+ Ответить в теме
Страница 1631 из 3261 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,310 из 32602
    Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

SmallDream
    ну понеслась
    присточка стала более серьезнее и старше=) затуманеные на иконке глаза получились из-за формы глаз и вы видимо уменьшили высоту глаза: с этими тенями при такой форме часто так бывает=) далее нос - суженый как был раньше подойдет больше на мой взгляд, он делает моську милее (мое имхо)=) Брови - брови сильно длинные, уходят на виски, покороче было бы лучше (ну может форму поплавнее - 1я вродь, но это на вкус и цвет) и самое главное я заметила вам нравится эта форма верхней губы и губки довольно большие, при этом верхняя губа по отношению к нижней небольшого размера, что при такой форме дает ощущение что она,толи злится, толи надулась, на прошлой модельке что вот вот заплачет=)) я бы может чуть длину губ уменьшила ну и волосы - вы "раздвинули" их, что на этой прическе неудачный ход на мой взгляд, но это уже имхо не более=)

Уф >_< вообще перемены к лучшему, лицо стало более пропорциональным, нежели раньше, за исключением некоторых моментов что я отметила=) бровки, носик=) губки и глаза по желанию

Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    Все вроде супер, бродячий кавай, но куда смылась начисто индивидуальность?..
    поворот бровей я имела ввиду наобот=) подбородок вы убрали, уменьшив так называемый Низ, а делать надо было в точных настройках подбородка вроде 1й ползунок, сейчас не всмопню=) убирать сильно не обязательно, просто чтобы убрать полоску под губами, глазки оживить другим веком, но это на любителя(я так поняла вам хотелось бы реснички?)=) хотите вышлете мне модель в личку я вам подкручу эти параметры, как примерно вижу, а вы уже решите для себя хотите этого или нет, либо просто попытаетесь сделать тоже самое своими руками чтобы осталась ваша индивидуальность=)

Мета согласна со Златой - тени уходят аж за кончики бровей на виски >_< либо меняй тени, либо уменьшай ширину глаз.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Мета,она мне нравится,та :'D я уже это говорила)
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    SmallDream
    ну понеслась
    присточка стала более серьезнее и старше=) затуманеные на иконке глаза получились из-за формы глаз и вы видимо уменьшили высоту глаза: с этими тенями при такой форме часто так бывает=) далее нос - суженый как был раньше подойдет больше на мой взгляд, он делает моську милее (мое имхо)=) Брови - брови сильно длинные, уходят на виски, покороче было бы лучше (ну может форму поплавнее - 1я вродь, но это на вкус и цвет) и самое главное я заметила вам нравится эта форма верхней губы и губки довольно большие, при этом верхняя губа по отношению к нижней небольшого размера, что при такой форме дает ощущение что она,толи злится, толи надулась, на прошлой модельке что вот вот заплачет=)) я бы может чуть длину губ уменьшила ну и волосы - вы "раздвинули" их, что на этой прическе неудачный ход на мой взгляд, но это уже имхо не более=)

Уф >_< вообще перемены к лучшему, лицо стало более пропорциональным, нежели раньше, за исключением некоторых моментов что я отметила=) бровки, носик=) губки и глаза по желанию
    Спасибо, буду пробовать
    MoonShine Pegas 100 priest

Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

Присты вперед!!!!
    Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
    Сириус
    Прист 90+
    Breez

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Подводку ни на что не променяю Так что уменьшила ширину глаз, и мале-е-енечко подкорректировала брови... Так лучше, нет? " меня бесит рог на этой прическе...Х_Х "
    \m/

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Подводку ни на что не променяю Так что уменьшила ширину глаз, и мале-е-енечко подкорректировала брови... Так лучше, нет? " меня бесит рог на этой прическе...Х_Х "
    воооть=) уже лучше =))) а в игре с иконкой?

Пыщь...^_^

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Блин, забыла...
    \m/

Цитата Сообщение от metonimia Посмотреть сообщение
    Блин, забыла...
    по моему хорошенькая получилась ^_^

Пыщь...^_^

У наставника Vatavna житель Идеального Мира Аватар для Vatavna

Вот моя любимая Ватавна. Решила тоже показать)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-02-06 14-35-33.jpg‎
Просмотров: 233
Размер:	95.9 Кб
ID:	83189   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	12.2 Кб
ID:	83190  
    Главная Вата сервера Таразед
    адский прист 102

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Vatavna Посмотреть сообщение
    Вот моя любимая Ватавна. Решила тоже показать)
    Вы не обижайтесь только... но она похожа на тетку с подростковой стрижкой,не девушка, а именно тетенька лет 40-45...Не отталкивает...просто странное впечатление от персонажа...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 1631 из 3261 ПерваяПервая ... 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права