+ Ответить в теме
Страница 341 из 476 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 4753
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    рай Время снижения защиты увеличивается до 20 сек.

ад Есть 20%-й шанс пробить защиту врага, уменьшив в случае успеха его физическую защиту до 0.

Ой ну прямо 10-я железка ОООООЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ от райской, ну прямо невозможно... неученая адская железка, это так, заткнуть рот тем, кто нелюбит когда дамаг не постоянный.. не учите. рай и 10-я мало чем отличаются, и идти в рай только из-за того, что там, о боги НА ЦЕЛЫХ 10 СЕКУНД дольше висит железка-бред
    Вы не учли, что помимо разницы в 10 секунд, железка 10лвл снижает 30% физы, а райская 40%.
    Это так, просто уточнение
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вы не учли, что помимо разницы в 10 секунд, железка 10лвл снижает 30% физы, а райская 40%.
    Это так, просто уточнение
    И ещё они не учли, то что тёмная железка и 79 одинаково работают только на мобах. С игроками всё не так просто.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Интересно, пассивка на физдеф у тигров идет как баф или как базовый физдеф? Если как баф, то ее эффект не снимается железным роем, у тигра остается очень много физы.

упс)))
    и действительно, не учел)
    ну на мой взгляд, если люди не любят ад из-за железки, то это нерешаемо неучением адской)
    ммм, а как они работают в пвп, если не секрет?(сужу по фришке, там 79-х нет)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

ммм... Вчера в мире продавали рай слабость за 70кк.
    Если у меня будет рай слабость, я уйду в рай без вопросов и сомнений. А 70кк по моему цена отличная (я то надеялась на цену в два раза бОльшую). Так что никуда не спешу, коплю денежки: если выужу слабость, то буду на седьмом небе от счастья.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    ммм... Вчера в мире продавали рай слабость за 70кк.
    Если у меня будет рай слабость, я уйду в рай без вопросов и сомнений. А 70кк по моему цена отличная (я то надеялась на цену в два раза бОльшую). Так что никуда не спешу, коплю денежки: если выужу слабость, то буду на седьмом небе от счастья.
    на вашем месте, я бы занял деньги, если вам так нравится фарм... занял деньги, быстренько апнулся и убег бы в хх)))
    Надеюсь, купите слабость!)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    на вашем месте, я бы занял деньги, если вам так нравится фарм... занял деньги, быстренько апнулся и убег бы в хх)))
    Надеюсь, купите слабость!)
    Мнение, что рай слабость исключительно пве скилл, ошибочно
    Под ней неплохо фулкон танки складываются, а если ещё и рай ранение висит.. ммм )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мнение, что рай слабость исключительно пве скилл, ошибочно
    Под ней неплохо фулкон танки складываются, а если ещё и рай ранение висит.. ммм )))
    Самая смачная комбинация изгнание, слабость, ранение
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Самая смачная комбинация изгнание, слабость, ранение
    Слабость, ранение, изгнание(если надо), потом стан фена или джина, 79 на 4 ногах, две ноги и родной стан + 79 на двух. Ну а после раздамаг под ссылкой или саранчой Ням-ням...

А я и не сказал, что это чисто пве скилл)
    и я не говорил, что рай чисто для пве)
    и не говорил, что ад чисто для пвп)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 341 из 476 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права