Собственно, вы и дальше можете списывать свои неспособность выжить и жлобство на приста, который, подлец, вас не похилил. Я же предпочитаю быть в достаточной степени независимой ни от кого в плане выживания. Умерла - mea culpa. Прист реснет. Это продуктивнее, чем устраивать истерики из-за отката хирки.
А более опытным через год будет тот, кто практикуется, а не ищет везде своих должников.
К тому, что виноват, оказывается, прист, а не неумение ДД выживать.
Показано с 2,991 по 3,000 из 7148
-
09.02.2011 16:03 #2991
Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.02.2011 в 16:06.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.02.2011 16:05 #2992
-
09.02.2011 16:08 #2993
Угу, ты чего тру прист сделает ноги)) Он ведь потом всех реснет ежели что. Это нубопристы тока попытаются разрулить ситуацию. при поддержке других классов в пати.
Но лучше это я зацепил, я сдохну, не помогайте не хильте)) У нас четко записано кто сколько раз кому помог, иначе получится что я круче работал и мне должны и всё такое))...Ну када выходные то?!!...
-
09.02.2011 16:09 #2994День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
09.02.2011 16:12 #2995
Нет виноват эгоизм приста который мог помочь) а ему впадлу, ибо он Звезда)))
Зерно конечно в этом есть, выжить надо уметь и учиться выживать и не ныть.
Зерно второе - да надо быть конечно Звездой чтобы не похилить, присты они такие. Ведь им пофиг что вместе идем, а он саппорт и помощник. Но наверное им напряжно, что они больше поработают чаще кнопочку нажмут, подумают. одним словом помогут. Мастерство покажут. Нонче не модно это.)))
Наверное только мне когда пристом сижу хочется быстро пройти всё, всех выхилить, указать на ошибки. и справиться с трудной задачкой. Уметь полностью управлять персом своим и показывать результаты))Последний раз редактировалось Schizoid; 09.02.2011 в 16:17.
...Ну када выходные то?!!...
-
09.02.2011 16:18 #2996
Нормальные отношения в пати есть только тогда, когда в них отсутствует глагол "долженствовать".
Прист мог бы похилить, но не сделал этого. Но и ДД могли бы не дамажить, если не уверены в своих силах. Прист вас за шкирку не брал и в гущу мобов не кидал со словами "выживай как хочешь".
Вы слишком часто думаете о том, что должен по вашему представлению делать прист, будь вы на его месте. Между тем, вы не на его месте.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
09.02.2011 16:19 #2997
-
09.02.2011 16:27 #2998
-
09.02.2011 16:27 #2999Антарес АД WB
Антарес АД Сleric
Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...
-
09.02.2011 16:29 #3000
дык вы культивируете понятие должен. Я культивирую понятие "Помогать в пати - это нормально".
Задача приста работать в пати. Для меня это помогать пати пройти быстро и слаженно к своей цели. С меньшими потерями по здоровью, скатанным хиркам аптеке и т.д.
Вы же ищете ущемление. Вам 500 раз сказано было что прист - определяющий класс и самый важный и единственный саппорт.
Но разница между Высококлассным пристом и просто пристом ( простите, если часто говорят труприст и говноприст, это не так - они оба присты просто один специалист а другой дилетант) в том что высококлассный это обеспечит. а простоприст выполнит свою задачу.
Естественно что присту сложнее всех и т.д и т.п. и благодарности тоже ему за это))
Мысль я понял конечно Вашу. Не должен прист меня хилить, если на меня моб ушел. и т.д. Он делает это из добрых побуждений, помогает
Тогда у нас разные понятия приста в пати вообще.Хорошего приста. Естественно всё подразумевает в априоре нормальную партийную работу
Другое дело обзывать и считать их ацтоем нет критериев)...Ну када выходные то?!!...