+ Ответить в теме
Страница 2073 из 12164 ПерваяПервая ... 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,730 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    даже стимпак уже стал писать в стиле..как бы это правильно назвать что бы не обидеть даже и не знаю, лучше процитирую.
    #https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=199#
    #Просто мы работаем без вазелина, на сухую. Так больнее...#StimPack
    это и есть лояльность и преданность- становись хуже, хами окружающим, унижай и ст.е.бись над ними и их постами- и делай такими же других)...
    В смысле даже? Я что-то ужасное написал? Здесь скрыт следующий контекст: мы не проходим как нож сквозь масло через атаку противника вплоть до его дефа (деф тупо не может смотреть на пробегающие каты и инстинктивно начинает их кромсать), как делают это союзники (ну нет у нас отточенного опыта в этом деле), поэтому мы вырезаем все на своем пути, включая кататим (в случая ТВ с Risen или Reborn). Вот и всё, просто написано это было кратко и с долей сарказма по отношению к противникам.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Жутко конечно читать несколько страниц того, как Хорды доказывают, что они большие ноулайферы, чем РРРФ и при этом очень гордятся этим.
    Каждый день в 9 утра переться в игру бить кучки пикселей и считать это достижением. Опасные ребята.
    "Мы те, кто мы есть, люди", как говорится в одной песне.
    Каждый из нас выбирает то, что ему больше по душе.
    Да, возможно я "ноулайфер" , но от того, что вы так утверждаете, я вряд ли буду не вставать в 8 часов на утренние ТВ, хотя бы потому, что этим подведу людей, которые мне по-своему дороги и которых я уважаю.
    Возможно, для вас лично это и не достижение, но на вашу оценку мне все равно будет с высокой колокольни, хотя бы потому, что это моя жизнь)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Такие же ноулайферы есть и в равенз, хамла и грубиянов там еще больше, к чему все эти глупые посты?)) Никто ж не думает, когда пишет, тупо выплескивают на форум отрицательную энергию ((

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Каждый день в 9 утра переться в игру бить кучки пикселей и считать это достижением. Опасные ребята.
    Зато двухстрочные высеры от тролля, который уже год не играет, а только бакланит на форуме, пытаясь доказать, что кто-то неправ - это прекрасно. Да здраствуют безопасные азохенвеи, самые азохенвеистые и безопасные в мире!

P/S/ Пока писала, появился полный уважения плакат от прекрасной алисии. Тут даже и сказать нечего - только встать и поаплодировать.

Забавно, что 90% куриных бойцов невидимого фронта - анонимки. Цыплята нынче стали скромными и застенчивыми?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 07.02.2011 в 15:28.

А я вообще незнаю кто этот азохренвей но подозреваю, что побежденный хавас, или путаю?)

Модератор

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Забавно, что 90% куриных бойцов невидимого фронта - анонимки. Цыплята нынче стали скромными и застенчивыми?
    Они всегда такими были. Это дает им возможность с гордым видом заявлять "я твой дом труба шатал" (надеюсь, правильно воспроизвела цитату), при этом обезопашивая себя от ответной реакции.
    Кстати, сорвите уж покровы, а то любопытство замучало: кто такой ДевиантЛ?

Интересно, хоть сутки могут пройти без того, чтоб Лора не упомянула анонимность?
    Видать реально проблемы какие-то личностного характера.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

нет стим, ничего ужасного, всё в норме. в вашей норме.
    особенно если почитать беззастенчивую, нескромную лору, но это уже 3ья стадия или почти конечная)...
    лора, читай мою подпись, для меня твои посты уже давно стали уровнем на который не хочу опускаться. мне нравится быть застенчивой, скромной, уважающей окружающих и принимающей к сведению их мнения, если они этого стоят. а ты будь такой какой хотела и достигла этого, троль всех и вся)...
    пока, пока).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Модератор

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    мне нравится быть застенчивой, скромной, уважающей окружающих и принимающей к сведению их мнения, если они этого стоят.
    Нужно было дописать "а еще няшной и полностью в белом", и был бы совсем портрет святой Виолы, которая слишком хороша для сего грешного форума ^^

Ваще прикольно, когда друзья кремера пытаются обвинить злых неадекватных хордов в грубиянстве. Наверное вербуют траста!

+ Ответить в теме
Страница 2073 из 12164 ПерваяПервая ... 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права