+ Ответить в теме
Страница 2076 из 12164 ПерваяПервая ... 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,751 по 20,760 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Мел не имеет права модерировать эту тему, об этом сообщали модераторы.

p.s. Собственно вот:

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    спешу обрадовать всех присутствующих. уже более полугода Вашим модератором являюсь я и никто более, кроме реагирования на жалобы. на Орионе не играю. Все претензии по модерированию присылайте мне в ЛС. Остальные могут спокойно принимать участие в обсуждениях, никто не запрещал.
    За провоцирование, дезинформацию и флейм в адрес администрации- буду наказывать не задумываясь.
    Приятной игры!

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

это не важно....дайте людям посетовать на "з а д р отов" "зажравшихся топов" и "модератора из орды"
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Кисень, во всех разделах форума значатся все 11 модераторов)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Без причины даже трава не колышется
    без мотива нет мотивации. мотивом в данном случае служит отношение к ги – лояльность.

голые 50+ твинки бегующие к нпс взять квест с 10% хп не умирали от ваших с 2 драконов и других аое?

задел без какой либо необходимости к слову бить аое, сбил соску на физ защиту и не извинился.
    продолжайте дальше учить жажравшихся топов "хорошим манерам" в своем глазу не знамечая...
    мотивация, как лояльность к ГИ появляется только тогда, когда пробудешь там приличное время... вобщем остаемся при своих мыслях - никто никого не переубедит.

голые твинки 50+ писали мне потом - спасибо что убил того вара...

я был просто зол - предьявляли бы мне за это претензии - я бы извинился. продолжаю и дальше стоять и помогать людям с квестами хD, а не срывать Эвенты_в_компьютерной_игре всему серверу....
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Честно говоря, не проверял, поверю на слово) Правда, по ссылке "Руководство форума", где список модераторов и админов, раздел Perfect world написан у всех, а Общий раздел не у всех. Но, строго говоря, с особенностями движка форума я не знаком, изучать пока нет свободного времени)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    мотивация, как лояльность к ГИ появляется только тогда, когда пробудешь там приличное время... вобщем остаемся при своих мыслях - никто никого не переубедит.

голые твинки 50+ писали мне потом - спасибо что убил того вара...

я был просто зол - предьявляли бы мне за это претензии - я бы извинился. продолжаю и дальше стоять и помогать людям с квестами хD, а не срывать Эвенты_в_компьютерной_игре всему серверу....

смысл твоего предложения, полагаю: что лояльность у новобранцев высокой не бывает, ну так с этим тут никто и не спорил.
    ты путаешься в значение и смысле слов сказанных тебе, вчитывайся внимательнее теряешь суть.

просто зол, какое замечательное оправдание
    детская модель мира добро и зло, и лишь к себе любимому возможно компромиссы.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Все лояльны могут быть либо в тоталитарном режиме, либо в утопии...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    смысл твоего предложения, полагаю: что лояльность у новобранцев высокой не бывает, ну так с этим тут никто и не спорил.
    ты путаешься в значение и смысле слов сказанных тебе, вчитывайся внимательнее теряешь суть.

просто зол, какое замечательное оправдание
    детская модель мира добро и зло, и лишь к себе любимому возможно компромиссы.
    нет мне просто надоело то, что меня кто-то станит первым и точно так же аоешит, при этом сливая моих знакомых еще до того как они взяли квестик, только и всего.
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тем временем
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ie-v-mmorpg%2F
    Возможно, кому-то будет интересно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

интересно - это фатальный эмомод неуловимого, или поциэнт ищо буит жити?
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

+ Ответить в теме
Страница 2076 из 12164 ПерваяПервая ... 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 2576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права