Страница 297 из 715 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от shef2003 Посмотреть сообщение
    нет ну когда ходил в 69 без вина, около 100к хирки ушло, вся команда возмущалась что прист тупил. когда боса почти добили кикнул приста нафиг с тимы. сколько срача в чате было.... но это было справедливо.
    Справедливо было бы присту отдебафать танка и положить его под питом.
    Вот это было бы справедливо.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Прист занимающийся танком онли пока остальные без хила на собственном энтузиазме прикрывают его оппу, это нормально?
    А это нормально, что приста вообще от мобов нужно спасать?

Я как ДД 3 раза подумаю, наф мне лишний дергаться и кого то прикрывать, если мной заниматься никто не будет.
    Значит, вы крайне посредственный ДД, если не можете убить мобов без приста.

Принять меры при экстренном случае, это одно.Когда постоянно
    приходится жать на педали, это другое. Опять же все приведет к тому, о чем написано выше.
    Хирки, аптека, банки и джинн - это экстренные меры?
    Поздравляю, вы жлобы.
    Еще раз рекомендую поискать игру, где вам все приподнесут на блюдечке с голубой каемочкой.

З.Ы. Игра пристом специфична, есть свои недостатки и достоинства. Если прист качественно делает свою работу удобную всем членам пати, респект такому присту. Если играя с таким пристом, моя задача сводится лишь к собственной выживаемости, в топку такого приста.
    Играя ДД-классом, я лично сделаю все, чтобы прист выжил. Нужно - бесстрашно кинусь хилым тельцем наперерез мобам и героически умру. А все потому, что ваша аптечка в 99% случаев имеет дело с последствиями ВАШИХ косячков. И заставлять ее расплачиваться за ваши косяки совсем не честно.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

А это нормально, что приста вообще от мобов нужно спасать?
    Нормально, то ,что каждого члена пати нужно спасать.
    Значит, вы крайне посредственный ДД, если не можете убить мобов без приста.
    Чего ждут от приста в пати? Овер дамага или может быть реса...хм...наверное бафа...
    Дамагеров в ПВ и без приста найдется, реснуться я могу и свитком, если бы приста юзали онли для бафа, у каждого 2го в игре был бы свой твинк специализированный на этом, ну или клан бафер как вариант. А может быть все же прист в пати нужен для того чтобы поддерживать ее выживаемость нэ?
    Хирки, аптека, банки и джинн - это экстренные меры?
    Поздравляю, вы жлобы.
    Еще раз рекомендую поискать игру, где вам все приподнесут на блюдечке с голубой каемочкой.
    А не, нужно молиться на приста, преподносить ему дары и восхвалять горнами. Это же прист ептыть.
    Играя ДД-классом, я лично сделаю все, чтобы прист выжил. Нужно - бесстрашно кинусь хилым тельцем наперерез мобам и героически умру. А все потому, что ваша аптечка в 99% случаев имеет дело с последствиями ВАШИХ косячков. И заставлять ее расплачиваться за ваши косяки совсем не честно.
    А ниче что аптечке свойственно и самой косячить хиля без агра и срывая на себя тем самым? или может быть секрет, что присты(девушки) по сути являются самими толстопопыми, которые ну никак не могут пробежать мимо моба никого на себя не сагрив. Вот это я и называю экстренной ситуацией и хирка тут вообще не причем. Ну прист они же святые люди, нужно дорогу в данже ковровой дорожкой застелать и мух от приста отгонять. Ну не смешно ли, а? Чеж вы сами из себя парниковое растение делаете.
    swtor, starstorm one.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Из приста как члена пати делают убер мега имбу, на которого нужно молиться
    В **** пристов которые только за танком смотрят. Я не хочу 4 часа проходить то что пройду за час, если патя будет идти нормально. Причем безпроблемно прист справляется со всем. Если хоть чуточку что нибудь знает и если патя действует нормально. Ничего нет сложного определить в том кто танкует того или иного моба, кинуь превентивный хилл, дохилить всех после стычки славой. Кайфно ощущать что всё под контролем. И все благодарны.
    НО это настоящий прист, а не гуано уверенное в своей значимости, кторое думает что не ошибается и уверено, что оно суперпуперимбо и идет неторопливо, ай сам сагрил виноват, ай ты то ты то. А када сам косячит так сразу кули вы меня не спасли)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 14:16.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гипперы убили игру(С)
    Думаю у многих прокачан шам или син,ходили ими на ежи-сами видели,что твориться.Стадо нубов с завышенным чсв.Раньше играя пристом бывало увидев неопытного игрока в пати в групчат подсказывал-обьяснял нюансы прохождения- все пати делились опытом и человек прислушивался!!!! афкал-читал гайд...сейчас в лучшем случае пошлют...в худшем начнут учить играть -лучше бы послали=))
    Поэтому огорчаться на наглость игроков стало бессмысленно-рекомендую сразу убивать.
    ШАБАШ Вам

