вай, а аккаунтику то ска3ать нечего =/
ну чтобы уже ра3дался треск jopy продолжим
чтобы всякие аккаунтики наподобие тебя и3давали "пук" тупо чтобы набить постиков?
кто если не я буду вас иметь в этом лолчатике? D:
оскорбить? this is true, bro
0/
нет вы круче
а 3наешь почему?
the first: во всяком случае у концов со3дают в дип.отделе темки "досчитай до тысячи"
the second: отжимают места кача и овнят толпами (а вас толп и нету ибо даже не щитают 3а полноценный фраг)
ай лолд соу хардли
причем тут слив если идет намек что вы бе3ыдейны и валите отовсюду где хреново ничего толком не со3давая D:
+ Ответить в теме
Показано с 6,521 по 6,530 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
07.02.2011 20:27 #6521All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
07.02.2011 20:31 #6522
А тебе есть что адекватное сказать, тупые высеры с минимум умственной деятельности для нажатия кнопки цитирования. Напоминает это сие действие как Моська гавкает на слона, когда ты пытаешься тут высернуть что нить на чужой комментарий. Хутло почитай че нить развивайся то так и останешься человеком не долёкого ума.
Так ты скажи что же тебя так оскарбило до глубины души, что ты так нас не навидещь. Ответь аргументированно, без высеров, сможешь?
-
07.02.2011 20:36 #6523
-
07.02.2011 20:44 #6524
блеять написал такой пост и в3ял убил брау3ер =/
ща перепишем
какой питательный ужин у меня сегодня
О, на этой неделе нам овощ-ХутШок показал на сколько они идейны, да))) Лукоморье, наф вам набор проводить? У вас ведь есть ХутШок! А все остальные персы - это клановые проститки. Или вы набор ведете с 95+ рассчитывая на то что Лукоморье будет их первым кланом))) Набирайте с 1-го лвл тогда, чу.
ух вот это треснуло у анонимки
глянем дальше
А тебе есть что адекватное сказать, тупые высеры с минимум умственной деятельности для нажатия кнопки цитирования.но понимаешь в чем дело, мой Ветренный друг
ты можешь ска3ать что "на3вание ги" это твой дом?
ты можешь ска3ать что будучи в "на3вание ги" ты был и в счастливое время и в ненастье и что в "на3вание ги" ты давно и только в ней?
даю руку будды что ты не даш на этот вопрос четкий конкретный ответ
с остальными персонами like волчара цитрус параллели сам проведешь? :3
тащемто тебя 3аовнили еще этим постом который ты тупо проигнорил потому что и ска3ать нечего =/
Напоминает это сие действие как Моська гавкает на слона, когда ты пытаешься тут высернуть что нить на чужой комментарий. Хутло почитай че нить развивайся то так и останешься человеком не долёкого ума.
Так ты скажи что же тебя так оскарбило до глубины души, что ты так нас не навидещь. Ответь аргументированно, без высеров, сможешь?
ты еще до сих пор не понял что уважения к человеку бе3 статичного местонахождения в интересах идеях не будет? :3All that you want, all that you see
-
07.02.2011 20:47 #6525
Доброго времени суток)
45 страниц треша есть что почитать интересного?
-
07.02.2011 20:48 #6526
Вот ты и показал свой 5 айкьюшный высер, одно бла бла и еще раз бла, Хутло читай книжки.
Даже не можешь ответить поставлены вопрос.
Кстати прокрути форум выше, ответ я тебе дал, но твоя манера цитировать убивает твой мозг.
-
07.02.2011 20:55 #6527
мой ветренный аккаунтик
но понимаешь в чем дело, мой Ветренный друг
ты можешь ска3ать что "на3вание ги" это твой дом?
ты можешь ска3ать что будучи в "на3вание ги" ты был и в счастливое время и в ненастье и что в "на3вание ги" ты давно и только в ней?
четкий конкретный ответЗ.Ы, Мы не когда себя не позиционировали как Ги, у нас свои интересы, пвп констыидет намек что вы бе3ыдейны и валите отовсюду где хреново ничего толком не со3давая D:
как этому аккаунтику еще обьяснить что он будучи мембером ОТ и его сокланы обычные перебежчики? :3All that you want, all that you see
-
07.02.2011 21:01 #6528
Ты Хутло настока туп как баран, я просто в шоке. Может ты предъявишь кидалам за то что они кидают в игре. Людям которые ходят без кланов постоянно. К тому же еще предъяви Депутатут че нить, он из наших. Так же Деду (хотя он вроде не играет) уйме людей то что они ходили из клана в клан. Ты в натуре тупое было, то что это игровой момент до тебя не доходит, ты еще раз повторюсь на стока туп, даже не знаю с кем сравнить.
Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 07.02.2011 в 21:03.
-
07.02.2011 21:03 #6529Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.02.2011 21:09 #6530