Страница 300 из 715 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Собственно, вы и дальше можете списывать свои неспособность выжить и жлобство на приста, который, подлец, вас не похилил. Я же предпочитаю быть в достаточной степени независимой ни от кого в плане выживания. Умерла - mea culpa. Прист реснет. Это продуктивнее, чем устраивать истерики из-за отката хирки.
    А более опытным через год будет тот, кто практикуется, а не ищет везде своих должников.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну а к чему тогда "шедевр!"
    К тому, что виноват, оказывается, прист, а не неумение ДД выживать.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.02.2011 в 16:06.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение

Как мне нравится этот "несвоевременный" хил... После своевременного хила, вероятно, должен последовать своевременный рес.
    Что такое зацепить хилом мобов, я вообще не представляю.
    Пробежать коряво - это, простите, тоже как? Вы пати или младенцы на прогулке? Вам религия мешает убить всех мобов, которых можно зацепить?
    А уронить танка - это вообще шедевр. Коты настолько беспомощны, что сами выживать не умеют.
    И роняла, и цепляла.
    Только когда цепляла, пати сразу сообщала, что да, нужно было этих мобов прибить... а то постоянно их пробежать не получается.
    А роняла в основном тогда, когда отвлекалась на великих ДД, требующих хила или реса.
    Что до печати, то это мой косяк. И за него я могу расплатиться сама, встав свитком / в город.
    Ну уж определитесь с позицией, а то как то нелепо выглядят Ваши аргументы. Одним словом - зазвезделись. (от слова звезда).
    swtor, starstorm one.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну а к чему тогда "шедевр!" Обычная ситуация по моему-танк пал.Тикаем! Или "ну и фиг с ним всё равно от него толку ноль. Щас сами разложим-реснем". Всякое бывает
    Угу, ты чего тру прист сделает ноги)) Он ведь потом всех реснет ежели что. Это нубопристы тока попытаются разрулить ситуацию. при поддержке других классов в пати.
    Но лучше это я зацепил, я сдохну, не помогайте не хильте)) У нас четко записано кто сколько раз кому помог, иначе получится что я круче работал и мне должны и всё такое))
    ...Ну када выходные то?!!...

Модератор

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Ну уж определитесь с позицией, а то как то нелепо выглядят Ваши аргументы. Одним словом - зазвезделись. (от слова звезда).
    Моя позиция так на всякий случай, в другом посте. 2980, что ли.
    В цитируемом - мой взгляд на конкретные вещи и ответы на вопросы.
    (важно поправила корону)

Нет виноват эгоизм приста который мог помочь) а ему впадлу, ибо он Звезда)))
    Зерно конечно в этом есть, выжить надо уметь и учиться выживать и не ныть.
    Зерно второе - да надо быть конечно Звездой чтобы не похилить, присты они такие. Ведь им пофиг что вместе идем, а он саппорт и помощник. Но наверное им напряжно, что они больше поработают чаще кнопочку нажмут, подумают. одним словом помогут. Мастерство покажут. Нонче не модно это.)))

Наверное только мне когда пристом сижу хочется быстро пройти всё, всех выхилить, указать на ошибки. и справиться с трудной задачкой. Уметь полностью управлять персом своим и показывать результаты))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 16:17.

Модератор

Нормальные отношения в пати есть только тогда, когда в них отсутствует глагол "долженствовать".
    Прист мог бы похилить, но не сделал этого. Но и ДД могли бы не дамажить, если не уверены в своих силах. Прист вас за шкирку не брал и в гущу мобов не кидал со словами "выживай как хочешь".

Вы слишком часто думаете о том, что должен по вашему представлению делать прист, будь вы на его месте. Между тем, вы не на его месте.

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Потому что светлый прист регенит ману только себе.
    Тогда сорри.
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Вы слишком часто думаете о том, что должен по вашему представлению делать прист, будь вы на его месте. Между тем, вы не на его месте.
    Вообщет дискуссию с вами ведут присты с опытом как бэ))
    swtor, starstorm one.

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Smile

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вот если бы ваша описанная присточка сопровождала всё действо понтами в чат, о том, какая на ее голову досталась кривая пати, да еще и эта нубо-килька всё время переагривает, нупка криворукая, еще раз переагришь - кикну из пати нафих.... я бы тогда посмотрела на вашу реакцию
    Вот в чат никогда не ругаюсь - просто ору матом на монитор за откровенное нубство) зато потом, слегка успокоившись внятно напишу человеку в пм как делать правильно - редко бывает так, что не отблагодарят за добрый совет и такт (в пм пишу а не при всех человеку наставления даю)
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

Нормальные отношения в пати есть только тогда, когда в них отсутствует глагол "долженствовать".
    Прист мог бы похилить, но не сделал этого. Но и ДД могли бы не дамажить, если не уверены в своих силах. Прист вас за шкирку не брал и в гущу мобов не кидал со словами "выживай как хочешь".
    дык вы культивируете понятие должен. Я культивирую понятие "Помогать в пати - это нормально".
    Задача приста работать в пати. Для меня это помогать пати пройти быстро и слаженно к своей цели. С меньшими потерями по здоровью, скатанным хиркам аптеке и т.д.

Вы же ищете ущемление. Вам 500 раз сказано было что прист - определяющий класс и самый важный и единственный саппорт.
    Но разница между Высококлассным пристом и просто пристом ( простите, если часто говорят труприст и говноприст, это не так - они оба присты просто один специалист а другой дилетант) в том что высококлассный это обеспечит. а простоприст выполнит свою задачу.
    Естественно что присту сложнее всех и т.д и т.п. и благодарности тоже ему за это))

Мысль я понял конечно Вашу. Не должен прист меня хилить, если на меня моб ушел. и т.д. Он делает это из добрых побуждений, помогает
    Тогда у нас разные понятия приста в пати вообще.Хорошего приста. Естественно всё подразумевает в априоре нормальную партийную работу
    Другое дело обзывать и считать их ацтоем нет критериев)

Страница 300 из 715 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права