на моемй памяти уже две пары который сперва познакомились в игре потом начали встречаться в реальной жизни))).
Одни пока просто встречаются
а другие уже живут вместе и думают о свадьбе, причем учитывая что они жили не в одном городе )))
я скажу так : Любовь может настигнуть тебя везде))) даже в ПВ
Показано с 5,431 по 5,440 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
09.02.2011 09:27 #5431
-
09.02.2011 13:35 #5432
[QUOTE=coolfrank1996;4314603]NoooBas если ты такой великовозрастный дедок ты зашёл не туда.
З.Ы. - человека не судят по возрасту.[/QUOTE]
Да. но тут или по возрасту или по постам. По постам ты дурак просто. остается возраст. хД
-
09.02.2011 14:19 #5433
придает игре некоторые интересные аспекты .
пупуськи (с) JIucena
ниняш (с) JIucena
мой царь (c) brega
мы любим тебя о великий (с) Indi1go и ged567
я просто толстяк нудный (c) alfoff
-
09.02.2011 18:36 #5434
В онлайн играх можно флиртовать, влюблятся, но только не любить по настоящему....хотя на 1000 пар и находятся исключения, кто потом женится в реале, но это больше исключение. Мое ИМХО
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь
-
09.02.2011 21:22 #5435
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4315497]
Я конечно не говорю о назойливом море соплей, слюней и телячьих нежностей в мирчате, которое действительно раздражает, это другое дело уже.[/QUOTE]
Ладно мирчат... а представьте клан-чат где розовые сопли мотают на кулак в течении всего нахождения онлайн... мир-то я отрублю, а кч? Из-за двух ...гкхм...не очень одаренных умственно людей я должна уходить в глубочайший афк? Почему бесит? Да потому что зафлуживается абсолютно все, в том числе и нужная инфа, если уж так охота поорать в чате об "чюйвствах" дуйте в группу да изливайтесь сколько влезет)
Причем на все просьбы прекратить соплежуйство слышно- "завидуйте молча!!расрас".Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
10.02.2011 00:51 #5436
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4315497]А что плохого в том, что человек поделился своими чувствами со всеми? И ему приятно, и его второй половинке. Кто-то за них порадуется, кто-то не обратит внимания, но зачем ядом-то плеваться? Если чужое счастье покоя не дает - это уже признак того, что своего-то и нет, а хочется. Не в обиду кому-бы то ни было сказано, но это уже повод задуматься.
Я конечно не говорю о назойливом море соплей, слюней и телячьих нежностей в мирчате, которое действительно раздражает, это другое дело уже.[/QUOTE]
А вот кто-то к примеру сексом на публике занимается. Тоже ведь вполне себе счастьем делятся, не? Люди,у нас от вас секретов нету,гляньте как нам хорошо,порадуйтесь за нас,чо.
А все, кто плюется ядом и раздражается, им просто завидуют.
Я к тому,что чувства между двоими людьми-это очень личное. И все эти крики-не более чем показуха. "Счастьем поделиться"-счастья много не бывает,чтобы им ещё и делится.Последний раз редактировалось Echidna; 10.02.2011 в 00:54.
Клацклац
-
10.02.2011 10:45 #5437
[QUOTE=Echidna;4320678]А вот кто-то к примеру сексом на публике занимается. Тоже ведь вполне себе счастьем делятся, не? Люди,у нас от вас секретов нету,гляньте как нам хорошо,порадуйтесь за нас,чо.
Я к тому,что чувства между двоими людьми-это очень личное. И все эти крики-не более чем показуха. "Счастьем поделиться"-счастья много не бывает,чтобы им ещё и делится.[/QUOTE]
По моему мнению вся эта показуха не от реальных чувств.
а так типа вот я какой (какая)
-
10.02.2011 15:42 #5438
[QUOTE=Echidna;4320678]А вот кто-то к примеру сексом на публике занимается. Тоже ведь вполне себе счастьем делятся, не? .[/QUOTE]
Есть топ клан на Орионе, многие из них занимаються вирт. сексом по скайпу во время походов в ХХ. Ну и пусть)) раз им это приносит разнообразие в игру. Лиш бы играть было интерестно.о_О
-
10.02.2011 16:27 #5439
[QUOTE=STERNSTAUB;4319440]Ладно мирчат... а представьте клан-чат где розовые сопли мотают на кулак в течении всего нахождения онлайн... [/QUOTE]
Вот о такой назойливой пакости я и говорю, меня это тоже раздражает. Когда кто-то кому-то признался в любви при всех, я не считаю, что это плохо. Я пару раз в мир говорила своему парню, что люблю его и он лучший, и было приятно нам обоим. Также и когда он мне. Все-таки в мир - как-то приятнее, если это происходит иногда) Не потому, что показуха, чтобы все видели и т.п, а потому, что человек не боится сказать такое при всех) А вот все остальное лучше и правда в личку... да и такое - не по 10 раз на дню тоже, самим же надоест.
[QUOTE=Echidna;4320678]А вот кто-то к примеру сексом на публике занимается. Тоже ведь вполне себе счастьем делятся, не? Люди,у нас от вас секретов нету,гляньте как нам хорошо,порадуйтесь за нас,чо.
Я к тому,что чувства между двоими людьми-это очень личное. И все эти крики-не более чем показуха. "Счастьем поделиться"-счастья много не бывает,чтобы им ещё и делится.[/QUOTE]
Не знаю, как ваше, а вот мое счастье только становится больше, если я с кем-то им делюсь. Странное оно какое-то, наверное.
Секс на публике - это вообще другое дело, речь не об этом. Чувства - это конечно личное, но и скрывать их совсем уж на мой взгляд незачем. Как, впрочем, и демонстрировать их перед всеми и вся сутки напролет, исключая только то время, когда оффлайн. Во всем нужна мера.Последний раз редактировалось Miss_Rayne_Force; 10.02.2011 в 16:32.
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
11.02.2011 12:12 #5440
Я считаю не какой любви быть не может.Обычно девушки просто ищут тех кто будет им всё покупать(донатов).И ещё не факт что девушка в игре окажется девушкой и в реале.