Закрытая тема
Страница 1093 из 1753 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,930 из 17521
    У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    А ты хам и неодыкват. XD Не мешай мне холивар развязывать, читать нечего, нубас. =((
    Кстати, было бы за что -не просил бы.
    Если я ща напишу,что меня оскорбляют высказывания в сторону Неприкосов-это будет прогиб.Но тебе,по большому,с нейтральной точки зрения не стоит так резко писать и в адресс Валхаллы.Ибо когда выводили как тебя(бывшего тотена),так и твой любимый клан-Славяне,я был ещё в Валхалле.И как грят ёпты-пекали вас по всюды.Кто-то патями,кто-то(нубы тип меня),по одному.Зачем оно те надо?Упыри даж кланам альянса не отстегнули доляшку за поставку мяса.А ты кто?
    Гилф

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Пекали, ога, лоу-лвл игроков. на 30+ лвл ниже себя. А тех кого не могли соло - пати вызывали. Из ФАРМО-клана. И то летели только если рядом никого из вар-кланов небыло, ибо тогда вас вар-кланы пячили по всей карте. лучше бы не вспоминал - выставляешь своих посмешищем.
    А причем здесь Упыри?? оО Я на противоположной стороне был и остаюсь уже третий год. Так что - не в тему высер.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Пекали, ога, лоу-лвл игроков. на 30+ лвл ниже себя. А тех кого не могли соло - пати вызывали. Из ФАРМО-клана. И то летели только если рядом никого из вар-кланов небыло, ибо тогда вас вар-кланы пячили по всей карте. лучше бы не вспоминал - выставляешь своих посмешищем.
    А причем здесь Упыри?? оО Я на противоположной стороне был и остаюсь уже третий год. Так что - не в тему высер.
    Будь скромней.Бог тебя любит,тобишь я.При варе,если ты не заметил(как бывший тотен),сливают всех с правильным значком.И когда я кричу-выйдите по одному-они почему-то смеются,это значит,что они с фармо клана или не могут соло?Не-а.Это значит,что они из апрайсинг и в игровом пути они сами себе дорогу не пробивали.Точка,шмот..Всё класс.Но они альянс,они привыкли быть стадом.И по одному,кто ся может показать-единицы.
    Гилф

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Хрустик — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём 12 минут на тв против валхаллы.

Не, копипаста класс, ща будет сочний агр или перевод стрелок

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение

Сирога,хорош гнать пурген,мы их нагнём.Не ссо))Скинь скайп в лич,а то видел пару раз,на бумажку не записал.Есть папистеть))
    Да скайп его уже весь форум знает, ибо все проще пареной репы)) great_serge вроде ))

А вообще братюнь, ты на этого недотролля хрустика внимание не обращай) Он тут тявкает только) Форумный ногибатор

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Хрустик — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём 12 минут на тв против валхаллы.

Не, копипаста класс, ща будет сочний агр или перевод стрелок
    Борь, копипаста тру

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Да скайп его уже весь форум знает, ибо все проще пареной репы)) great_serge вроде ))

А вообще братюнь, ты на этого недотролля хрустика внимание не обращай) Он тут тявкает только) Форумный ногибатор
    Да я его помню как тока тотенов нагнули,он ломанулся.Пытался там руководить чютка.Кент его создал клан Славяне,развились так норм и тут на те,Хруст в косе!Он же уходил из славян лишь бы не лили.А ща вот опять...Днюха чтоль?15 лет?портвейна жахнул?
    Гилф

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Блин ,всё так уныло. =( Ни одного нового поста.

Кстати, Гилф, был бы верующим - не упоминал бы имя Господне на форуме этого уга. А считать себя им - ну че сказать... столько лет а валхи не меняются - god-mode, hule.

Кот_на_болте, агриться на твои копи-пасты? За время *****ывания в валхе твой троллизм на столько уныл и однообразен что только в дупель пьяного неадеквата с кучей скрытых комплексов задеть может. =))))

Альтаир .куда мне до тебя? Ты тру-тролль, ага. На локах только не видно а так - ты реал тру браза, йо. XD
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned prince0004 житель Идеального Мира

Мне одному кажеться,что у Хрумтика щас опа порвётся от напряжения?оО

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Кот_на_болте, агриться на твои копи-пасты? За время *****ывания в валхе твой троллизм на столько уныл и однообразен что только в дупель пьяного неадеквата с кучей скрытых комплексов задеть может. =))))
    Агр :3

wait, если хрустя сагрился то
    пьяного неадеквата с кучей скрытых комплексов задеть может. =))))
    oh no

у меня для тебя плохие новости :3

Закрытая тема
Страница 1093 из 1753 ПерваяПервая ... 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права