+ Ответить в теме
Страница 193 из 209 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2085

Тема: Бао

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от _sk8_punk_ Посмотреть сообщение
    чтобы бао бил больше надо его кормить
    "Только осторожно, он может насцать вам на ногу" (с)
    Спасибо, кэп.

Насчет темы, обсуждаемой несколько страниц назад - я предпочитаю ходить в хх с кем то, если иду для души, но если позарез нужны деньги, то лучше самой. При чем этот кто то никто иной, как второй дру. Прист за мной на пробежке мобов попросту не угонится... А для баффа использую свою пристку с нетбука.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от _sk8_punk_ Посмотреть сообщение
    чтобы бао бил больше надо его кормить
    накормлю его аЦЦкой едой чтобы он жахал не по деЦЦКи)))
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Любопытный actap3 житель Идеального Мира Аватар для actap3

Нубиками его кормить надо)))
    Фул профы 100+

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

я что-то запуталась, бао/фен может выпасть из коробки с шопа? ))
    Мы все умрем. (Вилка)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    я что-то запуталась, бао/фен может выпасть из коробки с шопа? ))
    из коробок падают итемы для их создания, а именно источкики силы и перья феникса

Че то я не верю что сейчас кто то сам может без реала и подарков от друзей/мужей/братьев/сестер насобирать 200кк+ особенно в короткие сроки.. Для этого надо иметь просто дикое желание, аццкое терпение и море свободного времени.. Причем насобирамши на бао я думаю вы скажете "собрать ее и фена? легче застрелиться.."
    Последний раз редактировалось dakotik; 09.02.2011 в 22:36.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    из коробок падают итемы для их создания, а именно источкики силы и перья феникса

Че то я не верю что сейчас кто то сам может без реала и подарков от друзей/мужей/братьев/сестер насобирать 200кк+ особенно в короткие сроки.. Для этого надо иметь просто дикое желание, аццкое терпение и море свободного времени.. Причем насобирамши на бао я думаю вы скажете "собрать ее и фена? легче застрелиться.."
    Знаю пару человек, которые собирали бао когда он стоил еще 50-60кк ( но и голд стоил по 80-90к), собирали быстро, месяц примерно, следом собирали феню... И с игры пропадали на месяца три - четыре каждый после этого. Собрать сейчас...думаю реально, барыжа всем что шевелится-но я не настолько уперта это проверять ^^
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Знаю пару человек, которые собирали бао когда он стоил еще 50-60кк ( но и голд стоил по 80-90к), собирали быстро, месяц примерно, следом собирали феню... И с игры пропадали на месяца три - четыре каждый после этого. Собрать сейчас...думаю реально, барыжа всем что шевелится-но я не настолько уперта это проверять ^^
    Ну согласитесь собрать 50-60кк или нафармить на голд ценой 80-90к легче чем 200кк+ с голдом в 500к учитывая то что те же дк в цене не изменились, грин с хх стоит копейки,а голд падает раз в 100 лет при полной луне. Я своего фена собрала черти когда и мне это обошлось всего в 40кк и то не могу сказать что это было прям мего легко

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну согласитесь собрать 50-60кк или нафармить на голд ценой 80-90к легче чем 200кк+ с голдом в 500к учитывая то что те же дк в цене не изменились, грин с хх стоит копейки,а голд падает раз в 100 лет при полной луне. Я своего фена собрала черти когда и мне это обошлось всего в 40кк и то не могу сказать что это было прям мего легко
    Да кто бы спорил) Только вот потом лисы, которые собрали бао ручками и игровыми способами живут в ХХ "отбивая стоимость легендарного куска пикселей"- мне, если честно, их жаль ( уважаю за упертость, не более)-ибо игра должна приносить релакс и удовольствие, а не превращаться в бизнес-стратегию с нефиговыми лагами) А так- задонатила,полюбовалась, краблю соло ну очень редко, и не истерю, если кто-то решит составит компанию, вообще фарм пати интереснее и выгоднее, хотя бы в плане пресловутого релакса) это ИМХО, не более
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Да кто бы спорил) Только вот потом лисы, которые собрали бао ручками и игровыми способами живут в ХХ "отбивая стоимость легендарного куска пикселей"- мне, если честно, их жаль ( уважаю за упертость, не более)-ибо игра должна приносить релакс и удовольствие, а не превращаться в бизнес-стратегию с нефиговыми лагами) А так- задонатила,полюбовалась, краблю соло ну очень редко, и не истерю, если кто-то решит составит компанию, вообще фарм пати интереснее и выгоднее, хотя бы в плане пресловутого релакса) это ИМХО, не более
    Возможно когда собрал бао сам это и греет душу больше чем если его тупо задонатить, однако я собрала фена сама к 80+, бао, что уж греха таить, мне подарили на 90+ С бао мне просто комфортнее, учитывая отношение других игроков к друлям с и без бао, фармить необходимости нет - 100 ежа кормит + доначу немного. А вот фен пылится, докачала его до 100 лвла и все, достаю очень редко - боса соклану в миру запинать, поддшить где.. В пк не кинулась как многие друли которые его собрали.
    Поэтому когда собираешь легенду надо знать зачем, отбивать его стоимость в хх просто что б он окупился - бред на мой взгляд.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Возможно когда собрал бао сам это и греет душу больше чем если его тупо задонатить,
    честно говоря, никогда не понимала, как самособранный бао может греть душу именно фактом невкидывания реала. ладно бы у такого были скилы какие-то особенные и/или вид другой, улучшенный и тп а как может согревать осознание потери времени за непрерывным крабством и задpотством всего, что движется, в течение длительного времени и отказывания себе во всем, что нужно для комфортной игры? по-моему это радует только фанатов фарма, причем не самого удобного и прибыльного. это же не квест на сообразительность в конце концов, бить мобов до синих чертиков каждый дурак сможет. недонатящие на легенду из-за принципа, а не из-за нехватки средств, просто сливают свое время напрасно, имхо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 193 из 209 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права