Я поняла уже, что я один тут нетолерантный нуб 15 лвл.
Я очень культивирую понятие должен фразами "кому должна - тому прощаю" и "покажите мне долговые расписки".
Помогать в пати - это действительно нормально. Но помощь - понятие добровольное, не прописанное ни в какой должностной инструкции.
Мысль мою вы поняли не до конца.
У вас может быть свое видение прохождения данжа. У вашего приста - свое. И полагать, что прист ужасен лишь потому, что он не поддерживает ваше стремление выносить инстанс гуёвым методом, тоже не стоит. Это вы так решили, что так лучше. Другие вашу точку зрения разделять вовсе не обязаны.
Показано с 3,001 по 3,010 из 7148
-
09.02.2011 16:38 #3001День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.02.2011 16:42 #3002
-
09.02.2011 16:47 #3003
Да действительно не обязан) Я обычно и спрашиваю как идем и насколько прист тянет то или другое теперь уже. А еще лучше ищу другого приста) Ведь это тоже нормально брать профи или брать непрофи))
И я не полагаю что прист ужасен лишь поэтому. я полагаю что 100-й прист должен быть профессионалом и спокойно держать всю пати. И что по двигателю пати определяется скорость прохода.
Я также считаю что можно смело сказать ребята идем аккуратно, не торопимся, тащим по одному мобу.
Тока вот гордыня у всех огромная. Я первый пишу если накосячил - спасибо прист. Недавно увидел, после моего спасибо прист - спасибо лук от танка. Только потому что танк лег и пришлось пачку в 99 держать металло бьющих на своей худой жопе. Иначе пиндык безхирочной патьке.
И вина была вара))) Пожурили ну и ладно все вежливо))
да просто у нас разные видения всего процесса. Саппорт высококлассный держит всю пати, низкоклассный - не держит идем медленно но верно.
Но вот почемуто и те и другие хотят себя считать специалистами высокого класса.Последний раз редактировалось sheath; 09.02.2011 в 19:12. Причина: даблпост
...Ну када выходные то?!!...
-
09.02.2011 16:50 #3004
(пожала плечами)
Вам расписали всю прелесть подрастающего "ежедневочного" поколения. Полагаю, вы должны восхищаться их профессионализмом, умением работать в пати и многими другими достоинствами. Берите их. Не пожалеете, точно говорю.
P.S.
Непомерная гордыня - это качество человека, а не игрового класса. ЧСВ может быть раздуто у любого персонажа.Последний раз редактировалось Kitarlis; 09.02.2011 в 16:53.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
09.02.2011 16:52 #3005
-
09.02.2011 16:54 #3006
Ну, не знаю. Если, например, хилить тигра в 59 на Сирене "своевременно", когда прибежит и укусит, то по большей части, с половины-трети ХП уже... У меня как-то так получается, если не друля тянет. Некомфортно.
В том же 59 (хотя и не девочка) регулярно цепляю среднего моба на входе в центральный холл. Правый убегает за танком, а средний в трети случаев - за мной. Или к Единорогу когда идти - там гусеницы на развилке бродячие. Вечно пока добегу - танк и вар уже за ними жрут мобов, а гусеницы стоят в проходе (потому что пришли). И либо внутрь пробегать, натягивая геморрой, либо смотреть, как их там жрут. (Чисто эстетически неприятно, при мне там пока сожрали только шамана, но он не один раз там умер из-за своего дамага)
Экстрим с паравозиками из мобов - это хорошо. А когда в малознакомой пати вы такое изобразите - вас могут не понять, даже если знакомый прист легко вас отхиливает. В таком случае лучше тянуть.
Ну и уйду немного в сторону - вы в магазин как ходите? Наверное, как все - скучно. А насколько веселее было бы раскрыться и устроить паркур-пробежку. Ну, упадете пару раз, голову расшибете... Зато раскроетесь полностью. (Я помню, мы с Вами в другой теме пересекались уже, у Вас более агрессивный подход к жизни...)
Мастерство на еже показывать? На пустом месте, где можно спокойно пройти, ну да, на целых 5 минут дольше? Каждый день по три раза? Нет, это не ко мне, спасибо, ищите себе такого же экстремального приста.
-
09.02.2011 16:55 #3007
-
09.02.2011 16:59 #3008
Чорд... форум отказывается цитировать...
Зато это весело! Не все могут это веселье разделить, но я бы поглядел со стороны. И я думаю не надо за них переживать. Научатся. Мы все нубили понемногу когда-нибудь и где-нибудь
Ты ж сам прист.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
09.02.2011 17:39 #3009
Само собой верно) у любого человека. Я вот ваще себя считаю ватоклассом не делаю ничего умного в пати, тока бью автоатакой. стараюсь не напрягать приста в пати и периодически кидаю им пинка под зад чтоб не тащились в хвосте). Если вижу что позволяет мне работать как ДД классу+саппорт, то делаю заметку благодарю и работаю, что значительно ускоряет приближение к концу данжа и приятно всей пати, включая приста. Если вижу, что так себе, то ничего не делаю. Если прист после стычки с аое мобами не удосуживается даже славу кинуть, то отмечаю это в груп чате. Это уж простите - его задача очевидная по моему мнению.
У меня нет стереотипов, танк, ДД и т.д. Эти функции может взять любой класс на себя.
Единственный, кто умеет хилить - прист. И Он если мастер спокойно видит, как патя идет по данжу и может и должен руководить этим. Меня вот не обламывает пристом сказать ребят не успеваю подождите а то покатаетесь. И всё нормально....Ну када выходные то?!!...
-
09.02.2011 17:45 #3010День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,