+ Ответить в теме
Страница 2074 из 12164 ПерваяПервая ... 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,731 по 20,740 из 121631
    У наставника DeviantL житель Идеального Мира

у лоры что-то в последнее время крыша конкретно так едет. ни одного поста написать не может без оскорблений.
    Темный маг AD

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ваще прикольно, когда друзья кремера пытаются обвинить злых неадекватных хордов в грубиянстве. Наверное вербуют траста!
    А чо чуть чо - так сразу траст?
    Флужу тихонько под елочкой, никого не трогаю...
    О_о
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Шишка, это недолучник Чикчирики, променявший Джолькину cиську на птицефабрику и сразу забивший на игру.
    Ааа, а я думал....пустота.А кто же такой ДевинатЛ?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    не забудь только клоунаду в мирчате устроить по этому поводу. вы же это любите.
    А мне казалось, это исконно ваша забава. По крайней мере, если судить по тому, что кто-то из ваших мемберов прокачал чаров с никами а ля Селидор и Дед (не лень же было!) и поженил их. Забава, конечно, стоимостью в 100 голда + те рупоры, что вы дружно потратили на "поздравления" в мирчат, но вы, с другой стороны, ведь знаете толк в извращениях, не так ли, гомофобы вы наши?

P.S.
    Лора, мне кажется, что Девиант для Дрюни слишком вежлив.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

На сколько я помню, девиант всегда был на подс**е у джольки(при том и тут (возможно ещё с инсейнов), и уж очень часто он приклеивался к волосатым титькам и на других проектах, по типа ёёна и айки). И так можно предположить, что это один из тех баластов, которые отказали джольке и не вышли из равов при кике тенариона. При том на ПВшном форуме это у него уже второй аккаунт.
    Последний раз редактировалось cavillator; 07.02.2011 в 18:46.
    Я прошёл игру

Срамота какая, модератора на вас нет!
    Покайтесь, грешники.
    Предлагаю вопросы гомосексуализма и орального секса обсуждать в личках, а не в Противостоянии.

Это же храм форумской мудрости и красноречия, а вы тут устроили содом и геморрой....

Реквестирую жесткую зачистку темы банхаммером

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Если будут мешать - то дохода никакого не будет, одни расходы и печаль. ))
    Одно дело утречком зевая жарить босса, раскидывая лут по гильдпоинтам, а совсем другое - быть все это время под ассистом врага. )))
    Я бы не отказался собрать отряд неадекватов-суицидников и заглядывать в гости к хордам, чтобы им жизнь медом-то не казалась. Да только не так много людей найдется, готовых изо дня в день тратить деньги на то, чтобы немного навредить противнику. А если еще учесть, что время неудобное, то совсем печально.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался собрать отряд неадекватов-суицидников и заглядывать в гости к хордам, чтобы им жизнь медом-то не казалась. Да только не так много людей найдется, готовых изо дня в день тратить деньги на то, чтобы немного навредить противнику. А если еще учесть, что время неудобное, то совсем печально.
    А если считать это чем-то вроде ТВ?
    На ТВ народ ходит с удовольствием, почему бы на боссов не сходить? Не все ли равно где хирки сливать? )))
    Тем более, что ставок делать не нужно... )))

У наставника Sarise житель Идеального Мира Аватар для Sarise

Про вылетание\невылетание поняла.
    Могу пост почистить) Просто его уже в цитаты взяли.
    Просто было интересно...учитывая что тут геморная темка развелась по поводу разбана за 15 минут.
    И да кстати за что банить Анубиса, вроде внешне уже человек взрослый, мата или что-либо вообще от него не слышала...да и как-то выбил с меня смайлы а я грубо ему написала, а он вернул такие же но на 7 дней О___о
    Что сказать, добрый человек.

И да ребят, не стоит любого человека без подписи с ником\серваком и лвл сразу троллем называть
    Просто моя "ладья" в бане за 3 буквы)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а ваши комментарии говорят, что иногда все же и вас подводить чувство смысла, и снова вы подтверждаете это,
    лоляльный мембер это всегда мотивированный мембер.
    как я уже сказала мотивация в данном случае, это продукт предоности к клану.

не думала что это для Вас так важно
    новые хорды тоже хорды, внезапно, в третий раз повторяю, мы не берем всех подряд, мы не такие глупые и наивные)

я не нападала и не отачила вас, даже после нескольких аое дамагов по-моему чару. А вот вы на глазах у меян напали на вара, который задел вас аое. И стали бить аоешками задевая меня и еще штук 5 твинков тыкающих на перелив, наверное, люди были благодарны вам, вот таких людей особенно забавно слушать критику на тему "не убий нейтрала"
    лояльный мембер, вы правы, мотивированный мембер, но сперва идет мотивация, а потом уже лояльность.
    не берете естественно, просто стремятся в первую очередь к вам попасть желающие порулить, а потом уже хорошие рукастые персы, которых раз два и обчелся.
    я не про вас писал а про шишку, и потом я вроде бы с вами и с савером поздоровался даже в общий чат. я НЕ нападал на вара, он на меня нападал сам до этого я просто не хотел катать хирку в стане а сливал я только тех, кто меня об этом там и попросил, даже могу по никам перечислить, левого я там никого не убил, может быть задел, да, но не убил точно.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Заело? Пластинку смените уже, для разнообразия.

Страшно. Балаболка выходит на тропу войны!11
    я не балаболка и от своих слов в игре не отказываюсь. да, заело, не сменю.и кстати, чтобы таки вам доставить удовольствие, я не аноним, не пользуюсь подставными акками с датой реги в 2011 году и не скрываю свой игровой ник)))

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    крэйк, + вар если что) (и плевать мне на даблпостинг, так исторически сложилось)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 09.02.2011 в 13:46. Причина: дабл-постинг
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 2074 из 12164 ПерваяПервая ... 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права