Закрытая тема
Страница 112 из 906 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 9056
    Неопределившийся Mitifa житель Идеального Мира Аватар для Mitifa

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Видно что рисунок. Все таки видно.
    согласна, и видно замечательно) а кто что-то против брякнет, порвем как грелка Тузика, ибо негоже талантливых людей обижать)
    Не спорь с дебилом, а то ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом
    Знаешь, я бы с удовольствием тебя обидела, но лучше чем у природы у меня уже не получится.
    Сумма разума на планете-величина постоянная. А население-то растет...

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Цитата Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
    порвем как грелка Тузика, ибо негоже талантливых людей обижать)
    Может наоборот?) Собачку жалко как-то Хх

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

согласна, и видно замечательно) а кто что-то против брякнет, порвем как грелка Тузика, ибо негоже талантливых людей обижать)
    я другую фотку выложила(( там на рисунке пятно от вспышки но я куда лучше вышла((( и рисонок не так крупно(

это расстраивает, но конкурс все же на мисс а не на рисунок

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Пусть грелка собачку. Так суровей.

Воин Vanilla_Tea житель Идеального Мира Аватар для Vanilla_Tea

Вот-вот)) Точно, порвем)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Я снова с вами, девчата
    нафлудили тут

Вообщем все мои идеи ушли в топку, сфоткался вчера какой есть, дома на диване. Хотя вполне неплохо получилось, но ничего особенного До сих пор 0 просмотров, видимо модераторы девушек до сих пор рассматривают

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    всё.я сделала это.спасибо кто помогал с не лёгким выбором.присоединяюсь к волнующимся и ожидающим.
    Совушка, а показать? Я кстати только сегодня ночью загрузил, так что обещания не выполнил пока

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Обычно на фото с фигурой я получаю больше комментов, фигура лучше лица))) во всяком случае загружу фото портретное, ибо в полный рост все же отправила) В прошлом году был крупный план)
    Всё от людей зависит, мне например как глазки твои нравились так и нравятся, и тела не нужно. От обозревателя зависит. Хотя думаю, что многие (я бы их назвал как нибудь, но не буду нарываться ) будут смотреть именно на ЭТО. Но практика последних конкурсов показала, что здесь есть и много адекватных, ценящих настоящую красоту людей.

Цитата Сообщение от Vanilla_Tea Посмотреть сообщение
    Какая милая мордашка

нет, я конечно не отрицаю, что найдутся уникумы, которые будут орать, что это не рисунок и прочее бла-бла-бла, потому как сами ничего кроме палки, палки и огуречика нарисовать не могут)
    К сожалению такие были, есть и будут... также как и те кто будет вопить - "это фотошоп!!!"

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    Абакан
    Ещё одна землячка

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Не, ну то что порвем, это однозначно XD

у меня все норм фотки получились когда рисунок в кадр не вошел, прям как назло(((

поэтому пришлось чтоб сфоткали не с руки

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение

Всё от людей зависит, мне например как глазки твои нравились так и нравятся, и тела не нужно. От обозревателя зависит. Хотя думаю, что многие (я бы их назвал как нибудь, но не буду нарываться ) будут смотреть именно на ЭТО. Но практика последних конкурсов показала, что здесь есть и много адекватных, ценящих настоящую красоту людей.
    в прошлом году мне сказали что у меня глаза косые))) и вообще жутко не понравилось всем лицо

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    у меня все норм фотки получились когда рисунок в кадр не вошел, прям как назло(((
    Вот! Вот!!! У меня тоже на нескольких фотках очень хороших рисунок не вписался в кадр(((

Закрытая тема
Страница 112 из 906 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права