Страница 299 из 715 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 7148
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А я обожаю нештатные ситуации. Они вносят разнообразие. Из всех ХХ я запомнил те, когда пьяный вар попутал ХХ с инеем и всю дорогу ломился собирать мобов. А в 99 аду как то раз сразу не заладилось. Начали цеплять мобов попами прямо от столбов. Танк сказал " А чо нам, кабанам? Давайте устроим гуй!"
    И через 15 секунд появился в сопровождении орды окрестных мобов. Я думал его щас порвут сопатийцы. Ан нет. Народец оживился, забегал, а то привыкли гуськом за 20 минут проходить практически "без единого выстрела". К концу похода все нападались раз по 10, но были щастливы

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    На 100 лвл изучаются последние скиллы и полностью раскрывается весь персонаж. Если хотите, то да, до 100 лвл жизни нет.
    Но речь сейчас не об этом.
    С вашими "нештатами" вы меня поражаете. Каким чудом прист, хилящий танка, может их спровоцировать? Разве что ворвется в толпу мобов, но за эту глупость пусть уж сам расплачивается.

P.S.
    Да, я в который раз продолжаю напоминать, что я не "папкомамка", я среднестатистический пун. Просто люблю свой основной класс.

Отключила бы пати-чат. Мне нужен труп кобылы, а не истерические разборки.
    Вот только это относится к личности игрока, а никак не к игровому классу.
    А Вы взгляните с позиции того что вам надо труп кобылы. Ищите танка который агрит всех и держит (ах да вы же всегда хилл кинете до полного заагривания, не ошибетесь)
    Под этого танка найдите ДД который не сорвет. А сорвет фиг с ним пусть умрет. Зачем мне помогать. ДД много) Эгоизм чистой воды) Все сто раз признали что прист необходим. Он помощник. Он важен и уникален ибо может хилить. но вот есть некоторые которым надо еще и попу поцеловать чтобы это подтвердить. корона жмет. Тьфу да и только.
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    почему все орут что ток тёмные присты могут регенить ману?
    У светлых тоже есть такой скил!! АБСОЛЮТНО такой же. Да стоит дороже,по крайней мере раньше,сейчас тёмный прист = светлому(по ценам,т.к. 109ый тёмный тоже закрыли)
    Потому что светлый прист регенит ману только себе.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Знаете, а вот как раз на против. Человек прокачавшийся ежами, со здравым мировоззрением, любовью к своему персу и анализом ситуации через годик игры, закаленный работой пати, а не раскаченный в свое время лишь гуем, будет куда опытнее, чем большинство всезнающих в этой теме.
    Вы в курсе, как качались на Орионе два года назад? Когда не было гуев (вернее, были, но их практически никто не проходил, магистр уж точно), ежедневок и гиперов?
    Мы ходили по данжам. Водили туда малышей. Устраивали аое напополам с ПвП за споты. Делали контракты. Посещали все осады локаций бездушными.
    Также мы не посещали морозы, ибо там можно было за 13 часов только слиться под ноль (Истинную Иду снега, помнится мне, так никто и не зафармил), сливались под крахами в Луне и умирали там же под Мертвым солдатом ибо не хватало ДПСа.
    А еще мы так не ныли и непытались спихнуть свою вину на кого-то другого. Умер танк- виноват прист. Умер прист -виновата пати. Умер ДД - так ему, криворукому, и надо.

