+ Ответить в теме
Страница 142 из 2690 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 26893
    Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь как раз с Лепом как-то раз пошли помогать общей знакомой друльке фармить Эмисара..Леп там всей патьке хирки раздал(надо было и мне брать))И от прикосновения мы с ним дружно отказались в пользу друльки)
    не помню старина, я всю игру только и делал что помогал, много историй было)
    Ребята всегда бесились, что затащат меня крабить в хх, а я ресы никакие не беру, вечно мне почтой впихивали что-то)

p.s. Удачно пофлудить в противостоянии, пошел дальше продавать свои любимые строительные материалы
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

А я на колечко дропнулась))
    год назад, года тока тока пошла в Энды на первый замес, и выбили у мня грин колцо из Луны, тогда то оно не 15 кк стоило))..
    Обидно мне было ***))) но Пашка, как истинный гусар, сделал мне подарок на 23 февраля кольцо )))
    ка это было накануне этого праздника)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Аську иди чини)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

иди нафиг ты не в сети)
    сам впихнул в игнор меня) а теперь мажится сидит)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Терциус vs LEXIII
    По многочисленным просьбам залил видео на несколько разных ресурсов.
    Яндекс.Народ (скачивание файла с роликом): http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fored.wmv.html
    Видео@Mail.Ru (онлайн просмотр на Mail.ru): http://video.mail.ru/mail/tersius-gaudens/1/2.html
    В Контакте | Видео (просмотр Вконтакте): http://pwonline.ru/forums/fredirect....0889_159272493
    Видео рекомендую смотреть в наилучшем качестве, даже если придётся немного подождать
    Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    хорошее видео)

Видео нифига не хорошее =) примерно этого я и ожидал. Магов сильно обделили джинами, средств контроля слишком мало, средст защиты кроме бафа совсем нету. Сейчас есть возможность пользоваться ссылкой, коию Лекс ниразу не кинул =) благородный чо, знает что пофиксят, поэтому не юзает. А так Терц конеш кросафчег, у Лекса физдефа как у семидесятого вара, а хп и того меньше, (хорошо если 5.5к наберётся) в первой части видео армом не убил =) йа плакаль. Такому билду мага место только на тв, в коем он уже как год не участвует. Терц отожги видео с семидесятым варом!!!11!1!

П.С. СН_Про, сей пост нифига не имеет никакого отношения к противостоянию кланов альтаира. Насколько я знаю Лекс не принимает никакого участия в клановой деятельности на сервере. Удаляй пости а заодно и все понто-посты Терца. Ну или переноси в отдельную ветку.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

А причем тут 70-й вар? Такому вару бить по танку 14к - только приснится, да и то маловероятно)
    Пост выше - это то же самое, если мне скажут например "фуу, Терца не убил с крита, у него ж магдефа как у 50-го мага!! Нуп иди с такими бейся" )) Смешно звучит? Вот и я о том)
    FlasH / Блик)

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

А я за всю игру на Альтаире только на 3 ур книгу дропнулась.А выбивала крылья за 84 голда и лук не плохой с Вангом когда-то давно выбили с Ветра.В основном у всех все привязано. Так что можно порадоваться только аптеке ,да миражам.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

HIOOO,ты это Линк20 скажи какие маги обделенные и т.п.Про 70-го вара вообще убило.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    HIOOO,ты это Линк20
    А, тогда понятно)
    FlasH / Блик)

5,5 к физдефа..Обделенные))Что уж тогда про лучников говорить((
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 142 из 2690 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права