ап нашим няшкам
Лукоморье 95+, Сказка 85+
+ Ответить в теме
Показано с 6,541 по 6,550 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
07.02.2011 21:49 #6541Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.02.2011 21:51 #6542
Дооо. Мыслительный процесс данного существа ограничивается исключительно складыванием кубика на кубик. Малыш, этим дети занимаются в 1,5 года))) Попробуй уже че нить посереьзней. ЛегоДупло - тебе в самый раз будет.
P.S. Словарный запас ХутШока на 07.02.11 года возраст???: Слоупок, вафлер, овнят, треснет.
Будем следить за его дальнейшим развитием.Последний раз редактировалось Socket_2010; 07.02.2011 в 21:55.
-
07.02.2011 21:56 #6543
возьми учебник по русскому языку и узнаешь оттуда, что "русский" - прилагательное. у нас в стране всяк русский - русский таджик, русский армянин, русский кетаец. страна народов, но не национальности в целом.
читай выше. там остались русские монголо-татары.
недопо́нял пишется слитно
btw: spawn new slowpokПоследний раз редактировалось deventor2; 07.02.2011 в 21:58.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.02.2011 21:57 #6544
ананимус так рьяно тяфкает и3 параши и думает что меня это както 3адевает
вопрос к читателям форума:
in this time k/d{kill/death) are allready over five/zero (истессно в мою поль3у)
как щитаете how do you mean, when she go away from hear with great buttheart?
/HootShock: тащемто ящитаю, аккаунтику нужен доктор с нитками и иголками, ибо уже все порвалосьAll that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
07.02.2011 22:01 #6545
-
07.02.2011 22:02 #6546
Привет всем)))
Я, смотрю, тут много страниц утекло с моих последних постов. Всё читать не стала. Но, что-то посмотрела…
Про Рио. Сначала с тобой было любопытно. Из примитивно-форумного тролля, за время спора со мной, ты вырос до огромных постов, научился работать с дидактическим и словарным материалом. Короче, прогресс на лицо. Однако, не могу расточительно тратить на тебя и дальше своё время. Да и расти тебе больше некуда – потенциальчик иссяк. Понимаешь, всё зависит от поставленных задач. Вот ты тут разоткровенничался, и написал о себе: я, молодой, в рваных джинсах и стрингах (ой! или про стринги не было? было только про красные труселя? Или только про сексуальная маечку? Блин, невнимательно читала…) школьно-медалист и краснодипломист, начальник отдела ИТ… Я понимаю, что хочется показать, что вроде тоже не лыком сшит! И даже вроде как показал. Только для меня такой уровень мелковат, не произвёл впечатления, не поразил. Ну, бегаешь ты не рядовой систадмин, меняешь катриджи у тёток в бухгалтерии за 20 тыс. и что? Жизнь удалась? Не смеши)))) Поэтому и говорю, планочка низенькая, потенциальчик убогий. Но для меня ты блеснул, выложился в постах-ответах – за это отдельное спасибо))) И на этом же, Рио, надо прощаться. Причины объяснила: выше тебе Рио, не прыгнуть, а тратить время на серость жалко.
Ну, Рио, давай честно, ты же тоже не будешь весь вечер разговаривать с дворнягой? Ну погладил, ну поиграл – и хватит. Так ведь? Вот и я не буду))) Но если ты когда-нибудь станешь начальником департамента ИТ, и к тому же, прибавишь ещё пару единиц коэффициента интеллекта к своим неполным 50…. тогда, возможно, я снова найду тебя интересным))))
По поводу твоего будущего злобствования в мой адрес, Рио, держи планку выше, ты уже научился)))
И последний момент. Так сказать, совет тебе. Рио…
Я, например, сама выбираю, когда и с кем общаться. Поговорила с тобой, надоел ты мне, собралась и ушла… А ты, Рио, дурилка картонная, готов на всех лаять, лишь бы кто внимания обратил…
Надо перед каждым постом в заголовок набивать «Рио, голос!» === И Рио не заставит долго ждать…гав-гав-гав….
Прощай Рио, ползи вверх!
-
07.02.2011 22:04 #6547
P.S. Словарный запас ХутШока на 07.02.11 года возраст???: Слоупок, вафлер, овнят, треснет.
Появились какие то признаки внятной речи, первая букву произносит, естетственно неправильно: "3адевает" что его конечно же очень по этому поводу доставляет.
Ну и конечно же мимо нас не прошел незамеченным умственный ананизм испытуемого. Но для его возрастной группы = все в пределах нормы.
Будем следить за его дальнейшим развитием.
-
07.02.2011 22:05 #6548
И пару слов для Волко…
Не знаю почему, но я в тебя верила… Как-то мне казалось, что ты приятный человек, весёлый парень и нормальный мастер клана. Но вот ошиблась(((
Смотри, я пришла к тебе на форум и сказала: «не хочу искать правых-неправых, никого не учу жить, ни с кем не хочу ругаться – перегнули немного планку, пожалуйста пол-шага назад» Так, Волко? Я не путаю?
А сейчас внимание правильный ответ!
Волко, единственно верный мужской поступок в этой ситуации был один. Ты должен был подняться над проблемой и сказать: «Сара, блин, вот такая херня получилась))) Ты извини, что тебя втянули, я как-то об этом и не подумал! Ок, всё будет хорошо, с Мелом я сам разберусь!» И всё. Это был единственно правильный ход. Но ты его не увидел…
Более того, видимо распираемый своим «мастерством», распухший от виртуальной безнаказанности ты ещё сильнее загаживаешь ситауцию. Твой высер был сильно паскудным! Этот поступок тебя характеризовал уже с другой стороны… Я не стала отвечать тебе на твоём форуме (всё-таки трудно сразу стать невоспитанной!), но здесь, раз уж ты пришёл скажу. К тому же, призываю всех в свидетели, ты первый начал!
Волко, ты реставрированный презерватив! Вот я загнула….надо проще…ближе к электорату))))) Короче, гандон ты штопанный!!! (Мел, прости, я обещала не ругаться!) Объясню, почему презерватив – потому что на всё натягиваешься. Так же объясню, почему реставрированный (штопанный) потому что рвёшься!!!!
Для тебя как и для Рио, повторю – здесь диалога больше не будет. Если что захочешь уточнить, пиши в пм. Но я думаю, нам не о чём говорить. Вроде и так всё ясно.
Прощай Волко, не натягивайся, не рвись!
-
07.02.2011 22:07 #6549
ох емае, а это кто.... че вообще тут за 3 дня случилось..... какие то новые тролли, *** троллем быть теперь модно?((( а это Волчица, которая вечно за мир во всем мире, за правду и справедливость, и при этом тычущая в реал хм, странно, странно, ах это ж муж Мела, все вспомнил) можете не отвечать, вас узнали!)
-
07.02.2011 22:10 #6550