+ Ответить в теме
Страница 506 из 1078 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 10779
    Banned superzzubbb житель Идеального Мира

а кстати скоко это примерно в рублях будет стоить?

Любопытный PaccTpeJl житель Идеального Мира Аватар для PaccTpeJl

Цитата Сообщение от superzzubbb Посмотреть сообщение
    слишком дорого фул сет?
    Слишком маленький шанс, что будет везде 4 дырки, а дырявить дорого. Ну и сам сет не такой дешевый...

Цитата Сообщение от superzzubbb Посмотреть сообщение
    а кстати скоко это примерно в рублях будет стоить?
    Сходи на аук и посчитай. >_>
    Альтаир, Illidian - лук 97+ (в процессе выпрямления)

Развивающийся Petrico3 житель Идеального Мира

Всем доброе время суток, вот мои куклы (не судите строго, т.к. донатить и фармить сильно не представляет возможности):
    1.Эта общепринятая кукла, к которой я и думал стремиться на таком леваке:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e7063077ca816d

2.А эта кукла, как я думаю против контактников (особенно синов) и лукарей, против магов я поднял чуток мдеф, а за счет разницы в цене камней+немного задонатить подточиться:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...169f9b8ecdf809

Что скажите по моим куклам, какую стоит оставить? ПВП против контактников и лукарей больше мучает, соответственно я стремлюсь к большему увороту. Может быть и далее стремиться на 90+ к увороту, в связи с моими финансами? (как вы уже поняли по моим куклам)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Petrico3 Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток, вот мои куклы (не судите строго, т.к. донатить и фармить сильно не представляет возможности):

2.А эта кукла, как я думаю против контактников (особенно синов) и лукарей, против магов я поднял чуток мдеф, а за счет разницы в цене камней+немного задонатить подточиться:

Что скажите по моим куклам, какую стоит оставить? ПВП против контактников и лукарей больше мучает, соответственно я стремлюсь к большему увороту. Может быть и далее стремиться на 90+ к увороту, в связи с моими финансами? (как вы уже поняли по моим куклам)
    имхо нахрен уклон... тем более такой.. у луков под 8к меткости. Если делать уклон что уж чтобы был тысяч 15)) и немиссающие скиллы тоже никто не отменял))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    имхо нахрен уклон... тем более такой.. у луков под 8к меткости. Если делать уклон что уж чтобы был тысяч 15)) и немиссающие скиллы тоже никто не отменял))
    Ну, я не рвусь к топ луку, просто в какой кукле будет больше шанса против вара, танка, сина и лука (с учетом, что они тоже не топ персонажи). Просто сколько бился с варами и танками моего уровня одежды, заточки и левака, довольно частенько они мисали по мне, я просто думаю вот как будет с такой уворткой. И подскажи, пожалуйста, какие минусы в моей первой кукле, может, что можно изменить в ней (соблюдая такую же ценовую категорию). Насчет будущих моих планов, буду скорее всего лучник ДД – рай, чтоб против милишников хоть как-то держаться. И еще: или перечисли немисающие скилы или где можно посмотреть? Спасибо за советы!

"P.S." согласен, что если до меня добежал вар, то я никудышный лукарь, но бывает же, что и они первые нападают, ну или все таки добежали до меня, хоть буд надежда на уворот!!!
    "P.P.S." опять же уворот хочу против синов, мож хоть с инвиза они будут мазать станом
    Последний раз редактировалось Petrico3; 08.02.2011 в 17:32.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ну, я не рвусь к топ луку, просто в какой кукле будет больше шанса против вара, танка, сина и лука (с учетом, что они тоже не топ персонажи). Просто сколько бился с варами и танками моего уровня одежды, заточки и левака, довольно частенько они мисали по мне, я просто думаю вот как будет с такой уворткой. И подскажи, пожалуйста, какие минусы в моей первой кукле, может, что можно изменить в ней (соблюдая такую же ценовую категорию). Насчет будущих моих планов, буду скорее всего лучник ДД – рай, чтоб против милишников хоть как-то держаться. И еще: или перечисли немисающие скилы или где можно посмотреть? Спасибо за советы!
    у тебя отличный бюджетный сет. правда нижняя бижа нафиг, ищи с допами на ловку, силу хп... силу перекачай под шмот у тебя завышена очень сильно.
    Будет очень даже, причем раздавать будет неплохо куколка.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Уворот - это самый злой к лукарям рандом. Никогда не забуду в ПКкубе обора 70+, по которому я с 5+к меткости 3 раза промазал, а он без линей по мне 3 раза попал. А ХП как ни крути штука надежная. Да, и кукла явно теоретическая, ибо все статы ловости на шмоте минимальные. На финал не тянет, а вот добегать до асуры вполне так реально.

