+ Ответить в теме
Страница 654 из 1682 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 16812
    У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Ты Хутло настока туп как баран, я просто в шоке.

BUTTHEART EVERYWHERE

Prove that

Может ты предъявишь кидалам за то что они кидают в игре. Людям которые ходят без кланов постоянно.

аккаунтик я конечно понимаю что у тебя обильный батхерт, но речь идет о тебе и твоих братюнях lold

К тому же еще предъяви Депутатут че нить, он из наших.

предьявил, но у нас же всем дают шансы lold

Так же Дедуи (хотя он вроде не играет)
    ты ужинаешь? не пости с набитым ртом :3

уйме людей то что они ходили из клана в клан.
    предьявлю потому что буду 100% прав а ты лишь

в натуре тупое было, то что это игровой момент до тебя не доходит, ты еще раз повторюсь на стока туп, даже не знаю с кем сравнить.

AHAHAHA OH WOH

/////summon more rage and arghhhh

"все в машину"
    Последний раз редактировалось BirthRigth; 07.02.2011 в 21:11.
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Опять высер с кучей цитирования, ну ты так ответишь на поставлены вопрос, или что же тебе бедняжке мешает ответить на этот вопрос, что тебе не нравиться в нас няшках Оверах, ну. Перестань цитировать текст. И бахерт у тебя по большей степени на нас

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Ты Хутло настока туп как баран, я просто в шоке. Может ты предъявишь кидалам за то что они кидают в игре. Людям которые ходят без кланов постоянно. К тому же еще предъяви Депутатут че нить, он из наших. Так же Деду (хотя он вроде не играет) уйме людей то что они ходили из клана в клан. Ты в натуре тупое было, то что это игровой момент до тебя не доходит, ты еще раз повторюсь на стока туп, даже не знаю с кем сравнить.
    Он не читает что ты пишешь. А если и читает - то не понимает. Счас сядет в машину и 111. Это ведь ХутШок. Его сокланы, как я поняла - не воспринимает всерьез, чу нам то он сдался)))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    беги беги, пока я снова не вскрыл еще один твой феил.
    Дубль два. Объясни мне, какой фейл?

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    твой вопрос, если ты не заметил слоупок, был задан после того как я ушел с форума. Я не спорю с тем фактом, что возможно, твоих предков имели татаро монголы. Но не надо обобщать для всех. А по делу : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...go_Polych.html , https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...articles%2F263 .

опять фейл. мел уже не тот. Я опять ужожу, можешь восторжествовать. "кошка с дому - мыши в пляс"
    Тебе "мама" сара сказала "изучай разные источники", почему не слушаешься? меня умиляет, что ты об истории , как и о прочих вещах судишь исходя из однобокой школьной программы. В ссылке №2, предоставленной мною, каждый абзац подкреплен еще одной ссылкой не первоисточники, ознакомься хотя бы для расширения кругозорора. ок? А когда ознакомишься хотя бы, тогда можешь нам продолжить рассказывать , как татаромонголы имели твоих бубушек\прапрабабушек и т.д , даже можешь картинки и видео показать для пруфов, знаю с графикой дружишь.

ты можешь писать до усеру "фейл, слив засчитан" и т.д. написать абы в "воду пукнуть" это чисто в твоем стиле, я давно забыл что значит пруфы от тебя. Мои же слова подкреплены фактами Я снова ухожу, танцуй, ведь у тебя по этому поводу уже 3 "слив" за 2 часа
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

к какому постику опредилите сами)

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Дубль два. Объясни мне, какой фейл?

Тебе "мама" сара сказала "изучай разные источники", почему не слушаешься? меня умиляет, что ты об истории , как и о прочих вещах судишь исходя из однобокой школьной программы. В ссылке №2, предоставленной мною, каждый абзац подкреплен еще одной ссылкой не первоисточники, ознакомься хотя бы для расширения кругозорора. ок? А когда ознакомишься хотя бы, тогда можешь нам продолжить рассказывать , как татаромонголы имели твоих бубушек\прапрабабушек и т.д , даже можешь картинки и видео показать для пруфов, знаю с графикой дружишь.

ты можешь писать до усеру "фейл, слив засчитан" и т.д. написать абы в "воду пукнуть" это чисто в твоем стиле, я давно забыл что значит пруфы от тебя. Мои же слова подкреплены фактами Я снова ухожу, танцуй, ведь у тебя по этому поводу уже 3 "слив" за 2 часа
    извени, я забыл прочитать версию нашей истории от неонацистов. а ты я смотрю читаешь всё подряд. растешь братюнь.

верь что на твоей земле (в месте где ты родился) никогда не ступали инокровные тела.
    Последний раз редактировалось deventor2; 07.02.2011 в 21:33.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Он не читает что ты пишешь. А если и читает - то не понимает. Счас сядет в машину и 111. Это ведь ХутШок. Его сокланы, как я поняла - не воспринимает всерьез, чу нам то он сдался)))

ананимус не доставляет, но в роли вафлера ветерку составляет тру ассист :3

ну а теперь будет master_kill

я конечно подо3ревал что ты слоупок, но похоже сейчас это будет еще более явно

Сегодня 22:19
    что тебе не нравиться в нас няшках Оверах
    Сегодня, 21:27
    Цитата Сообщение от BirthRight Посмотреть сообщение
    идет намек что вы бе3ыдейны и валите отовсюду где хреново ничего толком не со3давая D:

ну и как следствие почему тебя овнят
    Сегодня, 21:44
    Цитата Сообщение от BirthRight Посмотреть сообщение
    ты еще до сих пор не понял что уважения к человеку бе3 статичного местонахождения в интересах идеях не будет? :3

btw: посмотрим как теперь треснет **** у ветерка :3
    btw: посмотрим что скажет вафлер 3а кадром :3

Код:

Опять двадцать пять, ты просто уныл, как ответишь на вопрос та продолжим дебаты, за сим ухожу пока из темы.

как ответишь на вопрос

ну не слоупок ли

Сегодня 22:19
    Цитата:Сообщение от BETEP_OFP
    что тебе не нравиться в нас няшках Оверах

Сегодня, 21:27
    Цитата:Сообщение от BirthRight
    идет намек что вы бе3ыдейны и валите отовсюду где хреново ничего толком не со3давая D:

та продолжим дебаты
    о чем, слоупок? :3

ты просто уныл
    за сим ухожу пока из темы.
    давай аккаунтик, 3алечишь jopu приходи еще :3

Код:

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Мел, судя по твоей подписи с фейлом Рио в России вообще русских нет? ты себя не русским называешь тоже? хм...странная логика, если на том месте были татаро монголы, то это не значит, что там не осталось русских бред)
    а про фейл Волко, никакого фейла что то не заметил............ заметил только, что ты писать правильно не умеешь, а так вроде все нормально, ты спрашиваешь, человек отвечает, мб я чего то не до понял?)
    О забыл ПыСы: Ветер, ** правда почему же вас все не любят, найди тех кто любит для начала, а потом уж узнавай у всех остальных почему вас не любят оО

+ Ответить в теме
Страница 654 из 1682 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права