+ Ответить в теме
Страница 622 из 1682 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,220 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    вы это чего расфлудились
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Кудахчет что-то) Берегитесь, бешенство куриной вагины нас откует!
    Ну фз девушка что там вас атакует. Это может знать только ваш гинеколог. А кто у вас гинеколог в клане? Волко? Или шовинист РиО?

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от try_bukvy Посмотреть сообщение
    m interestno, cto bolse povlijalo postavit ++++ miloj devushke v zajavke .

Много таких постов из набора букофф ...Вот это читать не буду…

Андрей, что там очередной словесный понос или интересный собеседник? Пару слов и про этот персонаж скажи.

И вот ещё… Кипа –простенький национальный головной убор. Но тут на него собераются скидываться… Вот же проклятая нищета! Народцу надо бы работать побольше, статус жизненный завоёвывать, и не придётся всей сворой на кипу для «врага» копить))))) Ой, ну и зоопарк!!!
    Андрей, ты не мог выбрать себе злопыхателей побогаче? )))) Если эти товарищи из трущёб смогут осилить тебе сей подарок, ты уж не обижай нищеблудов сделай им бутербродиков))))

Или вас за кипу придётся вас угостить мацой???

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Пвп Пве...мне нравится и Пвп потому что я спокойно могу уже убить вот и все. Вопрос в другом хочу ли. Убивать варклан который мне ставит краснеющие смайлики у меня кайфа невызывает скорее умиление... как такое чудо можно убить хД)
    Падать с 1 тычка ненравится никому и доказывать кому-то на уровне тычка что мне нравится ПвП было глупо...сколько меня тыркали вспомни.
    Пве...эту тему вобще ДГ придумали тыркая себя кто кого больше. И это никчему не привело.
    Что новенького...работаю диплом еще писать неначинала. Играюсь по вечерам в эту игру))
    А то что ты бросил ПВ - яб тоже кинула если бы не ОК. честно.
    Тебя пнуть надо в нирвану))
    А теперь ты помогаешь новыс сокланам нападать на ОК.Интересно как ты ей в глаза посмотришь.И мне когда водили тебя на хроно.И Барабохе которого просила убить Эндов в 3 хроно что бы апнуть 100лвл.А потом сама же ушла к ним.Я рад что ты ушла.ОЧЕНЬ,

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

вы это чего расфлудились
    Чу без дела сидишь!!11
    Стартуй темку Ендов))
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    Много таких постов из набора букофф ...Вот это читать не буду…

Андрей, что там очередной словесный понос или интересный собеседник? Пару слов и об персонаже скажи.

И вот ещё… Кипа –простенький национальный головной убор. Но тут на него собераются скидываться… Вот же проклятая нищета! Народцу надо бы работать побольше, статус жизненный завоёвывать, и не придётся всей сворой на кипу для «врага» копить))))) Ой, ну и зоопарк!!!
    Андрей, ты не мог выбрать себе злопыхателей побогаче? )))) Если эти товарищи из трущёб смогут осилить тебе сей подарок, ты уж не обижай нищеблудов сделай им бутербродиков))))

Или вас за кипу придётся вас угостить мацой???
    учитывая что твой транслитный собеседник - НеЯ, которая попала в РО (Read Only) изза выливания гумна в нашу тему, то выводы очевидны.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Banned try_bukvy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    истинно так. а теперь скажи зачем ты пытаешься меня высмеять или унизить?
    ja tebja pytajus unizit tem cto zadaju vopros kasajuscij klana? zajdu sprosu pocemu gvg dlilos 3min i 50sekund i polucaju kakahi. i ja pytajus tebja licno unizit, nu esli moi voprosy tebja zadevajut izveni. skolko raz zajdu sprasu kuda deli memberov Lukomorja, cego oni pouhodili? Polucaju tot ze otvet, to detej ploho vospityvaju to escio cto to. ja tebja ne unizaju, esli ty sam ob etom nenacnios umoljat.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ну фз девушка что там вас атакует. Это может знать только ваш гинеколог. А кто у вас гинеколог в клане? Волко? Или шовинист РиО?
    Ненасытная) Да мы видим как ты все задом к нашему мастеру подстраиваешься) Из кожи вон лезешь)
    Извини, там тебе ничего не светит)
    А вот Рио думаю может и тра... из жалости)
    Он те профессиАнально карму почистит)
    Золотко (ТОП ван лав)

Banned try_bukvy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    учитывая что твой транслитный собеседник - НеЯ, которая попала в РО (Read Only) изза выливания гумна в нашу тему, то выводы очевидны.
    m vot tvoja supruga o kotoroj ja ploho ne otzyvalas, s kakogo perepugu nacala menja unizat, et onA neopuskaetsa do urovnja ili uze opustilas? komu ona sovetuet dumat, kogda sama svoj mozg , nadejus on est u nejio, otkliucila ? Vy hot ponimaete cto pisete?

+ Ответить в теме
Страница 622 из 1682 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права