SmallDream
ну понеслась
присточка стала более серьезнее и старше=) затуманеные на иконке глаза получились из-за формы глаз и вы видимо уменьшили высоту глаза: с этими тенями при такой форме часто так бывает=) далее нос - суженый как был раньше подойдет больше на мой взгляд, он делает моську милее (мое имхо)=) Брови - брови сильно длинные, уходят на виски, покороче было бы лучше (ну может форму поплавнее - 1я вродь, но это на вкус и цвет) и самое главное я заметила вам нравится эта форма верхней губы и губки довольно большие, при этом верхняя губа по отношению к нижней небольшого размера, что при такой форме дает ощущение что она,толи злится, толи надулась, на прошлой модельке что вот вот заплачет=)) я бы может чуть длину губ уменьшила ну и волосы - вы "раздвинули" их, что на этой прическе неудачный ход на мой взгляд, но это уже имхо не более=)
Уф >_< вообще перемены к лучшему, лицо стало более пропорциональным, нежели раньше, за исключением некоторых моментов что я отметила=) бровки, носик=) губки и глаза по желанию
поворот бровей я имела ввиду наобот=) подбородок вы убрали, уменьшив так называемый Низ, а делать надо было в точных настройках подбородка вроде 1й ползунок, сейчас не всмопню=) убирать сильно не обязательно, просто чтобы убрать полоску под губами, глазки оживить другим веком, но это на любителя(я так поняла вам хотелось бы реснички?)=) хотите вышлете мне модель в личку я вам подкручу эти параметры, как примерно вижу, а вы уже решите для себя хотите этого или нет, либо просто попытаетесь сделать тоже самое своими руками чтобы осталась ваша индивидуальность=)
Мета согласна со Златой - тени уходят аж за кончики бровей на виски >_< либо меняй тени, либо уменьшай ширину глаз.
+ Ответить в теме
Показано с 16,301 по 16,310 из 32602
-
09.02.2011 14:43 #16301Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
09.02.2011 14:43 #16302
Мета,она мне нравится,та :'D я уже это говорила)
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
09.02.2011 14:45 #16303
-
09.02.2011 16:46 #16304
Присты вперед!!!!
Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
Сириус
Прист 90+
Breez
-
09.02.2011 16:58 #16305
Подводку ни на что не променяю Так что уменьшила ширину глаз, и мале-е-енечко подкорректировала брови... Так лучше, нет? " меня бесит рог на этой прическе...Х_Х "
\m/
-
09.02.2011 17:14 #16306Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
09.02.2011 18:00 #16307
Блин, забыла...
\m/
-
09.02.2011 19:55 #16308Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Пыщь...^_^
-
09.02.2011 20:21 #16309
Вот моя любимая Ватавна. Решила тоже показать)
Главная Вата сервера Таразед
адский прист 102
-
09.02.2011 21:15 #16310Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?