+ Ответить в теме
Страница 104 из 1312 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 13116

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    1. кого они заменят на тв?
    2. кого они смогут убить без чистки?
    Никого они не заменяют, а дополняют. Да и работать они могут как в атаке, так и в защите, такая себе группа быстрого реагирования.
    Луков и робников раскладывают на ура, а если и не раскладывают - то очень мешают жить и выполнять свои функции на ТВ, после их набега обычно джинны и химия в откате, если жив остался.
    Да и не говорю я, что такие пати обязательны, просто мы начали использовать - нам понравилась такая модель.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 07.02.2011 в 14:43.
    Темный маг темного клана Murr.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Никого они не заменяют, а дополняют. Да и работать они могут как в атаке, так и в защите, такая себе группа быстрого реагирования.
    Луков и робников раскладывают на ура, а если и не раскладывают - то очень мешают жить и выполнять свои функции на ТВ, после их набега обычно джинны, и химия в откате, если жив остался.
    "после набега" минус полудеф, после чего эти лучники с химией и джином в откате растреливают с флангов деф, проходили уже

пс:ваши тактики с кастетчиками прокатывают потому что, как ты сам сказал враги заметно слабее, уверен что равный враг вынес бы ваш полудеф только в путь
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Луков и робников раскладывают на ура, а если и не раскладывают - то очень мешают жить и выполнять свои функции на ТВ, после их набега обычно джинны, и химия в откате, если жив остался.
    как они могут их дополнять? если все места забиты?(я про нормальные тв 75+ на 75+; +баферы+запаска в виде как минимум 3 человек)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    "после набега" минус полудеф, после чего эти лучники с химией и джином в откате растреливают с флангов деф, проходили уже

пс:ваши тактики с кастетчиками прокатывают потому что, как ты сам сказал враги заметно слабее, уверен что равный враг вынес бы ваш полудеф только в путь
    Ну ваще-то на бровке помимо кастетов бегают и наш полудеф\атака, они же там не одни) Мы тоже уже давно прошли тот момент, когда вражеские лучники спокойно расстреливали деф. Пойми, у нас уже нет "тактики с кастетчиками" - это не какая-то там особенность или новинка, просто мы так работаем на ТВ, потому что нам это нравится.
    Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    как они могут их дополнять? если все места забиты?(я про нормальные тв 75+ на 75+; +баферы+запаска в виде как минимум 3 человек)
    Я тебе что тут шас буду расстановку наших пать на ТВ описывать? Или вас удивляет тот факт, что кто-то делает немного по другому?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 07.02.2011 в 14:50.

Никого они не заменяют, а дополняют.
    Ну если у вас до этого было меньше 80 тел на тв, то действительно выпустить наконец 80 тел это шаг вперед
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    упасть можно от кого угодно, если ничего не использовать для защиты.
    попросите крейка устроить показательное пивипи с торком, все-таки сокланы
    первую печать льда контрю ссылкой/иммункой, через 15сек 2я печать... без аптеки короче никак(((
    так что прошу)))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну если у вас до этого было меньше 80 тел на тв, то действительно выпустить наконец 80 тел это шаг вперед
    Ты это сам придумал?) Я же не знаю, кто и как формирует пати на ТВ, поэтому и не могу указать, откуда берется место для кастетов)

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да это универсальная тема для флуда - тут и кастетов и ассасинов и еще шут знает кого обсудить уже успели
    Я придлагаю обсудить дру с бао на тв
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

Дрю в студию......
    ObormoT, Таразед...

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Ты это сам придумал?) Я же не знаю, кто и как формирует пати на ТВ, поэтому и не могу указать, откуда берется место для кастетов)
    наверно убирают "попсовых" фуллкон варов с 20к хп и по 15к дефов и ставят труэ кастетчиков

+ Ответить в теме
Страница 104 из 1312 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права