Закрытая тема
Страница 2636 из 2661 ПерваяПервая ... 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,351 по 26,360 из 26603
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от chebyrek-spb Посмотреть сообщение
    Раз не братюня, то я буду тебя назвать ЗАЙКА, ты не против? Я не фероненавистник, мне откровенно говоря побарабану на кашу которая варитсяв вашей кастрюле. Я могу ходить на КВ как в пати с вами так и биться против Вас. НО не поржать над такими фейлами я просто не могу.
    Мастер клана AdamantS. Хм..интересно, интересно=)) Может еще что интересного расскажешь про себя и свой клан? Я с удовольствием тебя послушаю=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражало как Фероненавистники любят высмеивать их врага на форуме нивала, только потому что не могут победить их физически=)) Это похоже на то как загнав кого-то в пис, тот начинает писать всякую чушь сидя в писе и зная при этом что ему за это ничего в пис-зоне не будет. Потому что сделать то физически он ничего не может, а может только от безысходности обсирать того кто загнал его в пис. Вот именно это сейчас на форуме и происходит. =)) Такие люди кроме улыбки ничего больше не вызывают=))
    Вот это точно улыбает, на всех замесах где я видел тебя, ты находился с зади друлек.
    Но видел я тебя раза два от силы, так что не звезди тут Папко ногибатар =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от GNS000 Посмотреть сообщение
    Презз, вот тут еще апни темку https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62978&page=16 , о цене договоримся
    Предоплата 10кк на почту игровую... И основное ТЗ. Дальше методы достижения цели я выбираю на своё усмотрение. По факту ещё 15кк на почту. Всё по честному. Бесплатно в нашем мире только крыски родятся...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Участь топ-кланов-поливание дерьмом везде и всегда)))
    Когда то были плохие Тотал и АОВ,теперь Феры и Орда,дальше Элита,Мир,Аксы,Ярость,Ангелы и Печеньки хDDD
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    на всех замесах где я видел тебя, ты находился с зади друлек.
    А парень не дурак... Друльки у них есть очень даже нечего... Главное чтобы это были не Китс или Ультра И ещё кажется лисс тоже не того полу А так... Почему бы и нет
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника OnlyMIR житель Идеального Мира

просто кому то очень хочется терры, дак чего же не ставят? ставьте и да, побольше, а то все мелочные какие то)
    [ROX] =МИР=

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    Пипа, я был во втором составе тв, в первый попадал нечасто. и на все такие кланы "Печеньки" ходил постоянно. Таких был не один я. Каждый раз пара патек собиралась и на такие кланы. Возможно, руководство клана и договаривалось с руководством противоположной стороны, но всегда в любом клане есть ребята, которые в танке. Они придут на тв и снесут кристалл. Поэтому лучше всегда прийти самим и снести их кристалл.
    Может мы говорим просто с тобой о разных этапах жизни АОВ?
    Обычно когда договаривались,на такое тв запускался один человек,который караулил кристалл,в случае если кланы клали детородный орган на договорённость,туда отправлялись пачки их по быстрому выносить.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Мастер клана AdamantS. Хм..интересно, интересно=)) Может еще что интересного расскажешь про себя и свой клан? Я с удовольствием тебя послушаю=))
    Это типа угрозы начались?

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А парень не дурак... Друльки у них есть очень даже нечего... Главное чтобы это были не Китс или Ультра И ещё кажется лисс тоже не того полу А так... Почему бы и нет
    Не вопрос отвечу =))
    По профе он вар, он должен биться, а не сидеть под юбкой, вот и весь ответ =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    Участь топ-кланов-поливание дерьмом везде и всегда)))
    Когда то были плохие Тотал и АОВ,теперь Феры и Орда,дальше Элита,Мир,Аксы,Ярость,Ангелы и Печеньки хDDD
    Хочется отметить к чести Ордера - они не так много поводов дают для обсуждения. Да, косяки бывают(дипломатия Кулера например местами забавляет), но на фоне феровских фейлов она конечно меркнет... Ордер выбрал позицию "вторых", в тени феров они тихо и спокойно играют в своё удовольствие, а основной удар "зависти" принимают на себя как раз таки феры. Кроме того Ордер был явно более сдержан в обещаниях ещё во времена восстания против гегемона. Поэтому и сейчас в их адрес не так много претензий...
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 2636 из 2661 ПерваяПервая ... 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права