+ Ответить в теме
Страница 104 из 2690 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 26893

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    у нас,к примеру,никто не пытался впарить вместо ящика с петами клетку для питомца )
    Точно точно было такое))) а я помню как года полтора назад я продавал упыри и какой то Ваш обор навязчиво предлогал мне обменять их на "ценный рес" ручей слез ангела хД
    Тут был бабулька.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Ну если вспоминать про ящик то я даже с Вавилоном посрался по этому поводу)
    Бабуль , каждый клан по разному себя ведёт но Ветер это уникум Руофа , самый нелюбимый клан , рассыпался а потом с распростёртыми объятиями собрал тех кто бросил клан в трудную минуту >_< и вернулся потому что появилась перспектива снова нагибать.
    Ну после скрина с вашего закрытого раздела приём киберкота это просто пипец.
    На нроспуске хазарда он с нами по ГД бегал и праздновал победу , потом стилягу умолял не убивать его => кик\бан на форуме и о чудо он опять там ещё и в первом составе)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

включи телевизор и посмотри Новости по 1-ому каналу
    интересно,там много чего "прикольного"
    Дооо 1й - эталон ньюсмейкерства, одни репортажи типа "премьер министр ссср встретился с хлеборобами магаданщины" чего стоят и вообще, не смотри ты этот зомбоящик, от него тупеют

я предпчитаю за собой следить вначале,а не за другими )
    лолчто? получается ты сделал вывод основываясь не на сравнении всех хроник серверов, а на основе собственных иллюзий, ну и кто ты после этого?
    Последний раз редактировалось TarjaRulez; 07.02.2011 в 23:10.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Не.... Ну впринципе, ветры все делают логично ... Втф им не позубам, ну и они идут на других чтобы поддерживать боевой дух клана. Ведь если они по 2 раза в неделю будут убиваццо об ВТФ то народ будет деморализован) не все конечно, но многие) к чему это может привести сами понимаете. Уходы из клана, уходы "в Реал", отсутствие нормальной подготовки к гвг(зачем жечь химию и аптеку в пустую?-к такой логике придут некоторые люди) и т.п.
    Так что можно над этим смеятся, но это то же самое что смеятся над лучником, пытающимся держать дистанцию в пвп)
    А я считаю, что ты неправ.
    Возьми Орион. В самые худшие времена Орда практически всегда ходила на ГВГ. АД всегда был на вторых ролях, но не развалился, а остался ТОП-кланом.
    А ветер можно сравнить с Равенз. Первые проигрыши - ПМС, "уходы в реал", разбегание по другим кланам и т.п. Ну и сдача терр...
    Конечно, некоторых людей (в т.ч. Магди) можно уважать за то, что не разбежались и не истерили. Но таких - меньшинство. Остальные - "нагибаторы" когда есть легкая добыча. А когда "добыча" огрызается - по тапкам из клана.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    Ну если вспоминать про ящик то я даже с Вавилоном посрался по этому поводу)
    Бабуль , каждый клан по разному себя ведёт но Ветер это уникум Руофа , самый нелюбимый клан , рассыпался а потом с распростёртыми объятиями собрал тех кто бросил клан в трудную минуту >_< и вернулся потому что появилась перспектива снова нагибать.
    Ну после скрина с вашего закрытого раздела приём киберкота это просто пипец.
    На нроспуске хазарда он с нами по ГД бегал и праздновал победу , потом стилягу умолял не убивать его => кик\бан на форуме и о чудо он опять там ещё и в первом составе)
    Почему же уникум РуОфа?
    все любят блин такие приставки типо самый сильный клан руоффа самый нелюбимый клан руоффа и т.д.
    по мне так бред

одно хоть радует что у нас последний нормальный сервер ну или предпоследний,а то на следущих играют одни и теже люди и одни и теже топ кланы который при фейле скачут на след.сервак)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

В обсуждениях тем о овнах карт и тд частенько раньше встречал такие вставки про наш серв и Ветров)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    Дооо 1й - эталон ньюсмейкерства, одни репортажи типа "премьер министр ссср встретился с хлеборобами магаданщины" чего стоят и вообще, не смотри ты этот зомбоящик, от него тупеют
    я к примеру сказал,сам телевизор не смотрю
    но новости должны быть информативными,а не интересными

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    лолчто? получается ты сделал вывод основываясь не на сравнении всех хроник серверов, а на основе собственных иллюзий, ну и кто ты после этого?
    я тот,кто хочет видеть нормальную хронику,где в 2-х словах можно прочитать,что произошло на ТВ и как это было,а не читать кто и как лажанулся

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что ты неправ.
    Возьми Орион. В самые худшие времена Орда практически всегда ходила на ГВГ. АД всегда был на вторых ролях, но не развалился, а остался ТОП-кланом.
    А ветер можно сравнить с Равенз. Первые проигрыши - ПМС, "уходы в реал", разбегание по другим кланам и т.п. Ну и сдача терр...
    Конечно, некоторых людей (в т.ч. Магди) можно уважать за то, что не разбежались и не истерили. Но таких - меньшинство. Остальные - "нагибаторы" когда есть легкая добыча. А когда "добыча" огрызается - по тапкам из клана.

Я ни в коем случае не спорю насчет людей там) особенно тех кто бросил клан. Какой бы клан ни был, но бросать его изза поражений, тем более что неделю назад ты бил в грудь пяткой и доказывали какой ты мегатруногебатор. Я б таких людей не принимал обратно.
    Я же сейчас говорил только по поводу ставок)
    Последний раз редактировалось BABULKA31; 07.02.2011 в 23:18.
    Тут был бабулька.

Гуфа опять не взяли в ветер)) хотя в этот раз шансов у него было заметно больше чем во все прошлые)
    Я вижу 3 варианта дальнейшего развития событий
    1. Оно подает заявку во 2 состав, его принимают и в будущем переводят в 1 состав
    2. Его беру во 2 состав без заявки и дальше смотреть вариант 1
    3. Он ждет неделю-другую и опять подает заявку в 1 й состав) и его по инерции принимают) за рвение так сказать. Не впервой)
    Тут был бабулька.

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

я к примеру сказал,сам телевизор не смотрю
    но новости должны быть информативными,а не интересными
    ТВ - это прежде всего развлечение. И новости ДОЛЖНЫ быть интересными. Может ты не знаешь этого именно потому что не смотришь ТВ?

я тот,кто хочет видеть нормальную хронику,где в 2-х словах можно прочитать,что произошло на ТВ и как это было,а не читать кто и как лажанулся
    Хроника - это не новости. Все новости - в теме о ТВ нынешней недели.
    А веселые скрины нисколько не уменьшают информативности самой хроники
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

+ Ответить в теме
Страница 104 из 2690 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права