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Несвоевременных хил без агра танка. Зацепить хилом мобов-шатучек. Пробежать коряво. Уронить танка в конце концов. (пинг, лаг серва, откат черепахи), да мало ли что.
    Как мне нравится этот "несвоевременный" хил... После своевременного хила, вероятно, должен последовать своевременный рес.
    Что такое зацепить хилом мобов, я вообще не представляю.
    Пробежать коряво - это, простите, тоже как? Вы пати или младенцы на прогулке? Вам религия мешает убить всех мобов, которых можно зацепить?
    А уронить танка - это вообще шедевр. Коты настолько беспомощны, что сами выживать не умеют.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А я обожаю нештатные ситуации. Они вносят разнообразие. Из всех ХХ я запомнил те, когда пьяный вар попутал ХХ с инеем и всю дорогу ломился собирать мобов. А в 99 аду как то раз сразу не заладилось. Начали цеплять мобов попами прямо от столбов. Танк сказал " А чо нам, кабанам? Давайте устроим гуй!"
    И через 15 секунд появился в сопровождении орды окрестных мобов. Я думал его щас порвут сопатийцы. Ан нет. Народец оживился, забегал, а то привыкли гуськом за 20 минут проходить практически "без единого выстрела". К концу похода все нападались раз по 10, но были щастливы
    О даа. Бывало так весело))
    Но не суть.
    сам пристом кучку раз обучал быстрому проходу 89 ада без вина, проходу 79 гуй модом.
    Народ должен расркывать свой класс. Учиться проходить быстро. Пробовать. Учиться))
    И чувтвовать за спиной поддержку главного саппорта пати - приста. А с такими, которые с короной и им все должны явно ничему не научишься не сделаешь быстро)) Будешь как долбоеп идти и тайной огня по одному мобы таскать чтоб прист на какахи не изошел)))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Как мне нравится этот "несвоевременный" хил... После своевременного хила, вероятно, должен последовать своевременный рес.
    Пробежать коряво - это, простите, тоже как? Вы пати или младенцы на прогулке? Вам религия мешает убить всех мобов, которых можно зацепить?
    А уронить танка - это вообще шедевр. Коты настолько беспомощны, что сами выживать не умеют.
    Ты никогда танка не роняла и мобов не цепляла? И хилом мобы цепляются только в путь. Брось печать на моба в толпу, а потом на себя хил и они все твои.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Ммм..На счет внештата. Тоже всегда была поклонницей нестандартных проходов и противницей гайдов. Действия по шаблону разжижают мозг и делают будни в ПВ серыми и унылыми. Дернул меня как то с левой пати в 79 по еже пойти, вар решил особо не заморачиваться с проходом, предпочел мобов собрать, добежать до пирата и сдохнуть дабы его реснули, а он в это время в чат пофлудил. Соответственно ни с кем это этот финт ушами не согласовал, все ломанулись за ним, внештат этот в тоге разрулили. Все потом тоже оживились, то вар реса так и не дождался))
    swtor, starstorm one.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ты никогда танка не роняла и мобов не цепляла? И хилом мобы цепляются только в путь. Брось печать на моба в толпу, а потом на себя хил и они все твои.
    И роняла, и цепляла.
    Только когда цепляла, пати сразу сообщала, что да, нужно было этих мобов прибить... а то постоянно их пробежать не получается.
    А роняла в основном тогда, когда отвлекалась на великих ДД, требующих хила или реса.
    Что до печати, то это мой косяк. И за него я могу расплатиться сама, встав свитком / в город.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Вы в курсе, как качались на Орионе два года назад? Когда не было гуев (вернее, были, но их практически никто не проходил, магистр уж точно), ежедневок и гиперов?
    Мы ходили по данжам. Водили туда малышей. Устраивали аое напополам с ПвП за споты. Делали контракты. Посещали все осады локаций бездушными.
    Да в курсе, в курсе. Так как воспитаница еще тех времен и чО? Терь кулаком ся в грудь бить или как старуха на лавочке разглагольствовать "а вот в наше время...". Мне это как то не с плеча.
    А еще мы так не ныли и непытались спихнуть свою вину на кого-то другого. Умер танк- виноват прист. Умер прист -виновата пати. Умер ДД - так ему, криворукому, и надо.
    ТАк вы пока что свои косяки списываете на ДД ))) Я прист и не виновен априори.

Ну вот о чем я собственно и говорю. Вы не представляете, воспитанники еж представляют. Кто будет более опытным через год? и кто будет более подкован в работе пати? Сами же себя в глупое положение ставите.
    swtor, starstorm one.

И роняла, и цепляла.
    Только когда цепляла, пати сразу сообщала, что да, нужно было этих мобов прибить... а то постоянно их пробежать не получается.
    А роняла в основном тогда, когда отвлекалась на великих ДД, требующих хила или реса.
    Что до печати, то это мой косяк. И за него я могу расплатиться сама, встав свитком / в город.
    Ну а к чему тогда "шедевр!" Обычная ситуация по моему-танк пал.Тикаем! Или "ну и фиг с ним всё равно от него толку ноль. Щас сами разложим-реснем". Всякое бывает

мдя... они качались два года назад и корону не снимали до сих пор))
    и живут под старыми лозунгами)))

дру вытащит моба, танк заагрит, тру прист начнет хилить. Дд ни в коем случае не бьет, потому что скорее всего сорвет и моб побежит на ДД а прист хилить не будет., ибо не должен.
    Следующий моб. и т.д.
    Смешно аж))
    Нескольких мобов нельзя тащить, а то побегут к дд, и останутся на танке. прист тогда вообще не будет знать что делать.
    никогда нельзя бежать и стрелять в моба, ибо прист если ты не танк - не хильнет тебя, и ты сдохнешь.
    Более того прист не обратит внимание. Ибо как так идем 4 часа неторопливо, но зато в расслабоне.

Вот они такиеваши присты) , любящие свой класс.

Вы вместо того чтобы делать из приста Важнейшего саппорта, являющегося главным и ценнейшим помощником пати позволяющим им быстрее дамажить быстрее идти, культивируете идею хирки и унылого серого прохода. Там не нужен Человек , там нужен только комп с чаром. идти на привязке и жать единичку может любой)).
    И будет такое что прист - полезное говно, обладающее одним незаменимым скиллом и не требующим человека в управлении))
    Я думаю достаточно одного такого унылого класса - луков))) автоатака и свободен, да и то приходится вертеться сбавлять обороты. А как правило еще и танковать половину всего данжа. Еще и входить в иммун и агрить всех на себя подыхая в конце чтобы приста не зацепили и он легшего танка поднял.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 16:06.

Страница 299 из 715 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права