+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1674
Тема: Джинн для лучника
-
09.02.2011 21:54 #171
-
09.02.2011 22:02 #172
про нелюбовь к рандомным скиллам на джинне-уже давно писал, и мнения по этому поводу не менял)
-
12.02.2011 23:08 #173
У каждого свой стиль игры и поведения-соответственно и скилы разные на джине.Лично я считаю не надо делать упор на что-то одно а прокачать несколько скилов на любой случай.
Например
Секрет духа-увеличения дамага по одиночной цели
Слово истины-неплохо для кайта в местах где взлететь нельзя.
Чистая сфера-иммунка к урону и антистан.Очень полезно когда не хочется попасть под драки вара или лечь от сина из инвиза.
Отражённый свет-иногда очень нужно хп,а аптека,хира и пельмени в откате.
"Дохлый ДД не дамажит, но может он от того и дохлый, что не дамажил?"(с)
-
17.02.2011 16:45 #174
Со многим не соглашусь:
1) слово истины очень даже помогает, когда нужно свалить от вара/танка/мага/приста, тот же самый куб, замес, что угодно. А если учесть 79 ускорялку и табл то вообще не заменим. В воздухе согласен, толку 0 т.к. не работает, для этого ускорялка на полет. Причем эти два скила как свалить, так и догнать помогают.
2)грязь совершенно бесполезный, хоть где. Тот мизер к -дефа что он дает даже считать не хочется.
3)выделил бы пока что 4 скила: защитник, чистая сфера, секрет духа, слово истины. Но Совмещать защитника и чистую сферу не стоит, т.к. оба кушают много энергии, и из за этого хватает использовать только 1. Имун к дереву и огню еще нужно попробовать, в описании вроде интересно.
-
17.02.2011 16:48 #175
А насчет рендома что могу добавить: если есть возможность прибавить стабильности джином, почему бы это не сделать. Зачем сводить игру луком только к случайности. Шмот в верная подборка скилов как у самого перса, так и у джина снижают рендом к минимуму вполне.
Если кому то больше нравится всероссийское "авось", спорить не буду)) Могу только пожелать побольше везения.))
-
17.02.2011 17:35 #176
-
20.02.2011 15:50 #177
Ключевое слово - силовой. И уж если вар заюзал сутру на пдеф, не так хорош выигрыш, особенно в контактном бою. Многие используют Ледяное дыхание злого духа. Шанс прохождения велик, особенно у силовых джиннов. Можно отбежать и ударить чем-то более весомым, чем автоатакой.
-
21.02.2011 06:35 #178
Начались споры... на счет надобности того или иного скила. Давайте не будем забывать, что лук уникальный персонаж, подходит как для фарма, так и для пвп. Значит вывод : Нам (Лучникам) нужно минимум два джина.
Вот пример моих двух Джинов (оба нубские надо менять уже давно):
Пвп Джин:
Скринчики немного староватые.
В пвп считаю не нужным скилом Защитник. Заменил на Ярость ( около 20% дамага дает).
Пве Джин:
В пве Джине стояла ссылка на всякий случай, если кто то нападет во время Пве-мода, а у вас одет не тот джин. Сейчас ссылка затерта, стоит Ярость, под 3 чи + ярость + грязь, на раздамаживание босов очень влияет)
Это мое видение Джинов, и оно никак не притендует на истину=)
-
21.02.2011 11:08 #179
на пвп джинне у меня точно такой же набор скиллов) на пве - секрет духа, ярость и вспышка ауры (чтоб те самые три чи+ярость юзать на боссе почаще)
~ЭльфикА~
-
22.02.2011 01:17 #180
Блин я так и не понял увереность снимает все дебафы как рассеевалка приста или дает имун на 5 сек и получается что надо перед ними юзать? 0_о по моему все же он как рассевалка действует