Показано с 2,971 по 2,980 из 7148
-
09.02.2011 14:35 #2971
-
09.02.2011 14:49 #2972
-
09.02.2011 14:54 #2973
Китарлис качает фуллитовую кильку... и с кем ей только не приходилось ходить в пати с введением амфибий. Потому и не могу понять, почему у моей тряпки, которую проще реснуть, чем пытаться отхилить, претензий нет, а у вас - с целый короб.
Вроде и руками не обделены, и с претензией на голову на плечах, и со шмотом неплохим... Ан нет, и присты им не так, и то не эдак... Не похилил на мобе - нуп. Ману не порегенил - тоже нуп. Тапки не полизал - вообще нубище.
Ходите в данжи без пристов, в чем проблема? Может, так бревна в своих глазах замечать научитесь, а не считать соринки в чужих.
Мне вот на память пришел случай, когда я пошла в 69й на быка-кобылу-духа. Прист был 72й, ей нужен был только дух, но согласилась пойти с нами и на остальных питов.
Да, она хилила танка, когда на мне висели и дух, и черепаха, и шаман. И ничего, я не умерла.
Да, я получала от мобов, которых она цепляла. И я опять же не умерла.
Да, на кобыле 80% пати ложились потому, что она не снимала дебаф с танка.
Но она на той же кобыле терпеливо ресалась в город, желая помочь нам сделать этот несчастный дейлик, и в результате-таки приноровилась хилить и снимать дебаф по откату. Могу только сказать ей большое спасибо за то, что она была с нами. Дело сделано, а деньги - суть тщета. Еще нафармлю.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.02.2011 15:01 #2974
Вот почитаешь мнения уж ** как назвать "папок/мамок" или просто таковых себя считающими, и складывается впечатление, что "жизни" до 100 уровня то и нет. Что присты пряморуки от рождения, что внештатных ситуаций(с) Schizoid не бывает. А если и бывают, то виноват кто угодно, но не прист, у пристов имунка такая наверное. А если так, то видимо я под раздачу не попала. Отсыпте кому не жалко, буду тоже в теме.
Кстати, играю и за приста. Причем без претензий, есть конечно свои пару пунктиков, но при этом я не обвиняю людей в их косяках прикрываясь собственной значимостью и не тыкаю своей незаменимостью. Мне как присту, реально стремно когда член пати дохнет пусть даже по своей неосторожности. И не потому что он сам виноват, а потому что я не смогла вытянуть. Дело не во взаимных обвинениях, а в отношении.Последний раз редактировалось Kiyana; 09.02.2011 в 15:04.
swtor, starstorm one.
-
09.02.2011 15:08 #2975
В том-то и дело, что пережить косяки приста можно. Да и не пережить если
не велика проблема... А вот если бы ваша описанная присточка сопровождала всё действо понтами в чат, о том, какая на ее голову досталась кривая пати, да еще и эта нубо-килька всё время переагривает, нупка криворукая, еще раз переагришь - кикну из пати нафих.... я бы тогда посмотрела на вашу реакцию
днолиса
-
09.02.2011 15:17 #2976
На 100 лвл изучаются последние скиллы и полностью раскрывается весь персонаж. Если хотите, то да, до 100 лвл жизни нет.
Но речь сейчас не об этом.
С вашими "нештатами" вы меня поражаете. Каким чудом прист, хилящий танка, может их спровоцировать? Разве что ворвется в толпу мобов, но за эту глупость пусть уж сам расплачивается.
P.S.
Да, я в который раз продолжаю напоминать, что я не "папкомамка", я среднестатистический пун. Просто люблю свой основной класс.
Отключила бы пати-чат. Мне нужен труп кобылы, а не истерические разборки.
Вот только это относится к личности игрока, а никак не к игровому классу.Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.02.2011 в 15:19.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
09.02.2011 15:19 #2977
Как раз все вышесказанное к вам. бревна в своем глазу не замечаете, не ошибаетесь и вам все должны.
Еще и уходите от общего к частному там, где уходить не требуется.
Давайте сядем и решим кто раньше яйцо или курица. кто виноват раньше был прист не подхиливший члена пати, или член пати не спасший приста? Кто имеет право быть недоволен)))
Вам это надо? помоему не надо заниматься дребеденью. Кто кому чего и как должен.
Для вас нормально сдохнуть. Если в данном случае лучше чтобы сдох кто либо, но мобы ушли - это тоже отлично и правильно. Пусть реснут.
Но ведь такое дело, может проще тоже включить синдром "всеумеющего и неошибающегося" и посмотреть как сдохнет прист. Реснется придет. Пусть ищет виноватых. А я ничего не делал, чтобы крайним не быть. ибо не должен. И пока будут отношения в пати по Вашим критериям, кто кому и как чего должен. Будут говноспоры с говнотемами.
Будут нормальные люди, они укажут на взаимные ошибки, будут помогать друг дружке в пати. Один подхиливать, другой оберегать третий то. И с хорошим внутренним отношением будет легко и приятна достигнута цель, дажэе если там будут ошибки и смерти. а с понторезами с синдромом бога далеко никто не уедет.Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 15:29.
...Ну када выходные то?!!...
-
09.02.2011 15:26 #2978
Ну уж распишите поподробнее лесопильню в моих глазах, что ли.
Мой девиз в пати: быстро и безболезненно.
Никто не обязан спасать моего приста. Я спасусь сама. Не исключено, что ценой ВАШЕЙ жизни.
Никто не обязан спасать моих ДД. Сама переагрила, сама виновата, сама буду выкручиваться.
Но я обязана спасти приста, потому что он умеет ресать, а я - нет.Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.02.2011 в 15:30.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
09.02.2011 15:27 #2979
Знаете, а вот как раз на против. Человек прокачавшийся ежами, со здравым мировоззрением, любовью к своему персу и анализом ситуации через годик игры, закаленный работой пати, а не раскаченный в свое время лишь гуем, будет куда опытнее, чем большинство всезнающих в этой теме.
Кстати, стоимость скилов кусается и весьма. Так что к 100му лвл нужно еще попотеть пол годика фармя эти сами скилы, если игрок не донат. Так что не списывайте со счетов игроков лоу лвл или тех же хаев с незамаксенными скилами. Неблагородно как то и нелепо.
Я приводила уже пример. Несвоевременных хил без агра танка. Зацепить хилом мобов-шатучек. Пробежать коряво. Уронить танка в конце концов. (пинг, лаг серва, откат черепахи), да мало ли что.
А я Вас лично вас и не имею ввиду. Но я не выставляю свою точку зрения за единственно верную, а Вы да.Последний раз редактировалось Kiyana; 09.02.2011 в 15:35.
swtor, starstorm one.
-
09.02.2011 15:28 #2980