Страница 542 из 612 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 6113
    Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=RockRulit;4311357]Ну почему же не по теме, у нас любофь:shuffle:[/QUOTE]

прости позязеньки забыла отделить))
    про *не по теме* это я про тех, кто начал тут развозить тему о крокодилах)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Развивающийся Shur04kA житель Идеального Мира Аватар для Shur04kA

Любовь-любовью, но мне не нравиться когда свои "чувства" выставляют как бы напоказ: Вот смотрите какой я, вот как я ее люблю. То есть как средство бахвальтсва и выставляя самого себя этим...смотриться честно говоря отвратительно..как будто его девушка это PR-акция его самого.. Может у меня не правильное сложилось впечатление, не знаю..но вижу такое частенько

Любопытный Trej69 житель Идеального Мира Аватар для Trej69

[QUOTE=Shur04kA;4311369]>Любовь-любовью, но мне не нравиться когда свои "чувства" выставляют как бы напоказ: >Вот смотрите какой я, вот как я ее люблю. То есть как средство бахвальтсва и выставляя самого себя этим...смотриться честно говоря отвратительно..как будто его девушка это PR-акция его самого.. >Может у меня не правильное сложилось впечатление, не знаю..но вижу такое частенько[/QUOTE]
    Да какая это любовь... вот "любовь" она другая, она и со стороны смотрится по-другому. А вот из такой вот как в примере часто в следствии была лишь беднота да мордобои.

※ И че ты палишь мою подпись? Глаза испортишь. :3

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

[QUOTE=vjdj2;4311618]Любовь в игре - глупо.....[/QUOTE]

Никто не мешает ей перерасти в реальные отношения :p

У наставника Nimfy житель Идеального Мира Аватар для Nimfy

Я считаю, что все-таки это даже нужно. Это игра, так зачем воспринимать все всерьез? Чтобы было веселее и интереснее играть вполне можно найти вторую половинку. Когда наскучит убивать мобов даже приятно будет погулять под пиксельной луной)
    Sometimes stopping is the most important part of the journey

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

Если взять по пол серва, с каждого сервера, то каждая ихняя половина живёт игрой как реалом :D Да-да это пичаль...
    Кто больше всех горлопанит и рвёт ****, дабы доказать что любовь в игре - бред, не услышала ниодного обоснованного факта и доказательства почему именно так он думает? Мне становится смешно что тупые маленькие не понимающие слово "любовь" дети из кожи вон лезут дабы доказать свою тупую точку зрения которая уже не интересна половине ораторам этой темы.

Любовь возможна как и в виртуальном мире, так и в реальном. Но только этим 2ум судьбам решать и выбирать куда они эту "любовь" перенесут. На след. этап развития или им будет достаточно того игрового флирта, ибо в большем они не требовательны.

Тупо писать (Любви в игре нет) а спросишь, обоснуй! - сидит молчит или ерунду ляпает а нехрена не понятно че говорит вообще. уровень дет садовского возраста просто, которого тошно слушать ибо баян уже.
    Последний раз редактировалось Fluppy_; 08.02.2011 в 19:56.
    Процион
    101 прист

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

[QUOTE=Shur04kA;4311369]Любовь-любовью, но мне не нравиться когда свои "чувства" выставляют как бы напоказ: Вот смотрите какой я, вот как я ее люблю. То есть как средство бахвальтсва и выставляя самого себя этим...смотриться честно говоря отвратительно..как будто его девушка это PR-акция его самого.. Может у меня не правильное сложилось впечатление, не знаю..но вижу такое частенько[/QUOTE]

Бахвальтство? Что-то за 2 года игры я не замечала этого... Людям есть, что показать. У них есть чувства, и они умеют их испытывать даже на виртуальном уровне.

Отвратительно смотреть на счастье других людей? Которые хотя бы в игре, но счастливы? - Вы эгоистичная натура Девушка.
    Процион
    101 прист

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=RockRulit;4311357]Ну почему же не по теме, у нас любофь:shuffle:[/QUOTE]

в игре никакой любви нет !!! :smokie:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

[quote=coolfrank1996;4313487]в игре никакой любви нет !!! :smokie:[/quote]
    Почитай через пост выше, там для таких как ты написали:rolleyes:

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=coolfrank1996;4310072]NoooBas убейся тапком[/QUOTE]

Еда 1996 года выпуска в теме!? Ахтунг, нас кормят гнилым мясом! :lol::lol::lol:

Страница 542 из 612 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права