присты не рабы что б левых хилить и бафать
Показано с 2,951 по 2,960 из 7148
-
09.02.2011 11:40 #2951
-
09.02.2011 11:55 #2952
-
09.02.2011 12:10 #2953
Priest - Священник. Вот и всё) А священники чисты душой и разумом, и всегда помогают людям в беде. Так что бафать для приста - благое дело. Не жалуйтесь, иначе игра пристом не для вас
-
09.02.2011 12:23 #2954
Недавно был забавный случай на еже. Бьем мобов в 89, я пристом стараюсь хилять всех по мере возможности. Лук после каждого хила писал мне в пм "Спасибо". Я ошалела от такого, спрашиваю "За что?" Ответ убил "Ну хилишь лука) Обычно присты только хилом танка занимаются, а на остальных внимания не обращают, даже когда с них мобов снимают"
Господа присты, стоит обратить внимание на такие вот высказывания со стороны наших бедных игроков) Я б тоже не очень хорошо относилась к тем пристам, кто бы не хилил моего чара во время походов куда-либо просто потому, что он не танк)
-
09.02.2011 12:43 #2955
А скушать баночку самостоятельно что не позволяет?
Прист не должен падать ниц за то, что вы с него снимаете мобов. Это нормально. Ибо если вы положите приста, то вряд ли его сами воскресите.
Бьете моба? Чудесно. Он вас убивает? Нет? Еще чудеснее, бейте дальше. Убивает? Убегите. Вы, в конце концов, должны уметь играть своим классом так, чтобы не падать направо и налево. И в этом умении прокачанный скилл "педали" совсем не лишний.
Это не архисложно. Даже криволапая фуллинтовая тряпкокилька 80+ на это способна: хирка, банки, аптека, джинн. Ахх, это затратно? Ну так поищите себе игру, где все берется из воздуха.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.02.2011 12:55 #2956
ну не надо тут прям сразу имбу делать.. Профессиональный прист последит и за луком, если тот танкующие функции выполняет, а коврик криволапый агрить не умеет, вар не умеет контроллить, дру спит не печатает и не снимает петом мобов.. За что ему и благодарны. Всё определяется составом пати.
Определите критерии приста. Если хил танка и всё - да это прист, с пометкой нуб. И брать его куда либо - это муторное долгое прохождение чего либо с полным отстоем в любом нештате.
Исходить надо из критериев прохождения данжа и т.д. и конкретных ситуаций. Остальное - какашкометание от пристов которым хочется тишины и классики прохода. Или если избалованы констой. В ответ будет такое же от других классов. И все будут правы.
И вообще давайте во всем винить танков. Если хоть один моб с него слез то он нуб) Справедливо? по логике да. По правде - нет)))Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 13:01.
...Ну када выходные то?!!...
-
09.02.2011 13:03 #2957
нет ну когда ходил в 69 без вина, около 100к хирки ушло, вся команда возмущалась что прист тупил. когда боса почти добили кикнул приста нафиг с тимы. сколько срача в чате было.... но это было справедливо.
-
09.02.2011 13:10 #2958
Прист занимающийся танком онли пока остальные без хила на собственном энтузиазме прикрывают его оппу, это нормально?
Ну прикроют такого приста, сделают ежу/завершат рейд, сделают определенные выводы о работе данного приста, а в ПВ слава разлетается мимолетно. Нравится по 3 часа делать ежи (к примеру) и курить в сторонке пока танк с пристом раскладывают мобов? - ваше дело. Я как ДД 3 раза подумаю, наф мне лишний дергаться и кого то прикрывать, если мной заниматься никто не будет.
Принять меры при экстренном случае, это одно. Когда постоянно
приходится жать на педали, это другое. Опять же все приведет к тому, о чем написано выше.
Кстати, есть 2 основных моих требования к пати, к которым приучила весь свой френд-лист. 1) ПЛ всегда танк (гуй искл) 2) никогда не убегать от приста, бежать только к присту, за исключением форс-мажорных обстоятельств.
З.Ы. Игра пристом специфична, есть свои недостатки и достоинства. Если прист качественно делает свою работу удобную всем членам пати, респект такому присту. Если играя с таким пристом, моя задача сводится лишь к собственной выживаемости, в топку такого приста.Последний раз редактировалось Kiyana; 09.02.2011 в 13:21.
swtor, starstorm one.
-
09.02.2011 13:10 #2959
Каждый член пати должен делать свою работу хорошо,
танк - агрить на себя всех сагрившихся мобов (или кот. теоретически сейчас сагрятся), естественно не собирая полданджа, защищая тем самым слабозащищенных игроков, приоритетом роб-классы, в т.ч. приста;
прист - хилить приоритетом танка и всех членов пати, стараясь не агрить на себя мобов;
ДД - дамажут, желательно по ассисту танка, не собирая полданджа мобов.
Это - основные обязанности членов пати. А бывают еще и форс-мажоры.
Если кто-то не справляется ни с основными обязанностями, ни с теми, что у него появляются при форс-мажорах, то уж узвините, в след. раз пати скорее всего пойдет без вас, а с нормальным пряморуким игроком.Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
09.02.2011 13:38 #2960
Эх, если б еще не было всяких отморозков, которые слив приста почитают за великую доблесть... Вот тогда бы преисполнился я благости и любви к людям... А пока приходится слип, стан и молнию качать...
Меня тоже всегда удивляет "Спасибо" в данже... Ну, на за хил пока, за рес... Интересно, есть присты, которые не ресают сопартийцев, которые легли в данже (пусть даже и по своей личной кривости)? Лично мне некомфортно, когда у меня народ умирает... (как исключение, третья подряд героическая смерть в толпе мобов или после срыва с танка)
О... 69 без вина - это жесть. Там куча ньюансов (хотя, откровенно тупить и там не рекомендуется). Одни пальмы ядовитые, неходячие чего стоят... Полтора раза легли. первый раз танк не того дернул, а второй - лук поставил бурю и всех на себя сорвал. Но во второй раз я убежать успел с полудохлым цветком на хвосте и добил его.