Страница 296 из 715 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 7148
    Первые шаги lehftdckfdrf житель Идеального Мира

присты не рабы что б левых хилить и бафать

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от lehftdckfdrf Посмотреть сообщение
    присты не рабы что б левых хилить и бафать
    еще 16 постов осталось, дерзай)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся DarlexS житель Идеального Мира Аватар для DarlexS

Priest - Священник. Вот и всё) А священники чисты душой и разумом, и всегда помогают людям в беде. Так что бафать для приста - благое дело. Не жалуйтесь, иначе игра пристом не для вас

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Недавно был забавный случай на еже. Бьем мобов в 89, я пристом стараюсь хилять всех по мере возможности. Лук после каждого хила писал мне в пм "Спасибо". Я ошалела от такого, спрашиваю "За что?" Ответ убил "Ну хилишь лука) Обычно присты только хилом танка занимаются, а на остальных внимания не обращают, даже когда с них мобов снимают"
    Господа присты, стоит обратить внимание на такие вот высказывания со стороны наших бедных игроков) Я б тоже не очень хорошо относилась к тем пристам, кто бы не хилил моего чара во время походов куда-либо просто потому, что он не танк)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Господа присты, стоит обратить внимание на такие вот высказывания со стороны наших бедных игроков) Я б тоже не очень хорошо относилась к тем пристам, кто бы не хилил моего чара во время походов куда-либо просто потому, что он не танк)
    А скушать баночку самостоятельно что не позволяет?
    Прист не должен падать ниц за то, что вы с него снимаете мобов. Это нормально. Ибо если вы положите приста, то вряд ли его сами воскресите.
    Бьете моба? Чудесно. Он вас убивает? Нет? Еще чудеснее, бейте дальше. Убивает? Убегите. Вы, в конце концов, должны уметь играть своим классом так, чтобы не падать направо и налево. И в этом умении прокачанный скилл "педали" совсем не лишний.
    Это не архисложно. Даже криволапая фуллинтовая тряпкокилька 80+ на это способна: хирка, банки, аптека, джинн. Ахх, это затратно? Ну так поищите себе игру, где все берется из воздуха.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Прист не должен падать ниц за то, что вы с него снимаете мобов. Это нормально. Ибо если вы положите приста, то вряд ли его сами воскресите.
    Бьете моба? Чудесно. Он вас убивает? Нет? Еще чудеснее, бейте дальше. Убивает? Убегите. Вы, в конце концов, должны уметь играть своим классом так, чтобы не падать направо и налево. И в этом умении прокачанный скилл "педали" совсем не лишний.
    Это не архисложно. Даже криволапая фуллинтовая тряпкокилька 80+ на это способна: хирка, банки, аптека, джинн. Ахх, это затратно? Ну так поищите себе игру, где все берется из воздуха.
    ну не надо тут прям сразу имбу делать.. Профессиональный прист последит и за луком, если тот танкующие функции выполняет, а коврик криволапый агрить не умеет, вар не умеет контроллить, дру спит не печатает и не снимает петом мобов.. За что ему и благодарны. Всё определяется составом пати.
    Определите критерии приста. Если хил танка и всё - да это прист, с пометкой нуб. И брать его куда либо - это муторное долгое прохождение чего либо с полным отстоем в любом нештате.
    Исходить надо из критериев прохождения данжа и т.д. и конкретных ситуаций. Остальное - какашкометание от пристов которым хочется тишины и классики прохода. Или если избалованы констой. В ответ будет такое же от других классов. И все будут правы.
    И вообще давайте во всем винить танков. Если хоть один моб с него слез то он нуб) Справедливо? по логике да. По правде - нет)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 13:01.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся shef2003 житель Идеального Мира

