[QUOTE=AHDPOH;4307624]Не мелите чушь, )))) Красота души конечно важно, но красота тела и лица, это далеко не последнее. Мне приятно по общатся с красивым в душе бегемото-крокодилом, но не более того. На большее, я столько водки просто не выпью.[/QUOTE]
Чушь мелете вы. Когда полюбите " бегемото-крокодила" внешность будет казаться прекрасной.
А вообще раздражают малолетки,которые пообщавшись 20 минут, выдают " ты прикольная,а покажи фотки" или " няшка, а опиши себя!!!" - так вот на основании 20 минут общения в чате трудно даже симпатию нормальную вызвать.
И потом, вкусы у всех такие разные. Знаю парня в реале, который любит дамочек-пышек, так ему мои 60кг при 177см роста- грабля страшная, вашими словами " водки столько не выпьет".
Ну и последнее- требуя от девушки красоты и внешней и внутренней- на себя посмотрите, требовать все любят, на себя только при этом оборачиваются не все.
Показано с 5,401 по 5,410 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
07.02.2011 20:12 #5401Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
07.02.2011 20:30 #5402
[QUOTE=STERNSTAUB;4310124]Чушь мелете вы. Когда полюбите " бегемото-крокодила" внешность будет казаться прекрасной.
А вообще раздражают малолетки,которые пообщавшись 20 минут, выдают " ты прикольная,а покажи фотки" или " няшка, а опиши себя!!!" - так вот на основании 20 минут общения в чате трудно даже симпатию нормальную вызвать.
И потом, вкусы у всех такие разные. Знаю парня в реале, который любит дамочек-пышек, так ему мои 60кг при 177см роста- грабля страшная, вашими словами " водки столько не выпьет".
Ну и последнее- требуя от девушки красоты и внешней и внутренней- на себя посмотрите, требовать все любят, на себя только при этом оборачиваются не все.[/QUOTE]
В вашем посте чувствуеться обида на мужчин. Далеко не все одинаковые, конечно принцев ждать не приходится, только время потеряеться.
Лично я считаю что в игру надо прежде всего играть и получать удовольствие ;)
-
07.02.2011 20:35 #5403
[QUOTE=Jensen;4310199]В вашем посте чувствуеться обида на мужчин. Далеко не все одинаковые, конечно принцев ждать не приходится, только время потеряеться.
Лично я считаю что в игру надо прежде всего играть и получать удовольствие ;)[/QUOTE]
В моем посте обиды быть не может в принципе) Замужем и счастлива уже 4 года в реале) Просто вымораживают малолетки, которые почему-то решили, что я буду счастлива подарить ему всю себя, и прочие личности, орущие "крокодилы-бегемоты" .
Я тоже считаю, что это прежде всего игра- теперь осталось объяснить это контингенту, который решил что тут филиал Дом2- и цель этой игры "склеить себе друлечку/жрицу/магичку постарше лвлом, да позаточеннее, "чтоб пАмАгАла мИне кОчадтса"")))Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 07.02.2011 в 20:41.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
07.02.2011 20:43 #5404
Ну ** я подругу встретил на каче))
Имя - Паша Романов
Сервер - Антарес
Воин - Аркроу
Жрец - Arken
-
07.02.2011 21:19 #5405
Своего нынешнего ухажера увидела в ГД на юге и сказала: "если ты сомной не поиграешь я тебе руку поломаю :("
Вот с тех пор и дружим :D
-
07.02.2011 21:28 #5406
[QUOTE=STERNSTAUB;4310222]теперь осталось объяснить это контингенту, который решил что тут филиал Дом2- и цель этой игры "склеить себе друлечку/жрицу/магичку постарше лвлом, да позаточеннее, "чтоб пАмАгАла мИне кОчадтса"")))[/QUOTE]
Осталось пожелать вам удачи в этом нелегком деле =)) Ведь большинство игроков идеального мира 14-19 лет и как раз у их мания на присточек и друлек, а еще скоро весна [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif[/IMG]
-
07.02.2011 23:51 #5407
[QUOTE=Jensen;4310199]
Лично я считаю что в игру надо прежде всего играть и получать удовольствие ;)[/QUOTE]
Для кого-то свадьба в пв и игровые отношение тоже удовольствие. И отвлечение от реала.Процион
101 прист
-
08.02.2011 04:31 #5408
[QUOTE=RockRulit;4310390]Своего нынешнего ухажера увидела в ГД на юге и сказала: "если ты сомной не поиграешь я тебе руку поломаю :("
Вот с тех пор и дружим :D[/QUOTE]
суровая девушка)))
что-то вас уже не по теме понесло)PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
08.02.2011 05:33 #5409
Ну да у меня было когда-то дело с виртуальным знакомством, все было гладко, долго длились шуры муры до сих пор вспоминаю с настальгией. Так почему-бы и не найти любовь в игре? Она, знаете ли, может застать где угодно, проклятая ))) даж в сартире при чтении туалетной литературы может предстать "муза" ))) Но все-таки умышленно искать не советую. На самом деле пацаны-засранцы могут выдавать себя за девок с целью найти бесплатный сыр))) это истина и тут не в ориентации дело, а в хитропопости, понимаете, да? ))))))))))))))
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД (смайлофаги риальне отаке)
※ И че ты палишь мою подпись? Глаза испортишь. :3
-
08.02.2011 05:38 #5410
[quote=julianova;4311308]суровая девушка)))
что-то вас уже не по теме понесло)[/quote]
Ну почему же не по теме, у нас любофь:shuffle: