типа прикольная фишка с танком на втором босе мне как присту не по душе... ты уверен что всегда собьем молнию...??? снимать дэбаф и с себя и с танка нет никакого желания... с луком и проще и быстрее... этож дд класс, танк столько хп не снимет, как лук)
ПэСэ хирки и так не у кого не катается и с луком)
Показано с 81 по 90 из 438
Тема: [GUIDE] Гуйму 71+
-
23.12.2008 16:03 #81
-
28.12.2008 13:21 #82Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
29.12.2008 13:30 #83
Боже, за что вы так танчега?
лук с пристом, или лису с бао. и проблем ноль....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
05.01.2009 10:37 #84
Лук 80+ в 90% случаев в соло (под пристом, естественно) раскладывает 2го босса за 12-14 минут, если он конечно не одет в паршивый шмот на 60й лвл)
2 и 3 босса лукари танкуют на отлично, как альтернативу, можно поставить мага, но лукарь действует эффективнее.
А бить второго танком... ну, это не оправданно совершенно, и хиллеру мороки больше, и боссу снимите меньше, потом всю пати на хирках придётся под него загонять, а это минус 40к хирки минимумPW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
05.01.2009 19:42 #85
Та же фишка и с танком на третьем, гад кидает на себя отражалку и поэтому у танка бывает катается хирка. Лук этого минуса лишен, главное бить его под нимбами. Потом опять таки третий босс деревянный и с дебафом лука на метал и ударами магией метала, раскладывается на раз два.
Вопрос такой, как прийти сдвоенную волну и не умереть? Не всегда идут лайт маг и прист, которые дыдерживают мобов, друид или воин может увести 1 волну, но какую? И наконец, как в темпе замочить волну, что бы не попасть под бетономешалки?
Навевает мысли об аптеке, что порекомендуете?
-
08.01.2009 03:52 #86
Гайд составлен отлично, используя его будет вам успех )
[Eternal]
-
16.01.2009 21:59 #87
Опишу действия тигра. Когда идут мобы дождаться чтобы пришло хотябы 8-9 мобов, кинуть дебаф на аткаку, затем масс агр (борьба тигра), и в дальнейшем дебаф на атаку по откату, как только вы увидите конец волны, агрите тех мобов что уже стоят у вас (3-4 моба которые еще идут не заагрятся но они не стра**), агрить нужно хвостом! хвост снимает даже с луков, секунд на 10... к тому времени у вас уже должно остаться мобов меньше 1 волны.
Сдвоенная очень легко проходится в 4 дд (+прист и танк).
Сложнее с интовым магом, но если он вовремя съест таблетку, то не улетит в истоки и все будет норм.
ЗЫ. а вообще тактик очень много... лиса кинув вовремя связку спасает пати, воин, застанивший всю волну в общем прямота рук - главное. Жаль когда появляется опыт ты уже 86 )
Удачи.Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
---
Horde Guild Нам 1 год!
D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
Гуй-Му Мастер (71+)
Гуй-Му Магистр (86+)
-
16.01.2009 23:16 #88
Проблемы решились сами собой на 80+. Лучше брать с собой табличку на неуязвимость, но прожить можно и без нее, главное качать хвост и дебафф на атаку.
-
22.01.2009 08:04 #89
Dark_Avenger_X - пасибо - помогло, раньше падал так:
Меня как танчика - пати заставляло бежать на волны - заводить всех монстров волны на бури СРАЗУ ( огребал мало, хира каталась редко), но из-за этого черепаха разряжается при возвращении с толпой ведомых монстров на хвосте к пати.
На Пятой Волне (5-3+4) падал как прибегали големы и лошадки, т.к. также пати заставляло бегать собирать сразу всех, а черепаха заканчивалась при ...(см абзац выше).
ПС: ради эксперимента оставался один на первом боссе - сжёг 150к хиры - эксперимент признан неудачным - затратно (снес 99% за 13 минут - благодаря шипам, потом ждал копателей - добивать вместе)
второй босс - Бао его не держит, били жрец+тигр: Молнии сбиваются нормально - (благодаря шипам также косится на 70% за 12минут ) - с 1 лучником ещё не проверяли.Последний раз редактировалось wildboar; 22.01.2009 в 14:25.
Зубы Админа - Ключ ко всем дверям (особенно в 10-й и 44-й комнатах куба).
-
22.01.2009 16:31 #90
Я - прист. Ходила в гуй 71+ с 2 лучниками +тигр, топоры, еще прист. У обоих луков 1лв бури. Заточки нет или +1-2 - точно не помню, но не выше. Сама на уровень (74-76) считаю средне заточена, также пуха +4, инты 300, хп с бафом танка ~4500.
Проблема заключается в том, что без 2го приста ходить не можем, тигр с варом пытаются контролить мобов, но в итоге 80% мобов - кидаются как бешеные на сферу, без регена приста не могу устоять. В то время как пообщавшись с другим жрецом, хуже одетым, без точки пухи, малоинтовым, он говорит что держит 5 застав и мобы почти не агрятся.
Проанализировав несколько таких походов, поняла что:
-либо нужен 2й вар топорщик (для более мощного контроля)
-либо аое луков слишком слабое, получается что мой хил (считающийся за дмг для моба - повышает его агрессию к персу) передамаживает по *агрессии моба* и он после милишников бежит на сферу
-либо надо снимать кольца и одевать белую пуху, заходя в гуй..
Если есть сведующие в проблеме люди, хотелось бы услышать их мнение - в чем причина(
Dark Priest
Dark Fox