Закрытая тема
Страница 1113 из 1753 ПерваяПервая ... 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,130 из 17521
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Ну что дамы и господа пришло время раскрывать свои карты , кто скрывается за ником Тантоитан . Щас я тут настрочу большой пост .
    Мы итак это знаем оО

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Ну что дамы и господа пришло время раскрывать свои карты , кто скрывается за ником Тантоитан . Щас я тут настрочу большой пост .
    Хочешь я перепощу его в 11111 пост ?)
    .|

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Если он раскроеться кто он то у нас больше не будет Скандалов Интриг и Раследований?(((
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Если он раскроеться кто он то у нас больше не будет Скандалов Интриг и Раследований?(((
    не будет. но разве кто- то отменял срач мод ? Мне казалось люди приходят сюда именно за этим..
    .|

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Как сказал братюнь Барашек, этому может и можно научиться, но нужно постоянно само совершенствоваться. А то неопытные тролли часто попадают под раздачу

Альтик ты же затролишь того кто будет пытаться затролить меня)))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от rubeus12345 Посмотреть сообщение
    ладно, Sataneeva1983, я злой.
    а ты старая!!!11
    Попрошу не наезжать на 1983
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

А где пост танта о том, кто тант?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Так же было снято скрытой камерой как глюк пытался сделать драг-финт на доске, немножко не хватило

Зачот! Самое прикольное, что ведь реально на него похож...
    Удивляюсь как машина уцелела.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned prince0004 житель Идеального Мира

Оо Поздравляю Бэйбу Слипа с Днём Рождения,чмоки-чмоки тебя :З

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Мы итак это знаем оО
    Вот щет кто-то видимо меня уже сдал или избранные все же проверили кто это.
    Заранее прошу прощения у тех кого мог обидеть своими постами или как либо задеть , но сухо писать в таких темах как-то не очень . Было много любопытных предположений кто же скрывается за этим ником , в частности предполагали , что директор ( мастер куража ) .
    Вообще вся идея этой темы пришла после того , как игра малость поднадоела . Так как я любил лазеть по форумам и читать посты , можно сказать было моим хобби , то решил создать такую темку , не стал писать под своим ником т.к. с одной стороны не ясно как пошла бы тема , с другой стороны когда пишет аноним никто не знает где с ним и как пересекался и не станут переводить стрелки на те случаи , где мы когда-либо пересекались , чтоб уйти от дискуссии в другую степь . И еще 1 не маловажный момент это не охота подставлять клан т.к. черт его знает , как кто реагирует тут когда тема касается его .
    Так же после того как писал о закрытом разделе драконов , не очень людям это понравилось , поэтому все те кто дал мне пассы на форумы я ими не стал пользоваться и мониторил только открытую инфу .
    Под ником Тантоитан скрывается бывший мастер Empire Mizuomi , щас я являюсь рядовым мембером клана .
    Было любопытно слушать Милу в тске , когда она говорила о том как они дрались с нубокланом Empire, знала бы она тогда , кто с ней сидит там и слушает и задает попутно вопросы xD
    буду со временем , щас я не могу часто играть , либо посещать форумы .
    P.s. Нетант - это не я и кто скрывается за этим ником не знаю . Могу предположить , что он с неприкосов , но кто он это уже другая загадка .
    Еще раз прошу прощения у тех кого я как-либо задел своими постами , писал я посты не на эмоциях или вспоминая о старых обидах , если таковые были , а о тех вещах которые мне показались горячими , либо я где-то что-то от кого-то услышал . Вот такие дела , рад , что темка жива и без меня т.к. последний раз я и не помню когда ее обновлял))) . Все убежал в инст потом почитаю ваши ответы . Всем удачного вечера.

Закрытая тема
Страница 1113 из 1753 ПерваяПервая ... 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права