Закрытая тема
Страница 25 из 198 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1975
    У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Эксы с молитвами "Дайте серверу интересно развиться!!!11" поставят на Оверсайд.
    Зе коммандер оф май лайф

Первые шаги Caissa житель Идеального Мира Аватар для Caissa

Уважаемый Лупус, как я посмотрю, вы читаете форум очень избирательно. Грязи-то хватает и от ваших мемберов, чего стоят бесконечные школоло-посты некого kilovat111]`а, который без сомнения глубокоуважаетвашетрунагибаторскоеруководство и совсем не портит репутацию самогоотццовскогокланаАдары.
    Ассисты инкам? Пруф? К ги Инкарнейт мы не имели никакого отношения до объявления вара, а вар, согласись, не повод им ассистить. Згд...хм... а почему бы и нет. Хорошенько покопашись в своей памяти и вспомни, что было на самом деле. Я помню тотальное вырезание всех и вся на згд и команды "ДГ не трогаем". Мы и не трогали, пока не кончился народ, которого можно на згд вырезать. Тогда наши руководители замесов предложили вам устроить замес между собой. Вы согласились, после чего с переменным успехом мы отправлялись на респ. Однако, если наши мемберы сознательно идут фаниться на згд, то ваши мемберы поливали нас грязью во время фана. Хм...по мне, так странное поведение у труатцов, нэ?
    Крики в мир после гтз. Товарищ, да у тебя не только выборочное чтение на форуме, оказывается, и в мире тоже. Или у тебя твои сокланы в чс из-за непереносимости пафоса и неадекватства?
    Давай ты будешь воспитывать своих соклан, да? А потом уже лезть со своей критикой к другим. А то твои нескромные попытки изящно закидать фикалиями на фоне балабольства соклан выглядит жалко.
    PW ~ Сириус ~ Друид ~ Nova ~ 97+ OFF
    PWI ~ Raging Tide ~ Cleric ~ Murr ~ 100+ OFF
    PW ~ Адара ~ Лучник ~ No clan ~ 97+ OFF
    PW ~ Адара ~ Жрец ~ FATUM ~ 101+ ON

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Как сказал мне Нонс, договор дороже денег. Посмотрим.
    А что там нонс говорил, если не секрет?) я немног не в курсе...
    Weeds - MG - Excellent

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Эксы с молитвами "Дайте серверу интересно развиться!!!11" поставят на Оверсайд.
    На следующей неделе будем аналить твою журналистскую попку помойся,не забудь!
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    А что там нонс говорил, если не секрет?) я немног не в курсе...
    Нонс сам знает. о_О

Ну и написал же
    Последний раз редактировалось wannalive88; 10.02.2011 в 12:54.

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    На следующей неделе будем аналить твою журналистскую попку помойся,не забудь!
    Клоунесса, ты снова пришла?
    Выросло чтоль чем аналить? Или выдохнули от того, что Демики не вас сопляков размазывать пошли, а на ХФ 200 воткнули? Давай, мы, с нетерпением ждем вашей ставки
    Зе коммандер оф май лайф

У наставника saurannn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Клоунесса, ты снова пришла?
    Выросло чтоль чем аналить? Или выдохнули от того, что Демики не вас сопляков размазывать пошли, а на ХФ 200 воткнули? Давай, мы, с нетерпением ждем вашей ставки
    Амар совсем стролился, похож на 15 летнего мальчишку, ты со своими даблопоциками уже опозорился выпросив мир у ХФ, у тебя только понты на деле не чего не можешь пойди попроси кроху совета

Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

Цитата Сообщение от Caissa Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лупус, как я посмотрю, вы читаете форум очень избирательно. Грязи-то хватает и от ваших мемберов, чего стоят бесконечные школоло-посты некого kilovat111]`а, который без сомнения глубокоуважаетвашетрунагибаторскоеруководство и совсем не портит репутацию самогоотццовскогокланаАдары.
    Ассисты инкам? Пруф? К ги Инкарнейт мы не имели никакого отношения до объявления вара, а вар, согласись, не повод им ассистить. Згд...хм... а почему бы и нет. Хорошенько покопашись в своей памяти и вспомни, что было на самом деле. Я помню тотальное вырезание всех и вся на згд и команды "ДГ не трогаем". Мы и не трогали, пока не кончился народ, которого можно на згд вырезать. Тогда наши руководители замесов предложили вам устроить замес между собой. Вы согласились, после чего с переменным успехом мы отправлялись на респ. Однако, если наши мемберы сознательно идут фаниться на згд, то ваши мемберы поливали нас грязью во время фана. Хм...по мне, так странное поведение у труатцов, нэ?
    Крики в мир после гтз. Товарищ, да у тебя не только выборочное чтение на форуме, оказывается, и в мире тоже. Или у тебя твои сокланы в чс из-за непереносимости пафоса и неадекватства?
    Давай ты будешь воспитывать своих соклан, да? А потом уже лезть со своей критикой к другим. А то твои нескромные попытки изящно закидать фикалиями на фоне балабольства соклан выглядит жалко.
    Касательно этого поста,могу ответить по пунктам:
    1.на работе было достаточно времени прочитать весь форум с первой страницы.
    2.кроме фанатичной любви к своему клану,будте любезны хоть на что-то другое обращаться внимание
    3.на критику имеет право,каждый.В данный момент вы критикуетет и даёте коменты к моему посту.разве нет?
    4.Пытаться что-то или кого-то закидать к моему счастью только это ваша прерогатива.
    5.Всё мой сказанное выше это исключительно моё личное наблюдение
    6.Мир я ,как дипломат клана,отслеживаю с первой минуты входа в игру(Особенно очень улыбнул зафлуженный мир после ГТЗ "Ave HellFlame".
    Так что мой пост вполне аргументирован и факторизирован по всем пунктам.
    Прошу не смешить форум попытками,играя в "сам дурак" и не менее важно......Вытащить ваши головы из песка и не забыть промыть глаза,желательно хозяйственным мылом,может тогда розовый HellFlame-овский цвет с них уйдёт.....
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от woland89 Посмотреть сообщение
    Касательно этого поста,могу ответить по пунктам:
    1.на работе было достаточно времени прочитать весь форум с первой страницы.
    2.кроме фанатичной любви к своему клану,будте любезны хоть на что-то другое обращаться внимание
    3.на критику имеет право,каждый.В данный момент вы критикуетет и даёте коменты к моему посту.разве нет?
    4.Пытаться что-то или кого-то закидать к моему счастью только это ваша прерогатива.
    5.Всё мой сказанное выше это исключительно моё личное наблюдение
    6.Мир я ,как дипломат клана,отслеживаю с первой минуты входа в игру(Особенно очень улыбнул зафлуженный мир после ГТЗ "Ave HellFlame".
    Так что мой пост вполне аргументирован и факторизирован по всем пунктам.
    Прошу не смешить форум попытками,играя в "сам дурак" и не менее важно......Вытащить ваши головы из песка и не забыть промыть глаза,желательно хозяйственным мылом,может тогда розовый HellFlame-овский цвет с них уйдёт.....
    когда ДГ вытягивали кольца на ГТЗ и кричали AVE ДГ это было норм....
    Когда Нонс знает что ставка на вашу терру была ради тренировки не рассказывает про это клану, когда ДГ мешают на ГТЗ нам и после Нонс кидает вар, это тру.
    И оказуется на ЗГД вас бить низя? ЗГД это фришка.
    После объявления вара именно ваши сокланы начали срать в мир.

гвг мод включен

У наставника saurannn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение

Сгинь отброс.
    Сказал худощявый прыщявый парнишка, который не раз в вентре соврящял девочку 14 лет, задовая гнусные вопросы про половую жизнь.

Закрытая тема
Страница 25 из 198 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права