Спасибо, вам! Все угоманиваюсь я по поводу уклониста, насчет финального - это понятно!!!

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

В кукле, которая без уворота - скинуть силу до 72, в накидке забыл статы видимо пихнуть, убийца демонов кал, лучше фиолка 85ая с ловка\вынос, или для утолщения чара буддийское вращающееся украшение поискать. И ещё кон и инт в 3 скинуть хорошо бы. А так, неплохо.

Никто. Сам догадался. ^^

Banned stranina житель Идеального Мира

По поводу куклы на уворот, единственная дорогая вещь в данной кукле-кольцо с уворотом, камни на уворот стоят копейки, почему бы не поставить камни на уклон и поглядеть, будет вам комфортно играть или нет. Если нет-их всегда можно поменять на янтарные. Если же будет комфортно-делайте колечко с уворотом).
    Вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b9446dc2ed35a3
    Бегал в путнике до этого 4,9к увотота 3к физдефа 3,5к магдефа, камни общепринятые для лука)-янтарки 8уровня. И вот появились, к примеру, бешеные маньяки-кастеты, меня стало напрягать то, что против кастета ничего толком сделать не успеваешь, 2-3секунды даже не в стане и твоя пиксельная картинка лежит мертвой. порой не спасала даже ссылка))) кастет бафался на стихии и добивал. Один случай вообще обескуражил, добил противника, решил бафнуться и подлетает сзади кастет, кидает в заморозку, ну я спокоен-джин не юзан и есть увереность на нем и парящий))
    я юзаю увереность снимая с себя заморозку и парящего, так я даже не успел попасть в имун парящего и уже сдох, тоесть кастет меня окучил за 1,5секунды)
    Луки 1,2-1,5удара в секунду тоже очень неприятно. Скоро добавяться автоатакеры сины.
    Сделав асуру и заточив ее на +7 что бы было хп в районе 6к(минимум для комфортной игры для меня)
    решил попробовать что такое 6+к уклона.
    Против варов и танков уклон устраивает, нормального мили кайтя все равно не убить, один фиг нужно идти на ближний бой секунд на 5-10. Против синов и лучников уклона 6,1к недостаточно, хотя порой луки и выдают автоатакой серию мисов. До конца февраля попробую сделать вот такую куклу(шапку точно буду такую делать, а с выбором пушки пока до конца не определился, ну и колечко-может надену 1КВЗ который валяется в банке, или буду копить на ДЗС)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f624335f47516
    19 камней на уклон обойдуться мне в 23кк-ради теста могу себе это позволить.
    На заявления, типа: "магия не мисает" -отвечу: " магия и не долбит 5ударов в секунду"
    "От камней на хп будет больше толку" -"Против обычного удара магии-да, помогут дополнительные 800-1000хп(8-9ур камни на хп) но от крита магии-нет, от критоберца мили-нет и тд. Янтарные камни на порядок дороже камней на уклон-придеться жертвовать точкой +10 на пухе(янтарки 9ур) или шапке+8(янтарки 8ур), сделав их +9 или +7 соответственно.
    Я попробую поиграть по принципу: "Против магии поможет джин, против физиков-уклон".
    Подымать дефы лайту-для меня очень дорого, я попробую так. Если ошибаюсь-то ошибка стоит не дорого , всего 23кк.
    Последний раз редактировалось stranina; 08.02.2011 в 20:37.

+ Ответить в теме
Страница 506 из 1078 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права