Терц конечно хороший обор я не имею ничего против. Но обычно чего соит от него ожидать на замесе.
Он ест 12 сек имунку под 79 антистаном. Подлетает, бьет армой и ложится. Иногда успевает смыться в пис.
Была ситуация меня бьет коша, взади летит терц. Включаю 3 чи 3 крита коши нет, разворачиваюсь. Терц жрет имунку и падает вниз)) По ногибаторски чО) Но тем не менее Терц не криворук и отличный боец.
Паш, когда пойдешь с Лекси драться зайди к нам в веник, хочу на это посмотреть
Карданчик тоже не плохой дру, любит нападать неожиданно. Вчера даже чуть не убил меня так)
А на счет слилов. На меня пока кроме носорога никто не агрился, и то там всё быстро замяли. Даже Асайчик просто летал мимо меня без агров обошлись. Но сокланы говорят агры есть. ФЗ правда или нет конечно, пусть дипломаты разбираются. Я лично не против вара со Львами. Ну не нравится мне надпись ДРУЖЕСТВЕННЫЙ клан на сайте ВТФ)
Сенд, заставил улыбнуться)) ЭТО СПАРТААА!111![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,141 по 1,150 из 26893
-
08.02.2011 16:14 #1141||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
08.02.2011 16:23 #1142
Терц хороший обор? до доната он не дотягивает по шмоту) и поэтому не может себя проявить полностью.
p\s он дружит с людьми которые могут тут вас забанить. Осторожнее народ) И вообще лучше решать вопросы на западе а не на форуме) т.к силы из-за кое-каких обстоятельств тут не ровны)
-
08.02.2011 16:25 #1143
Мы все в шоке. Я напуган. Пойду куда-нить побоюсь.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
08.02.2011 16:33 #1144
А пряморукость чтоли определяется в количестве денег залеженных в банкомат?
Взять например Кета и Хаттори) Разница говорит сама за себя. Я тоже не доначу. Но тем не менее это не делает не меня ни Терца плохим друлем или бобром.
Что же до его связей, то мне фиолетово на это||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
08.02.2011 16:34 #1145
*снял со стены доску для дартса с приклееной аватаркой Терца*
Паш, когда пойдешь с Лекси драться зайди к нам в веник, хочу на это посмотретьАльтаир
Видар
-
08.02.2011 16:35 #1146
Вот Леону респект, написал всё как есть без понтов. А нубасы которые наслушаются точку +10 и думают что они бати со своим +4 + 5, ну блин я даж х.з. и такие есть на каждой строне, не именно у ветров. Но там их преобладает конечно. Сеня раз 5 такая дру убивалась на западе, точка чуть выше моего гамна. Ну мне чес слово даже жаль немного, хочется и пару советов дать умных и нельзя, потом самому в минус обернется.
А насчет выпадания под имункой Терца, ну я когда бьюсь в пати с одним своим корефаном, всегда учу тоже уходить, если сопартииц слился. Ну или накрайняк покрутить.
Это может и некрасиво в плане пвп, но это надо для успешного окончания.Последний раз редактировалось killaboys; 08.02.2011 в 16:37.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
08.02.2011 16:37 #1147
Вы просто проигрывать не любите) А мне лично пофик, если драццо- то до последней хп-шки)
Brave in my heart
-
08.02.2011 16:41 #1148
-
08.02.2011 16:42 #1149
Вот пошел, заморочился, нашел и ткнул)))
Brave in my heart
-
08.02.2011 16:46 #1150
Доцент забей, чё с них взять. Я одного кадра помню, лил его на западе раза 4 со 2 состава. Мне весь пм засрал, что мне лв и клан меня лить будет. Ну Ветер в смысле, ему пишу отвали я итак в косе. Так нет засирал пм со своим лв пока в чс не кинул. Что дальше. Через 2 недели, смарю Лорд 84 че то задумался), ну думаю пора). Выпадаю, начинаю контролить, остается 40 проц хп, тут откуда то появляется тот самый кадр, который мне пм засирал со своим лв и что ты думаешь. А он уже не в ветре и Лорда добивает мне в ассист. Я вот чес слово, аж акуел.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс