+ Ответить в теме
Страница 604 из 623 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 6222

Тема: клан Judges

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Smile

Цитата Сообщение от general_saken_ Посмотреть сообщение
    ололо! )))) Девушка Вити, поговори со своим мальчиком, чтоб он к более удачливым по жизни молодым людям не подкатывал. )) Напомни ЕМУ, что у него есть девушка. =)

Powercom, сколько тебе клиник обзвонить, да облазать пришлось... Ты не мог сразу список выложить? Я б тогда над тобой и не глумился. Грешное дело ведь...
    Мой мужчина не подкатывает ни к кому, потому как у него теперь есть я и всё своё время он уделяет мне. Ну да это всё лирика и оффтоп)) а в целом Витя золотой человек

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Мой мужчина не подкатывает ни к кому, потому как у него теперь есть я и всё своё время он уделяет мне. Ну да это всё лирика и оффтоп)) а в целом Витя золотой человек
    Я счастлив, что через два года игры я наконец-то обрел свою половинку в виде девушки с именем Маша, которая к тому же не менее меня увлечена игрой. Я впервые в игре встретил человека столь похожего на меня по характеру и мировозрению. Я жду-не дождусь снова нашей встречи в реале и меня определенно обуревают к тебе самые серьезные намерения Мария Николаевна. Мой форумный ник звучит как "последняя фантазия", и кто знает, может быть ты и есть моя "последния фантазия".

P.S. Твой Виктор.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 10.02.2011 в 01:50.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный GeneralSaken житель Идеального Мира Аватар для GeneralSaken

Виктор, ты таки решился перейти на девушек? Может теперь ты перестанешь нормальным парням в ПМ пошлятину слать...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Виктор, ты таки решился перейти на девушек? Может теперь ты перестанешь нормальным парням в ПМ пошлятину слать...
    Та ладно, летом он говорил, что Джанет - это тоже девушка. Он и ей в любви признавался, а потом оказалось что он и есть Джанет. Может это тоже очередное его воплощение - они вон даже пишут одинаково
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Та ладно, летом он говорил, что Джанет - это тоже девушка. Он и ей в любви признавался, а потом оказалось что он и есть Джанет. Может это тоже очередное его воплощение - они вон даже пишут одинаково
    естественно я пишу сама себе, разве есть сомненья?
    это фигня,что я начала играть на год раньше Вити, всё равно я его твинк

Развивающийся Powercom житель Идеального Мира Аватар для Powercom

ээ... Никнейм акка на сайте канеш не показатель реального имени, но всё таки.. Мария? anzhela7895123 ???
    ?)
    RU PW - ОFF|
    Офон нуп. =}

чтото я непонял.обор может стать феей?(c)tolya100595

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

естественно я пишу сама себе, разве есть сомненья?
    это фигня,что я начала играть на год раньше Вити, всё равно я его твинк
    Я сказал может - я ничего не утверждал.
    Мне как бЭ паралельно очередные ли это шашни Траума или "любовь всей жизни". Но в последнее время форум умирает и очередная клоунада даёт шанс повеселиться всласть
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Кстати да. У меня была мысль, что Траум для того, чтобы очередной раз потешить свою манию величия создал себе твинкоакк когда-то. Но высказать такое предположение я не торопился, ибо было бы похоже на боян после истории с Котёночком (которая, кстати, была подставой ИМХО).

Но там другое. Не важно, сфабриковано это всё или нет, но Амарель однозначно поступил нижайше. Почему? Да если он просто оклеветал Котёночка, то позор на его голову автоматически. Если не оклеветал, то один фиг он поступил не по-мужски с девушкой, с которой в прошлом пытался завязать отношения.

Ну да чёрт ему судья. С Траумом же всё не так трогательно.
    Есть дурак. Он выставляет себя дураком, его считают дураком, но он сам это отрицает. Хотя в глубине души понимает, что на самом деле выглядит дураком. Если не понимает - значит он ещё бОльший дурак, чем я предполагаю.

Talking

Кстати да. У меня была мысль, что Траум для того, чтобы очередной раз потешить свою манию величия создал себе твинкоакк когда-то. Но высказать такое предположение я не торопился, ибо было бы похоже на боян после истории с Котёночком (которая, кстати, была подставой ИМХО).

Но там другое. Не важно, сфабриковано это всё или нет, но Амарель однозначно поступил нижайше. Почему? Да если он просто оклеветал Котёночка, то позор на его голову автоматически. Если не оклеветал, то один фиг он поступил не по-мужски с девушкой, с которой в прошлом пытался завязать отношения.

Ну да чёрт ему судья. С Траумом же всё не так трогательно.
    Есть дурак. Он выставляет себя дураком, его считают дураком, но он сам это отрицает. Хотя в глубине души понимает, что на самом деле выглядит дураком. Если не понимает - значит он ещё бОльший дурак, чем я предполагаю.
    Мой игровой ник Tunreeda)) в скайпе тоже, можешь проверить

Мой игровой ник Tunreeda)) в скайпе тоже, можешь проверить
    Ну грац тебя. Насколько я знаю, над ником Траума ещё есть "муж спасумоба". Или уже нет?
    Интересно, ты протянешь столько же в статусе жены траума или меньше? А поговаривают, что спасумоба вообще не девушка. ))
    Анжела, глаза раскрой. Хотя мне-то что.

+ Ответить в теме
Страница 604 из 623 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права