Сообщение от Wajlos угу стан баго грань 1 скил и надпись имун над головой не,я думаю на орине все тру увереннные в себе,папкам имун не нужен, это у нас 1 на 3-4 месишся и хавают имун за км
|Tarazed|4.0| ★05.05.11 off★
Сообщение от K1ng23 не,я думаю на орине все тру увереннные в себе,папкам имун не нужен, это у нас 1 на 3-4 месишся и хавают имун за км у нас тоже так =_= и к томуже пока 2-3 тела не наберетця так и литают на ускорялке что б не ударили
Сообщение от Wajlos угу стан баго грань 1 скил и надпись имун над головой в вашем случае даже автоатаку таких топоров придется иммунить=)
Сообщение от justcriminal в вашем случае даже автоатаку таких топоров придется иммунить=) неспорю против +12 точки с моими +2 +3 не попреш : D
Сообщение от Wajlos угу стан баго грань 1 скил и надпись имун над головой давно аптека под станом юзаеться ? или ты про чистую сферу с откатом в 3 минуты ?
Человек "плохой" vk.com/id81731580
Сообщение от ShadowAsasin давно аптека под станом юзаеться ? или ты про чистую сферу с откатом в 3 минуты ? про сферу, а так у нас есть пара персов на серве которые по 30 сек бегают с имунками что вымораживает
Сообщение от Wajlos про сферу, а так у нас есть пара персов на серве которые по 30 сек бегают с имунками что вымораживает Друли?.. (10)
Сообщение от RomikFlash Друли?.. (10) лукари, грят есть чит какойто на имун
Сообщение от Wajlos лукари, грят есть чит какойто на имун Бред Оо.. а то у дру есть скилл.. 79
Сообщение от RomikFlash Бред Оо.. а то у дру есть скилл.. 79 бред ни бред но пару раз видел как лукарь подряд 2 12 секундые имунтки сожрал с интервалом 10 сек
Правила форума