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Kitarlis +
    Kiyana , не понял и половины бессвязных мыслей.. с тем, что понял - не согласен
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

... А все потому, что ваша аптечка в 99% случаев имеет дело с последствиями ВАШИХ косячков. И заставлять ее расплачиваться за ваши косяки совсем не честно.
    Ну, это вы с высоты своего опыта/лвла и т.д. смотрите. А большинство современных нубо-пристов, выкачанных на тех же ежах, что и остальные классы, и косячат ничуть не меньше остальных. И примерно 1/3 косяков ИХ, а не НАШИХ потом разгре б а ть всей патькой приходится.

Недавняя сцена в кубике:
    "посылают" в 14ю, пройти куб принципиально с 1го раза (т.к. времени мало, да и монетка из 58й в инвентаре), решаюсь попросить бафы у незнакомого человека (что делаю ну ооочень редко). Пишу присту в ПМ:
    - Привет, бафни, пожалуйста *дословный текста просьбы, пунктуация сохранена*
    Прилетает ответ:
    - волшебное слово где? нормально проси

... дошла до 60й с 1го раза, под сэлфом... и полном акуе О_О

Судя по постам в темке, у чела ваша школа
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.02.2011 в 14:25.
    днолиса

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Из приста как члена пати делают убер мега имбу, на которого нужно молиться
    Нет, прист должен заниматься онли танком, кто не понимает этого - нуб.
    не спас приста- нуб
    лег от моба спасая приста -нуб
    нет хирки -нуб
    аптека закончилась-нуб
    и вообще прист-бог, а ты нуб.
    swtor, starstorm one.

На перепутье RMarsel житель Идеального Мира Аватар для RMarsel

приСТ не обязан бафать. но его просят , а бафнуть или же нет, ето его решение. и нечего на него наезжать

Китарлис не ходит с незнакомыми патями, не знает нештатов, избалована хорошими танками.
    Ну и как я понял настолько опытна, что не ошибается никогда в данже)) Ну чтож респект.

Нет, прист должен заниматься онли танком, кто не понимает этого - нуб.
    не спас приста- нуб
    лег от моба спасая приста -нуб
    нет хирки -нуб
    аптека закончилась-нуб
    и вообще прист-бог, а ты нуб.
    да это тупо, тогда ДД будут говнит танков что те не позволяют им просто ддшить,
    приплетут варов что не контролят, обзовут дру что те не контроллят отводят мобовв и т.д.
    Потом все свалят на приста что он сцук не досмотрел.
    помоему просто не понять народу что всё делается во взаимодействии.
    Ежу понятно что присту работать сложнее. НО его за это любят и ценят. А если прист закушался от собственной значимости - то гнать в шею.

Мне просто непонятны стандарты, с одной стороны, Вы должны лечь спасая приста, с другой стороны он не должен ничего делать чтобы спасти вас (достаточно что реснет) . При таком отношении, я ни вжизнь не спасу приста. посмотрю как умрет. потом пусть высказывает претензии танку или кому либо еще. Встанет прибежит.
    Мне больше нравится термин взаимодейстие и помогать всем в пати.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 14:54.

Страница 297 из 715 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права