда что-то нужно, приносяшее выгоду именно им. у вас так же, люди ходят на питов, им никто не мешает, им дают очки, на которые они могут купить 100 скилы или там камни в шмот к примеру... вот это и есть мотивация. если люди начнут сливать свои хирки - это им долго нравиться не будет, вот увидите...Последний раз редактировалось DartLeonidius; 07.02.2011 в 13:12.
It is a power of the Dark Side
-
07.02.2011 13:11 #20686
Ты не учитываешь, что у них там далеко не один танк и не один прист. Даже если повезет убить танка, то пита тут же перехватит другой. Время от времени, когда мне нечем заняться, я прилетаю на питов и кидаю пару аоешек в толку хордов. Когда я в последний раз к ним заглядывал, сбор был больше 50 человек. И это только у хордов.
-
07.02.2011 13:13 #20687
Да что вы говорите Так и представляю как в чате руководитель прикрытия перечисляет ники ПЛов пати прикрытия и места десантирования. Для этого понадобилось бы нанимать машинистку во время активного ПвП. А в свою очередь ПЛы координируют свою пати. Плюс еще разведка постоянно спамит о состоянии питов
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
07.02.2011 13:15 #20688
Источник, раздающий голдхирки? В моем случае, это был Ариец, который ничего подобного давать не собирался. К тому же, вообще в условиях феодальной раздробленности сложно организовать что-то серьезное. Каждый тянет одеяло на себя.
Об этом уже написано выше. У Орды противоположная политика. Что эффективнее - мы наблюдаем сейчас своими глазами.
При условии, что у противников общение происходит голосом, и что в некоторых местах они оказывались быстрее первых игроков нашего сбора - делаем вывод, что вентра и высокая мобильность более чем рулят.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
07.02.2011 13:17 #20689День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.02.2011 13:17 #20690It is a power of the Dark Side