Страница 541 из 612 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 6113
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=AHDPOH;4307624]Не мелите чушь, )))) Красота души конечно важно, но красота тела и лица, это далеко не последнее. Мне приятно по общатся с красивым в душе бегемото-крокодилом, но не более того. На большее, я столько водки просто не выпью.[/QUOTE]

Чушь мелете вы. Когда полюбите " бегемото-крокодила" внешность будет казаться прекрасной.

А вообще раздражают малолетки,которые пообщавшись 20 минут, выдают " ты прикольная,а покажи фотки" или " няшка, а опиши себя!!!" - так вот на основании 20 минут общения в чате трудно даже симпатию нормальную вызвать.

И потом, вкусы у всех такие разные. Знаю парня в реале, который любит дамочек-пышек, так ему мои 60кг при 177см роста- грабля страшная, вашими словами " водки столько не выпьет".

Ну и последнее- требуя от девушки красоты и внешней и внутренней- на себя посмотрите, требовать все любят, на себя только при этом оборачиваются не все.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=STERNSTAUB;4310124]Чушь мелете вы. Когда полюбите " бегемото-крокодила" внешность будет казаться прекрасной.
    А вообще раздражают малолетки,которые пообщавшись 20 минут, выдают " ты прикольная,а покажи фотки" или " няшка, а опиши себя!!!" - так вот на основании 20 минут общения в чате трудно даже симпатию нормальную вызвать.
    И потом, вкусы у всех такие разные. Знаю парня в реале, который любит дамочек-пышек, так ему мои 60кг при 177см роста- грабля страшная, вашими словами " водки столько не выпьет".
    Ну и последнее- требуя от девушки красоты и внешней и внутренней- на себя посмотрите, требовать все любят, на себя только при этом оборачиваются не все.[/QUOTE]

В вашем посте чувствуеться обида на мужчин. Далеко не все одинаковые, конечно принцев ждать не приходится, только время потеряеться.
    Лично я считаю что в игру надо прежде всего играть и получать удовольствие ;)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Jensen;4310199]В вашем посте чувствуеться обида на мужчин. Далеко не все одинаковые, конечно принцев ждать не приходится, только время потеряеться.
    Лично я считаю что в игру надо прежде всего играть и получать удовольствие ;)[/QUOTE]

В моем посте обиды быть не может в принципе) Замужем и счастлива уже 4 года в реале) Просто вымораживают малолетки, которые почему-то решили, что я буду счастлива подарить ему всю себя, и прочие личности, орущие "крокодилы-бегемоты" .
    Я тоже считаю, что это прежде всего игра- теперь осталось объяснить это контингенту, который решил что тут филиал Дом2- и цель этой игры "склеить себе друлечку/жрицу/магичку постарше лвлом, да позаточеннее, "чтоб пАмАгАла мИне кОчадтса"")))
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 07.02.2011 в 20:41.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся PashokRomanow житель Идеального Мира Аватар для PashokRomanow

Ну ** я подругу встретил на каче))
    Имя - Паша Романов
    Сервер - Антарес
    Воин - Аркроу
    Жрец - Arken

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Своего нынешнего ухажера увидела в ГД на юге и сказала: "если ты сомной не поиграешь я тебе руку поломаю :("
    Вот с тех пор и дружим :D

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=STERNSTAUB;4310222]теперь осталось объяснить это контингенту, который решил что тут филиал Дом2- и цель этой игры "склеить себе друлечку/жрицу/магичку постарше лвлом, да позаточеннее, "чтоб пАмАгАла мИне кОчадтса"")))[/QUOTE]
    Осталось пожелать вам удачи в этом нелегком деле =)) Ведь большинство игроков идеального мира 14-19 лет и как раз у их мания на присточек и друлек, а еще скоро весна [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif[/IMG]

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

[QUOTE=Jensen;4310199]
    Лично я считаю что в игру надо прежде всего играть и получать удовольствие ;)[/QUOTE]
    Для кого-то свадьба в пв и игровые отношение тоже удовольствие. И отвлечение от реала.
    Процион
    101 прист

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=RockRulit;4310390]Своего нынешнего ухажера увидела в ГД на юге и сказала: "если ты сомной не поиграешь я тебе руку поломаю :("
    Вот с тех пор и дружим :D[/QUOTE]

суровая девушка)))

что-то вас уже не по теме понесло)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Любопытный Trej69 житель Идеального Мира Аватар для Trej69

Ну да у меня было когда-то дело с виртуальным знакомством, все было гладко, долго длились шуры муры до сих пор вспоминаю с настальгией. Так почему-бы и не найти любовь в игре? Она, знаете ли, может застать где угодно, проклятая ))) даж в сартире при чтении туалетной литературы может предстать "муза" ))) Но все-таки умышленно искать не советую. На самом деле пацаны-засранцы могут выдавать себя за девок с целью найти бесплатный сыр))) это истина и тут не в ориентации дело, а в хитропопости, понимаете, да? ))))))))))))))
    хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД (смайлофаги риальне отаке)

※ И че ты палишь мою подпись? Глаза испортишь. :3

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

[quote=julianova;4311308]суровая девушка)))

что-то вас уже не по теме понесло)[/quote]
    Ну почему же не по теме, у нас любофь:shuffle:

Страница 541 из 612 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права