+ Ответить в теме
Показано с 6,311 по 6,320 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
07.02.2011 15:46 #6311
-
07.02.2011 15:46 #6312
Мы уже узнали и о том что у вас какое то "куриное бешенство матки", и том "как вас используют в ДС", и о том что когда вас "используют" у вас "встает", и том что вас там "порвали".
Вот этого и тошнит. Может сама уже свалишь отсюда, все уже поняли что темы тебя волнуют исключительно "анальные".
-
07.02.2011 15:49 #6313
-
07.02.2011 15:53 #6314
1)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E0%E7%E0%EA%E8 С этнической точки зрения казаки — субэтническая группа русского народа, проживающая в южных степях Восточной Европы, в частности, России и Казахстана, а ранее — и Украины. Точное происхождение казаков неизвестно; существует много теорий. К концу XIV века образовались две крупные группы, проживавшие в низовьях Дона и Днепра. К ним присоединилось заметное количество восточнославянских переселенцев из соседних к северу Московского и Литовского княжеств. Таким образом, к началу XVI века обе группы выросли в крупные вольные войска.... И далее читаем по ссылке, думаю те кто прочитают (или прочитали еще вчера) поймут что твои потуги тут не уместны.
Доказывать что казаки не национальность, это все равно что говорить "чукчи" живущие на территории РФ - не чукчи, а Русские.тащемта. фейл.
2) Вобщем начали за здравие , закончили за упокой. Ожегов конечно же не прав в своем словаре, права только ты ? Слова "подкаблучник" и "прятаться под\за юбкой", как не крути имеют разные значения, Второе уместно в случае ваших отношений с мелкой, первое нет. Хотя может и первое понятие имеет место быть в ваших отношениях "муж - жена" (читаем сын - мать). Ненависть? Нет. Ты и твой быдло друг(который находясь в положении "раком", вдруг становится очень добрым), не вызывают у меня никакой ненависти, вы мне просто доставляете. Доставляете тем - что он рассказывает про баб\пиво\машины\пасанов\клубы\реал, сидя в ПВ 24\7 и пускает пену вплоть до коса, из за моих постов; ты доставляешь, так как я своими постами мотивировал тебя, тетю далеко за 40+\еврейской народности\очень умную с яслей\которая не любит такие форумы\относится ко всем без шовенизма\очень толерантна \никого не хочет обидеть , выглядеть тут как отмазывающаяся школота, почти в каждом посте своем невзначай так упомянуть что 98% нобелевские лауреаты; что так назывваемый евреями "исход из египта" - является уходом, а вовсе не изгнанием богопротивной погани(в таком случае евреи сами совершили "исход из европы до концлагерей" ? назови и это добровольным уходом);что евреи пережили все войны направленные на их истребления, только благодаря паразитированию на народах-донарах; оборала (доказывая что не обсераешь) половину форума. Евреи умные? Нет, они хитрые. Опровергнешь? Тогда почему если так умна, заставляешь меня повторить 2й раз - мои мысли всегда четкие и ясные, твоей причастности к этому нет. Хотя евреям свойственно присваивать чужие заслуги себе. Тебе надоела тема антисемитизма? А может просто надоело что ничего сказать не можешь? А вообще "око за око, зуб за зуб", ты хотела меня задеть приравням умом к дереву, я задел тебя твоей же национальностью и заставил высказать мнение о "невреях" как о глупых и "нищебродах скидывающихся на кепу евреям" (этот твой пост ниже, мы к нему еще вернемся). Давай ты не будешь говорить, чем мне тебя утомлять, а чем нет. фейл
3) Про "гомосячих химерок", вы поговорите вечером с мелом. Благо за твоей спиной опыт поколений извращенцев, основанный на практических занятиях в Содоме и Гоморре. Я лишь выложил скрины, которые характеризовали мелку как гомика, своего ничего не додумал кроме аккомпонимента. А вот вы так яро кинулись защищаться, что аж "шапка на воре загорелась". фейл
