В смысле даже? Я что-то ужасное написал? Здесь скрыт следующий контекст: мы не проходим как нож сквозь масло через атаку противника вплоть до его дефа (деф тупо не может смотреть на пробегающие каты и инстинктивно начинает их кромсать), как делают это союзники (ну нет у нас отточенного опыта в этом деле), поэтому мы вырезаем все на своем пути, включая кататим (в случая ТВ с Risen или Reborn). Вот и всё, просто написано это было кратко и с долей сарказма по отношению к противникам.
+ Ответить в теме
Показано с 20,721 по 20,730 из 121631
-
07.02.2011 15:07 #20721
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
07.02.2011 15:17 #20722
"Мы те, кто мы есть, люди", как говорится в одной песне.
Каждый из нас выбирает то, что ему больше по душе.
Да, возможно я "ноулайфер" , но от того, что вы так утверждаете, я вряд ли буду не вставать в 8 часов на утренние ТВ, хотя бы потому, что этим подведу людей, которые мне по-своему дороги и которых я уважаю.
Возможно, для вас лично это и не достижение, но на вашу оценку мне все равно будет с высокой колокольни, хотя бы потому, что это моя жизнь)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.02.2011 15:20 #20723
Такие же ноулайферы есть и в равенз, хамла и грубиянов там еще больше, к чему все эти глупые посты?)) Никто ж не думает, когда пишет, тупо выплескивают на форум отрицательную энергию ((
-
07.02.2011 15:24 #20724
Зато двухстрочные высеры от тролля, который уже год не играет, а только бакланит на форуме, пытаясь доказать, что кто-то неправ - это прекрасно. Да здраствуют безопасные азохенвеи, самые азохенвеистые и безопасные в мире!
P/S/ Пока писала, появился полный уважения плакат от прекрасной алисии. Тут даже и сказать нечего - только встать и поаплодировать.
Забавно, что 90% куриных бойцов невидимого фронта - анонимки. Цыплята нынче стали скромными и застенчивыми?Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 07.02.2011 в 15:28.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.02.2011 15:35 #20725
А я вообще незнаю кто этот азохренвей но подозреваю, что побежденный хавас, или путаю?)
-
07.02.2011 15:36 #20726День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
07.02.2011 15:37 #20727
Интересно, хоть сутки могут пройти без того, чтоб Лора не упомянула анонимность?
Видать реально проблемы какие-то личностного характера.
-
07.02.2011 15:39 #20728
нет стим, ничего ужасного, всё в норме. в вашей норме.
особенно если почитать беззастенчивую, нескромную лору, но это уже 3ья стадия или почти конечная)...
лора, читай мою подпись, для меня твои посты уже давно стали уровнем на который не хочу опускаться. мне нравится быть застенчивой, скромной, уважающей окружающих и принимающей к сведению их мнения, если они этого стоят. а ты будь такой какой хотела и достигла этого, троль всех и вся)...
пока, пока).Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
07.02.2011 15:43 #20729День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
07.02.2011 15:44 #20730
Ваще прикольно, когда друзья кремера пытаются обвинить злых неадекватных хордов в грубиянстве. Наверное вербуют траста!