нет ну когда ходил в 69 без вина, около 100к хирки ушло, вся команда возмущалась что прист тупил. когда боса почти добили кикнул приста нафиг с тимы. сколько срача в чате было.... но это было справедливо.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Прист занимающийся танком онли пока остальные без хила на собственном энтузиазме прикрывают его оппу, это нормально?
    Ну прикроют такого приста, сделают ежу/завершат рейд, сделают определенные выводы о работе данного приста, а в ПВ слава разлетается мимолетно. Нравится по 3 часа делать ежи (к примеру) и курить в сторонке пока танк с пристом раскладывают мобов? - ваше дело. Я как ДД 3 раза подумаю, наф мне лишний дергаться и кого то прикрывать, если мной заниматься никто не будет.
    Бьете моба? Чудесно. Он вас убивает? Нет? Еще чудеснее, бейте дальше. Убивает? Убегите. Вы, в конце концов, должны уметь играть своим классом так, чтобы не падать направо и налево.
    Принять меры при экстренном случае, это одно. Когда постоянно
    приходится жать на педали, это другое. Опять же все приведет к тому, о чем написано выше.
    И в этом умении прокачанный скилл "педали" совсем не лишний.
    Кстати, есть 2 основных моих требования к пати, к которым приучила весь свой френд-лист. 1) ПЛ всегда танк (гуй искл) 2) никогда не убегать от приста, бежать только к присту, за исключением форс-мажорных обстоятельств.

З.Ы. Игра пристом специфична, есть свои недостатки и достоинства. Если прист качественно делает свою работу удобную всем членам пати, респект такому присту. Если играя с таким пристом, моя задача сводится лишь к собственной выживаемости, в топку такого приста.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 09.02.2011 в 13:21.
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Каждый член пати должен делать свою работу хорошо,
    танк - агрить на себя всех сагрившихся мобов (или кот. теоретически сейчас сагрятся), естественно не собирая полданджа, защищая тем самым слабозащищенных игроков, приоритетом роб-классы, в т.ч. приста;
    прист - хилить приоритетом танка и всех членов пати, стараясь не агрить на себя мобов;
    ДД - дамажут, желательно по ассисту танка, не собирая полданджа мобов.
    Это - основные обязанности членов пати. А бывают еще и форс-мажоры.
    Если кто-то не справляется ни с основными обязанностями, ни с теми, что у него появляются при форс-мажорах, то уж узвините, в след. раз пати скорее всего пойдет без вас, а с нормальным пряморуким игроком.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от DarlexS Посмотреть сообщение
    Priest - Священник. Вот и всё) А священники чисты душой и разумом, и всегда помогают людям в беде. Так что бафать для приста - благое дело. Не жалуйтесь, иначе игра пристом не для вас
    Эх, если б еще не было всяких отморозков, которые слив приста почитают за великую доблесть... Вот тогда бы преисполнился я благости и любви к людям... А пока приходится слип, стан и молнию качать...

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Недавно был забавный случай на еже. Бьем мобов в 89, я пристом стараюсь хилять всех по мере возможности. Лук после каждого хила писал мне в пм "Спасибо". Я ошалела от такого, спрашиваю "За что?" Ответ убил "Ну хилишь лука) Обычно присты только хилом танка занимаются, а на остальных внимания не обращают, даже когда с них мобов снимают"
    Меня тоже всегда удивляет "Спасибо" в данже... Ну, на за хил пока, за рес... Интересно, есть присты, которые не ресают сопартийцев, которые легли в данже (пусть даже и по своей личной кривости)? Лично мне некомфортно, когда у меня народ умирает... (как исключение, третья подряд героическая смерть в толпе мобов или после срыва с танка)

Цитата Сообщение от shef2003 Посмотреть сообщение
    нет ну когда ходил в 69 без вина, около 100к хирки ушло, вся команда возмущалась что прист тупил. когда боса почти добили кикнул приста нафиг с тимы. сколько срача в чате было.... но это было справедливо.
    О... 69 без вина - это жесть. Там куча ньюансов (хотя, откровенно тупить и там не рекомендуется). Одни пальмы ядовитые, неходячие чего стоят... Полтора раза легли. первый раз танк не того дернул, а второй - лук поставил бурю и всех на себя сорвал. Но во второй раз я убежать успел с полудохлым цветком на хвосте и добил его.

Страница 296 из 715 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права