+ Ответить в теме
Страница 61 из 126 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1256
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ROMM007 Посмотреть сообщение
    Шам100 пудов порвет танка а как незнаю =)
    А по-моему танки очень сильные
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    По робникак в бафе приста по 3.5+к бьется хДДД а по оборам 6+к просто нормальный урон.
    этот вот ваще наркоман
    Последний раз редактировалось m1shk0; 09.02.2011 в 22:26.

и еще многомного сильных персонажей

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Че ты тут придумываешь хДДДД я тебя под чи бил 1 раз 12к чтоли или 13 без крита яростью, нормальный урон. А если ты говоришь про тот случай когда с тайсоном тебя слили и ты 40 минут на згд валялся и ахинею нес, дак это были нюки по 10к просто под драконами без дебафов даже вроде)
    ты столько раз прилетал на меня пачкой...при чем специально собирал пачку, как только слышал в КЧ, что я опять слил твоего соклана...так вот...за все время ты смог максимально ударить на 12 тыс под 3чи....остальные удары были под 3 чи в районе 4-6 тыс за нюк. Без 3 чи ты даже не осмеливался подходить ко мне.

А тогда на ЗГД я просто флудил и ты опять прилетел на меня несколькими персами и так был горд, что убил меня( без хиры) под драками и 3чи.вай-вай-вай...тебе просто медаль надо дать

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ты столько раз прилетал на меня пачкой...при чем специально собирал пачку, как только слышал в КЧ, что я опять слил твоего соклана...так вот...за все время ты смог максимально ударить на 12 тыс под 3чи....остальные удары были под 3 чи в районе 4-6 тыс за нюк. Без 3 чи ты даже не осмеливался подходить ко мне.

А тогда на ЗГД я просто флудил и ты опять прилетел на меня несколькими персами и так был горд, что убил меня( без хиры) под драками и 3чи.вай-вай-вай...тебе просто медаль надо дать
    как то раз малинка ударила мне 13к под 3чи+ярость небес, больше этого никто не бил( ну еще мрак как то раз 15к вдарил, но на то он и маг) это было 2 года назад, видимо с тех пор у вас там все стало еще хуже
    Пс но справедливости ради(маги щас сагряца чую), скажу, что сам видел, как 101+ шам(в 1 харю) 1м скилом сбрил фулбаф фулку 100+ включая 2х оборов
    Последний раз редактировалось m1shk0; 09.02.2011 в 22:35.

По другим оборотням под чи критами по 22-25 рельсами влетает, по рахмончи 12, правильно тай стебется рахмончи -бох че, даже клан у него олимп хДДДД А 4-6 ты считаешь в грубое пламя, да под 3 чи в грубое столько и бью ) Мишко, я тебе секрет открою любой перс сливается с нюка, даже переточенный оборотень, дело в дебафах или ты не видел криты с ярости в 100+к? или с моря?) А 13 по оборотню в пошане под 3 чи мало, я сильфом столько критую под чи) Ради прикола найти чтоли оборотня затестить вам урон)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    как то раз малинка ударила мне 13к под 3чи+ярость небес, больше этого никто не бил( ну еще мрак как то раз 15к вдарил, но на то он и маг) это было 2 года назад, видимо с тех пор у вас там все стало еще хуже
    Пс но справедливости ради(маги щас сагряца чую), скажу, что сам видел, как 101+ шам 1м скилом сбрил фулбаф фулку 100+ включая 2х оборов
    ууу...ты еще не знаешь как он отжигал в последнем конфликте и в ВТ под новый год Меня в ЧС то засунули его шестерки зомбированные, которые написали "ЧС маршала - это ЧС клана" А отжоги в ВТ вылились в зависть к тому, что "Как это Rahmonchi в сете нирваны, а я такой крутой прист с Цзы Я +10 без" и кинул клан(вместе со вторым составом и академкой) на крупные бабки лишь бы соответствовать мне по обвесу. До сих пор вспоминаю и смешно становится.

Про 6+ тыс с рельсы - это гон. Такой дамаг он с +10 выдает только под 3 чи и то, если дамаг по макс грани пойдет и ударит в обора в селфе.

По другим оборотням под чи критами по 22-25 рельсами влетает, по рахмончи 12, правильно тай стебется рахмончи -бох че, даже клан у него олимп хДДДД А 4-6 ты считаешь в грубое пламя, да под 3 чи в грубое столько и бью ) Мишко, я тебе секрет открою любой перс сливается с нюка, даже переточенный оборотень, дело в дебафах или ты не видел криты с ярости в 100+к? или с моря?) А 13 по оборотню в пошане под 3 чи мало, я сильфом столько критую под чи) Ради прикола найти чтоли оборотня затестить вам урон)
    ИДИ, ДЕБАФАЙ ШАМАНОМ ЦЕЛУЮ ПАТИ, М*ДАК
    100к криты у него, СКРИН ГДЕ ТЫ НАНЕС СОЛО 100К УРОНА ХОТЯБЫ ПО 30+

я не знаю по кому ты там 22-25 бьешь, но мне выше 12 не падало...и что самое смешное, я ничего не юзал и просто стоял...и прикалывался над вами, Сандрюсик в грубое ты выше 3к не ударишь...поэтому не свисти тут:rtfm:

Ну найди ради прикола обора с моим обвесом и ударь...

я видел скрин на 100+к...он наносил, но на сколько я помню - это было по нубскому вару 100+(там вар с 89 амулем на физу к тому же был или заюзал физ сутру...в обещм не помню тонкостей) на згд. Удар прошелся под всеми дебафами, драками, раной и 3 чи

Давай я щас выкладываю скрин с уроном в 100++к еще коновым пристом и зией+9 и ты на этом форуме вообще больше не появляешься ?? Катит?

Рахмончик,мне на тебя ваще всегда срать было и про сливы в 3м прошлом когда ты с кем-то там кусался. Я даже твой пост не читал, а в чс я тебя внес за твое письмо на почту.а не за что другое. Или ты в мишко друга нашел, ты же его засерал и ведуна к нему отправлял, типа на пенсию. А еще наверное рахмончи забыл как его нуба в начале лета я с патькой водил накидку делать в 99 ибо сам рахмончи настолько прямой оборо что не мог водить мобов в чистилище. После чего ты благополучно свалил с клана. И прижился рахмончи от своей папковости только в 1м клане на сервере, который сам и сделал, название клана как не странно олимп хДДДД
    Последний раз редактировалось Serge19845; 09.02.2011 в 22:52.

я видел скрин на 100+к...он наносил, но на сколько я помню - это было по нубскому вару 100+(там вар с 89 амулем на физу к тому же был или заюзал физ сутру...в обещм не помню тонкостей) на згд. Удар прошелся под всеми дебафами, драками, раной и 3 чи
    в это я еще готов поверить, учитывая что я 90м пристом без точки 40к впихивал под драки+рана, но речь то идет о соло
    Давай я щас выкладываю скрин с уроном в 100++к еще коновым пристом и зией+9 и ты на этом форуме вообще больше не появляешься ?? Катит?
    ахахахахахахха
    убейся клоун

+ Ответить в теме
Страница 61 из 126 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права