Страница 262 из 384 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    госопода, вопрос, знаю что xx пофиксили ( с появлением аддона про рыбок)
    а вот теперь пжлст расскажите что там конкретно и где поменяли...
    если можно то про боссов поконкретнее)))
    У некоторых босов лут порезали, например у Циня в xx60, Уменьшили количество мобов, соло стало быстрее проходиться раза в полтора. Сложные места перестали быть сложными, например коридор с тремя всадниками на курицах за шарами в xx76, там теперь один всадник. Больше, кажется, ничего особенного.

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

меня больше всего интересует история с ГБА (Черный лорд вроде на руоффе)

тут на форуме в гайде описывается что дру его спокойно бьет, без проблем..

недавно ходили патей..
    бедный прист... одним словом...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    меня больше всего интересует история с ГБА (Черный лорд вроде на руоффе)

тут на форуме в гайде описывается что дру его спокойно бьет, без проблем..

недавно ходили патей..
    бедный прист... одним словом...
    На руофе он не сменен-обычная толстая скотинка бьющаяся на макросе одной друлькой.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    На руофе он не сменен-обычная толстая скотинка бьющаяся на макросе одной друлькой.
    пойду тада пендоский форум читать((

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

да у лут порезали здорово,щас получается что в 76 змея дешевая, а броня дороже,в 82 посохи с коня дороже, чем пыль с эммика, беспредел одним словом,в 88 правда не была пока еще,только в рейты,надо сходить,где щас фармить лучше всего не представляю,ресы в цене здорово упали

с 53 пати мод
    сам проверял естественно
    процион\прист\96\Nuke__Астра\лук\70\Paradise__Пега с\вар\80\Nuke__Антарес\лук\89\Nuke\
    Адара WMWMWMWMW вар 99 крабим хх =_=
    14.3 см >> 15.4 см >> 16.7 см >> 18.2 см >> 20 см >> 22.2 см >> 25 см >> 28.6 см >> 33.3 см >> ого!

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Да уж, ресов падать стало на порядок меньше, цены упали на порядок, прибыль очень мала (( а ещё относительно недавно(пару месяцев назад) на 68ХХ по 2-3кк выносил за 1 проход (был тогда 84 лвл где то, только бао приобрёл). Теперь райский 90й друль, а фармить не особо получается, бывает это желание отбивает лаг инета когда у босса остаётся мизер ХП. 88е если самому идти то это около 3х часов, и не факт ещё что 3 полика окупятся (бывало 1 рес рука дьяволицы за весь проход, но раз упало по 1 ресу с каждого босса, это было 2кк, был рад, сейчас и на то цены в полтора раза упали, за пару недель всего). Кстати, в 88е частенько хожу со второй друлькой 80го уровня, для разговора в скайпе и так быстрее на много, спокойно держит боссов когда попрошу, по этому лисы с 80го уровня или даже ниже могу фармить те иксы (там все боссы бьют слабее чем барабан в 68ХХ, по этому если убиваете барабана то можете и 88 фармить). Для себя уже начал делать быстрые проходы в 60ХХ, за час где то 3 раза убиваю барабана, бывает ресов продаю больше чем заработок в 88ХХ

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от xXCherryXxPW Посмотреть сообщение
    да у лут порезали здорово,щас получается что в 76 змея дешевая, а броня дороже,в 82 посохи с коня дороже, чем пыль с эммика, беспредел одним словом,в 88 правда не была пока еще,только в рейты,надо сходить,где щас фармить лучше всего не представляю,ресы в цене здорово упали
    В 88 можете даже не заходить, я фз на чём, но на них нереал щас фармить... хотя, если дротить и полики по 75к то может и выгодно, но временные затраты ради того лута, что там ща падает ИМХО абсурд.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

абсурд получается, если сейчас порезали лут,то цены должны возрасти,так как ресов стало меньше, а получилось наоборот,цены только еще сильнее упали, кроме голд ресов разумеется,они сейчас в цене хорошо ползут вверх
    Последний раз редактировалось xXCherryXxPW; 09.02.2011 в 22:05. Причина: ошибку сделала

Первые шаги Anorectic житель Идеального Мира Аватар для Anorectic

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    я к вам с нубским вопросом
    сможет ли лиса 83 лвл (бао 83), с -24% пения (пуха жезл дракона +3) оттанчить собаку в 2-3?
    если нет, то есть возможность бить её райской дру 95 с расколом х)
    Вообще, выгодно ли это? (вега) и насколько стабильно падает,если не секрет? (где-то читала, что 2-5 шт, наверное, как клыки с обезьяны в 74хх)
    На эмика там точно не сунусь до 100 лвл xD
    на 83 первый раз пошла в 82 и 88xx... вечный +4, пения -18%... тяжко, но проходимо....если найти танка и приста знакомого, плюс танка попросить периодически лапой бить)))) ну и если только хилить бао)))) даже эмика 1 раз получилось убить так что дерзайте пока не попробуйте - не узнаете наверняка))))

пы.сы. на счет выгодно или нет - не скажу, ибо с другого сервака... но вообще полики и ремонт окупает однозначно))) даже 2 голд реса падали
    Пегас/светлый друль/1+
    Пегас/твинкоприст/80+

Страница 262 из 384 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права