4) В таком случае укажи период начала твоего феномена "индиго", ясли - понятие растяжимое, а выражения без конкретики - свойствено твоей народности. Когда сказано в стиле "масло маслянное", так легко потом извернуть его. Далее в твоем посте просматривается, что ты хочешь чуть чуть поработать все таки и физически, подрабатывая стрелочником на железной дороге. ----> -----> -----> , вот эти тоже переведи. Вы все еще верите что евреи умные? Не уверен, прием примененный в процессе дискуссии называемый "перевод стрелок", часто используется людьми всех национальностей и конфессий, картавые не исключение. фейл
5) Я всегда откровенен во всех вопросах и отношениях. Но тебе не понять, человеческое свойство "откровенность" - прероготива нашей национальности. Вам оно чуждо видимо ,поэтому непонятно= смешно. Если тебе нет дела до меня в реальности, то уж поверь, на тебя и мела в игре - я вообще кладу свой прибор (необрезанный и как следствие мерзкий для тебя) . фейл
6) Завидую успеху? Ты часто выдаешь жеемое за действительное? Я не мало добился в жизни, хотя в садике наверное был как и все дети. У меня еще все впереди, в отличии от тебя сара абрамовна. Завиовать можно чему угодно, но только не тому, что человек принадлежит к народу, который считают изгоями. Я останусь скромным представителем имперской нации. И да, ты для меня не останешься не кем, так как я о тебе думаю только когда читаю твои посты, перестаю думать - как только сверну окно браузера. фейл
Все повторяем выражения за сарой? Зачем свой мозг ,когда есть она.
Если иходить из реального положения дел в нашей стране, то я такой же как и Давид Ааронович Мендель (Медведев). Его тоже никто не выбирал (кроме зога) ,как впрочем и меня. Но у меня перед Русскими есть хотя бы один маленький +, я Русский.
В продолжение темы о моем неправильном национализме. Когда взорвут еще что нибудь типа аэропорта, вы не забудьте меня назвать нацистом и оставаясь по прежнему толерантными, сказать спасибо черным. Это обязательное условие для оболваненного Русского.
Яркий представитель поколения "пепси, пейджер, эмтиви". Живя в России.говорить что РУсских нет и они мифический народ. Тут одно из 2х, ты к русским не имеешь никакого отношения (твоё имя и имя твоего брата говорят об этом), или же ты просто человек без чувства национального самознания = овощЬ. Мне тебя даже не жаль, ты просто отвратительна. Да, и где там Рио фейлится по всем фронтам? пруфов как всегда нет? слив засчитан.
Спасибо. Могла бы не уточнять, что за дима. Тут один дима - умничка, это я.=)
Я помню мой стеб, на момент принятия этого уникума в Лукоморье. Я говорил что этим все и закончится, но вы кричали "блжядь ты ниче не шариш!!!11расрас". рио прав ,что тут оделаешь. lold
А что сделал ты для того чтобы перед волчицей извинился Илья? От тебя требовались всего лишь извинения перед разором, но ты предпочел отмолчаться и тем самым поставил свою бабу в то положение в котором она находится (с кучей говна на голове). Так что ты в таком случае, обиженный в детстве как и все мы, как волко в частности.
Вести себя достойно? покажи на своем примере, быдлоло. тащемта.
Мб, хватит уже тыкать нас, народ на чьей шее вы сидите и благодаря которому вы не угольки-удобрение в окрестностях тр****нки\майданека\бухенвальда, нашей ущербностью?
Шовинист? нет, не видел. loldImperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
07.02.2011 15:56 #6315Banned
-
07.02.2011 15:56 #6316
у рио зудит по любой теме о расах. пускай паренек выпустит пар.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.02.2011 15:57 #6317
-
07.02.2011 15:58 #6318
в интернете ктото не прав. рио срочно за дело!!11
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.02.2011 16:00 #6319Banned
-
07.02.2011 16:01 #6320Banned

продолжайте господа) Рио фейлится по всем фронтам) давненько я такого не видела)

только друзья смогут понять мой уход из лукоморья мои цели и.т.п. вот погляжу были ли друзья...не ошиблась ли я.