+ Ответить в теме
Страница 37 из 168 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1678
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    ну считай все классы против инвиза этого, то есть 7 классов против и 1 за( сины). Вот и думайте где перевес
    И шо, думаешь, это что-то изменит?
    Пиши китайсам, они тебя обязательно вислушают
    и ЗЫ надеюсь, что 3 чи в инвизе вам не пофиксят... вот тогда вы все заноете сины вам за все отомстят
    Последний раз редактировалось divenom; 05.02.2011 в 18:05.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    И шо, думаешь, это что-то изменит?
    Пиши китайсам, они тебя обязательно вислушают
    и ЗЫ надеюсь, что 3 чи в инвизе вам не пофиксят... вот тогда вы все заноете сины вам за все отомстят
    Ты злой. Со мной итак робники-сокланы никуда не ходят, потому что больно кусаюсь, а теперь ещё 3чи будет
    "Бабушка контрактов" (с)

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

В ПВ изначально сины сделаны читерским классом, т.к. инвиз статичен и имеет только уровневое ограничение видимости. Даже с точки зрения фэнтезийного мира, это физический нонсенс. Ну не может такая тушка быть абсолютно невидимой.

В некоторых других игрушках, например, есть расстояние, при котором рога (он же разбойник, он же ассассин) становился частично видим как для мобов, так и для персонажей. Т.е. подойти к врагу вплотную, набафаться и остаться незамеченным не получится. Плюс человеческая доступная аптека для всех классов как на обнаружение, так и на временную невидимость. Ну и естественно атака со спины прилично отличается от всех остальных на уровне движка - повышенный дамаг, дополнительные скиллы - фактически фишка класса рогов, где приходилось специально заходить за спину, чтобы провернуть комбо. А как зайти за спину, если тебя видно? Хотя если подходить к мобам сзади, то их можно было навазелинить без обнаружения хДД

К сожалению, все это в ПВ не реализовано, и вряд ли будет. А пока остается надеяться только на фикс на выбивание 3 чи из инвиза. Иначе это будет совсем тоскливо...

У наставника Wizardpw житель Идеального Мира Аватар для Wizardpw

Зделали бы хоть так что массы не обязательно на цель кидать, то есть я стою и случайно массом сина задел в пустоту и он вылетел) ы как в WoW

Развивающийся soljic житель Идеального Мира Аватар для soljic

Цитата Сообщение от Wizardpw Посмотреть сообщение
    Зделали бы хоть так что массы не обязательно на цель кидать, то есть я стою и случайно массом сина задел в пустоту и он вылетел) ы как в WoW
    Если бы, да кабы...

Цитата Сообщение от Wizardpw Посмотреть сообщение
    оно так и есть, наркоман.
    бтв интересно, если заиммунить нюк, когда ты в инвизе, то тебя выбьет или нет?
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Не выбивает. Пробовал

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Нет. Бывает даже со случайной армы промах когда я в инвизе, меня не вышибало вроде
    "Бабушка контрактов" (с)

У наставника yzf-r1 житель Идеального Мира

Народ может конечно не в тему. Но объясните нубу зачем два инвиза: боевой и не боевой. Полюбэ тебя видят когда ты делаешь первый удар. Кроме как разнице в откате я лично не заметил. Буду признателен если мне ответят. Спасибо.

О_о.
    Боевой позволяет уйти в инвиз во время боя. Исчезнуть из таргета врага..Все дела..
    То есть выскочил из пассивного ивиза поколупал, постанил, чуешь что не вывозишь, уходишь в боевой и идешь дальше качаться)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 37 из 168 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права