Страница 543 из 612 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 6113
    На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Fluppy_;4313416]Бахвальтство? Что-то за 2 года игры я не замечала этого... Людям есть, что показать. У них есть чувства, и они умеют их испытывать даже на виртуальном уровне.

Отвратительно смотреть на счастье других людей? Которые хотя бы в игре, но счастливы? - Вы эгоистичная натура Девушка.[/QUOTE]

Чувства? Счастье? Когда человек горлопанит в горн "кися я типя люплю слаткоя мая"? Чорд, вот ваще, вижу и завидую чернейшей завистью.
    Клацклац

Развивающийся Fluppy_ житель Идеального Мира Аватар для Fluppy_

[QUOTE=Echidna;4314226]Чувства? Счастье? Когда человек горлопанит в горн "кися я типя люплю слаткоя мая"? Чорд, вот ваще, вижу и завидую чернейшей завистью.[/QUOTE]

Ту цитату, что Вы описали в примере - горлопанит в горн школота 15летняя. Мы сейчас говорим о других чувствах . А не о любви-развлекухе
    Процион
    101 прист

У наставника Nimfy житель Идеального Мира Аватар для Nimfy

[QUOTE=coolfrank1996;4313487]в игре никакой любви нет !!! :smokie:[/QUOTE]

Еще одно скучное бревно... Ну, правда, нельзя так! Любви нет и правда, но имеется имитация этого чувства, причем очень даже удачная имитация. Были даже единичные случаи, когда пары, встречаясь в игре, женились в реале. А вот у меня подруга восстановила отношения со своим мужем из-за игры! И не надо стоить из себя крутого, доказывая всем, какой ты уже взрослый и "нахватавшийся от жизни" парень.
    Sometimes stopping is the most important part of the journey

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=Nimfy;4314557]Еще одно скучное бревно... Ну, правда, нельзя так! Любви нет и правда, но имеется имитация этого чувства, причем очень даже удачная имитация. Были даже единичные случаи, когда пары, встречаясь в игре, женились в реале. А вот у меня подруга восстановила отношения со своим мужем из-за игры! И не надо стоить из себя крутого, доказывая всем, какой ты уже взрослый и "нахватавшийся от жизни" парень.[/QUOTE]

в игре нет любви.......разве что только влюбленность
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=NoooBas;4313772]Еда 1996 года выпуска в теме!? Ахтунг, нас кормят гнилым мясом! :lol::lol::lol:[/QUOTE]

NoooBas если ты такой великовозрастный дедок ты зашёл не туда.
    З.Ы. - человека не судят по возрасту.
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника Nimfy житель Идеального Мира Аватар для Nimfy

[QUOTE=coolfrank1996;4314583]в игре нет любви.......разве что только влюбленность[/QUOTE]

А кто говорил про любовь? Я говорила про чувство, которое прекрасно имитирует любовь. Влюбленность, что же, в этом я с вами вполне согласна. И эту влюбленность можно и поискать, ибо на самом деле, как я говорила ранее можно интересно "раскрасить" игру таким образом
    Sometimes stopping is the most important part of the journey

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Fluppy_;4314363]Ту цитату, что Вы описали в примере - горлопанит в горн школота 15летняя. Мы сейчас говорим о других чувствах . А не о любви-развлекухе[/QUOTE]

Зачастую вполне себе взрослые дяди и тёти горлопанят, увы.
    И вполне себе уверенные в своих нежнейших "чюствах".
    Клацклац

А что плохого в том, что человек поделился своими чувствами со всеми? И ему приятно, и его второй половинке. Кто-то за них порадуется, кто-то не обратит внимания, но зачем ядом-то плеваться? Если чужое счастье покоя не дает - это уже признак того, что своего-то и нет, а хочется. Не в обиду кому-бы то ни было сказано, но это уже повод задуматься.

Я конечно не говорю о назойливом море соплей, слюней и телячьих нежностей в мирчате, которое действительно раздражает, это другое дело уже.
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Опытный freuel на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Fencyash;2379185]Иногда, может одна из 100 пар,встречается в игре, женятся. Потом знакомства в реале. И больше не расстаются никогда. Вот)
    Может и глупости, но бывает же. Почему бы нет?[/QUOTE]

единственный правильный ответ

Страница 543 из 612 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права