Страница 128 из 1951 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 19503
    Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Великий червь камней обитает в копях, НО! Для этого квеста их бить не надо, нужно просто помочить носорогов рядом со стенами города
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Это кабан или носорог. Если мне не изменяет память, то это Копи. Великий кабан земли...Но точно копи...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника dirtynasty житель Идеального Мира

Angry помогите

как только я подхожу к аукционисту, он говорит что надо активировать счёт, а как это сделать??????????????????????????????????????

TwenMC Мне кажется нужна папка pather от русского клиента весит 6 мегабайт, хотя возможно понадобится еще русский лаунчер.
    И TwenMC не выражайтесь на форуме, тут нормальные люди обитают а не гопота.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от dirtynasty Посмотреть сообщение
    как только я подхожу к аукционисту, он говорит что надо активировать счёт, а как это сделать??????????????????????????????????????
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4152

Цитата Сообщение от Zwezda Посмотреть сообщение
    Объясните пож.,ххто за зверь-Великий червь камней и где он обитает?Квест Рыболова.
    Нужно бить вопящих носорогов, просто *трудности перевода*, хотя раньше действительно они назывались Великие черви камней, а потом Нивал переделали с каким то обновлением в носорогов
    Когда тьма приходит за нашими душами. Кто-то должен восстать - они свет прошлого.
    Их имена высечены в камне, они живые легенды.
    Их неизвестные подвиги никогда не забудут.
    Вспомни их когда теряешь надежду

Первые шаги ianus житель Идеального Мира

я 39 лв и не могу переХОДИТЬ НА СЛЕДУШИИ статус "загадочныи", я разгаваривал с человеком из 'горада слез неба' но ничево не произошло.....помогите што мне делать

Цитата Сообщение от ianus Посмотреть сообщение
    я 39 лв и не могу переХОДИТЬ НА СЛЕДУШИИ статус "загадочныи", я разгаваривал с человеком из 'горада слез неба' но ничево не произошло.....помогите што мне делать
    Надо закончить квест на уважение. А для этгого надо умереть, чтобы он продолжился
    Когда тьма приходит за нашими душами. Кто-то должен восстать - они свет прошлого.
    Их имена высечены в камне, они живые легенды.
    Их неизвестные подвиги никогда не забудут.
    Вспомни их когда теряешь надежду

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Точно, нужно умереть любым способом - условие квеста. Внимательнее надо было слушать человека из небесного города
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги ianus житель Идеального Мира

спасибо ,.................

Страница 128 из 1951 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права