Страница 242 из 325 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Внимательно перечитайте все, что я написал. И прежде, чем говорить о каких то правах в игре, обязанностях саппорта - ознакомьтесь с законодательством, с которым вы знакомы только по наслышке. Аккаунт блокируют на время расследования, чтобы исключить возможность передачи предметов. Т.к. игровые ценности не возвращаются. Пишите в службу технической поддержки, объясняйте все (да, да, именно там, а не на форуме).

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

что тут по наслышке? всё очевидно. меня не банили. меня интересует , почему такая несправедливость с другими? так и я могу оказаться на их месте. а тут такое.. привожу вам очевидный банальный пример: человек написал, что перса хотят продать. и не разобравшись уже перс забанен.
    райская друлечка 12000+

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Melis25 Посмотреть сообщение
    что тут по наслышке? всё очевидно. меня не банили. меня интересует , почему такая несправедливость с другими? так и я могу оказаться на их месте. а тут такое.. привожу вам очевидный банальный пример: человек написал, что перса хотят продать. и не разобравшись уже перс забанен.
    Значит, тот, кого заблокировали, пусть даже в шутку, но сказал что-то о продаже персонажа. А это также считается нарушением.

У наставника superedgar житель Идеального Мира

Сдрвствуйте уважаемая администрация. Я не давно отправил смс в игру . но написал не правильно. Что мне делать? вместо pro100ego написал prostoego . Что мне делать? Прошу вас верните мне 3 золотых .

Стоп. Прошу извинения , НО аккаунт все же зарегестрирован (prostoego) однако 3 золотов на своем аккаунте я не вижу. Что мне делать? Отправлял смс из Латвии.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 08.02.2011 в 19:45. Причина: дабл-пост

Первые шаги azarni2 житель Идеального Мира

Сообщение от azarni2
    Уважаемая администрация. Объясните мне пожалуйста почему я не могу до конца зайти в игру? Я никаких правил не нарушала и меня не банили. После того как я ввожу имя и пароль у меня фраза "Вход в игру...пожалуйста подождите" и всё, дальше ничего, зайти не могу. Что это такое?

Возможно проблема с клиентом.Попробуйте переустановить клиент. Не думаю, что это связано с Блокировкой.
    да я уже всё что угодно делала. и переустанавливала, обновляла и т.д. а может быть из-за того что у меня виста стоит? у моей подруги точно такая же ситуация, тоже виста и точно также не заходит. что можно сделать чтобы снова зайти в игру? (не меняя висты, если это конечно же из висты...)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

У самого Виста благополучно была удалена и поставлена ХР, так вот ,возможно вам нужно запустить игру от имени администратора, еще вариант что Брандмауэр Висты блокирует доступ, а может и антивирус если есть.
    Последний раз редактировалось yadembel; 08.02.2011 в 23:18.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника akk88 житель Идеального Мира

Добрый вечер у меня возникла проблема я около месяца не играл персам,вот вчера решил зайти на акк,а пароль от банка не помню что мне делать??????????????

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

ГМов в игре вообще не когда не бывает

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

По умолчанию О правилах

Все, в общем, замечательно в правилах, только вот это:

"Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя"

означает, что играл, человек, играл, ничего не нарушал и, вдруг, однажды обнаружил, что забанен. Он спрашивает:
    - Почему?
    А ему отвечают, например:
    - Собирался покупать персонажа!
    Он говорит:
    - Нет! Даже в мыслях не было! Кто вам такое сказал? Покажите мне скриншоты или другие доказательства!
    А ему отвечают:
    - Мы не обязаны предоставлять доказательства.

Думаете, нереальная ситуация? Очень даже реальная.
    Вообще, есть такое понятие, как презумпция невиновности. Очень жаль, что в этой игре она отсутствует.

Цитата Сообщение от akk88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер у меня возникла проблема я около месяца не играл персам,вот вчера решил зайти на акк,а пароль от банка не помню что мне делать??????????????
    Сброс пароля от банка
    Необходимо:
    1. Знать стандартные данные, такие как: Имя вашего игрового аккаунта, имя вашего форумного аккаунта, имя персонажа, дата и время обнаружения проблемы, название игрового сервера, название вашего провайдера
    2. Знать регистрационный e-mail
    3. Знать дату регистрации аккаунта
    4. Предоставить информацию о платежах
    5. Иметь скриншот регистрационного письма
    6. Возможно нужно будет предоставить скриншоты вашего персонажа поуровнего развития.
    Сброс пароля:
    1. Зайдите на http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    2. Авторизируйтесь (подробности тут).
    3. Отправьте запрос следуя следующей цепочке: Perfect World -> Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем -> Утрата пароля к банку/инвентарю
    4. Заполните запрос необходимыми данными и отсылайте запрос.
    Следует помнить
    1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
    2. Если у вас нет каких-либо данных, вам могут отказать в сбросе пароля.
    3. Пароль сбрасывают первый раз, в последующих обращениях могут отказать.

Страница 242 из 325 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права